Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР http://krasnyyar.ru/ |
|
Cкоро Новый Год !!! http://krasnyyar.ru/topic2194.html |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Ludo12 [ 27-11, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cкоро Новый Год !!! |
Мне нравится немецкая кухня. Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками Изысканное мясо - свинина, тушенная в духовке с яблоками и помидорами, в вине. Хорошее блюдо для холодных осенних дней. Продукты (на 5 порций) Свинина (мякоть) - 750 г Яблоки кисло-сладкие - 4-5 шт. (500 г) Помидоры - 4-5 шт. (300 г) Лук репчатый небольшой - 6 шт. (300 г) Масло топленое - 3 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 1 ст. ложка Вино белое сухое - 125 мл Зелень петрушка рубленая - 1 ст. ложка Необходимые продукты для мяса по-немецки. Как приготовить мясо по-немецки: Помидоры нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Яблоки нарезать дольками. Яблоки и помидоры посыпать сахарным песком. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить на нем половину лука. Переложить лук в форму для запекания. Половину яблок и помидоров выложить в форму. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мясо со всех сторон, слегка присыпав мукой. Выложить мясо в форму и накрыть сверху оставшимся луком, помидорами и яблоками. Мясо с овощами и яблоками залить вином и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45-60 минут. Готовое мясо по-немецки посыпать зеленью. На гарнир можно подать картофель. Приятного аппетита! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |