В дополнение к гамакам и чехлам шью чехлы на подголовники.
Цена - 100 руб. за один чехол.

Для того, что бы заказать чехлы на подголовник, нужна фотография вашего подголовника с размерами.
Как на фото.

Шкода Октавия гамак в салон + чехлы на подголовники

Фольксваген Туарег чехол в багажник +чехлы на задние подголовники

Так же шью подстилки на заднее сиденье и в багажник.

Стоимость зависит от материала. Подстилка из уплотненной ткани черного и темно-синего цвета - 950 руб.
Из ткани цвета: олива, шоколад, "полосы", "звезды", "камыши", хаки, черный - 850 руб.
Цена за подстилку без наполнителя. Всем кто заказывал я отправляла без наполните по двум причинам.
1. Подстилку с наполнителем очень трудно упаковать в коробку. Приходиться очень сильно ее складывать и за время пути наполнитель может скомкаться и т.п.
2. Наполнитель может быть любым (поролон, синтепон, наполнитель для подушек), но он достаточно дорог и тогда цена подстилки сравняется с ценой чехла.
И поэтому те кто заказывал решили что они сами сделают наполнение подстилки. И тут как говорится есть простор для фантазии.
Ну а что бы ее сшить мне нужно два размера

Тойота Ленд Круйзер Прадо. Чехол в багажник + подстилка. Заказчик сам наполнил ее поролоном

Ну а еще у меня заказывают подстилки не только в автомобиль, но и в квартиру.
В данном случае заказчики попросили сделать толщину 10 см, т.к. они купили в строительном магазине поролон такой толщины. Но толщину могу сделать любую, но не меньше 4 см.