Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 06:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 02:47 

Ёжа
Странно, как Вы можете руководить породой ,даже не вырастив ни одного щенка . Кроме экстерьера у бультерьеров много других особенностей ,отличных от скоч- терьеров и китайских хохлатых, которыми Вы действительно занимаетесь и они живут у Вас дома в большом количестве.
Ёжа писал(а):
Более подробную информацию выложу чуть позже! Надеюсь я отыщу заводчика!
Вы прямо одержимы этой вязкой! Не думаю, что это кому то здесь интересно. Интересней обсуждать породу и разведение в целом.Успокойтесь уже . Давайте разборки между собой в личку перенесём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 02:57 

irins-vishnu писал(а):
Заводчик не Вы, вязка оформлена в курганском клубе, а не в Вашем питомнике ,впрочем как и помёт от АЮ Зефира и Акулы, тем не менее Вы представляете собак из этого помёта Баварию и Буьдозера, как своё разведение
Вы что ни когда не были руководителем породы? Я была и даже сразу в 2 клубах, Фауна и Служебный клуб и влад сами по себе не вяжутся абы с кем, им пару подбирает руководители пород, то есть я! Поэтому я и говорю, что это моё разведение. В питомнике тем более, едут только туда куда я сказала! А ещё кроме помёта на "Б", есть 2 помёта на "А", они тоже моего разведения! Я не говорю об "И" и "Ю", они питомниковые. Думаю вам не надо объяснять что через п-к могут вязаться суки находящиеся в совладении у влад п-ка и не говорите, что все помёты С Града Катерины и Ирин С Вишну от ваших личных сук! А то ваши познания в отношении разведенцев-рук.пород на столько скудные, боюсь не поймёте и про вязки через п-к! За 5 лет разведения мы слепо не шпарим помёт за помётом, не плодим всяких, надеюсь не будете оспаривать, что старались вязались с проверенными по потомству и одними из лучших кобелями! Я приняла породу в таком ужасном состоянии, поэтому то, что имеем это не большой шаг вперед, я не хвалюсь на форумах как Вы, у меня нет комплекса не полноценности, поэтому тихо мирно посещаю выставки, не только местного значения, но и Евразии в Москве, по возможности ТС интересно, а вы часто там бываете? Я почти на всех была, не скажу что смотрела ринги булей от и до, но большинство классов все же посмотрела.
irins-vishnu писал(а):
... имеете к этой суке? И почему именно Вам должны за неё? и если должны, то почему щенячья карточка была на руках и собака ходила на выставки под фамилмей нынешнего владельца?
Отношение моё такое, я как рук породы нашла и договорилась по вязке! А почему говорю что должна, да потому что заводчица щенков мне сама говорила, что Н-тагил не до конца расплатился! Она спрашивала не знаю ли чего про неё! Скажите фамилию влад данной собаки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 03:04 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Странно, как Вы можете руководить породой ,даже не вырастив ни одного щенка . Кроме экстерьера у бультерьеров много других особенностей ,отличных от скоч- терьеров и китайских хохлатых, которыми Вы действительно занимаетесь и они живут у Вас дома в большом количестве.
Ёжа писал(а):
Более подробную информацию выложу чуть позже! Надеюсь я отыщу заводчика!
Вы прямо одержимы этой вязкой! Не думаю, что это кому то здесь интересно. Интересней обсуждать породу и разведение в целом.Успокойтесь уже . Давайте разборки между собой в личку перенесём.
У меня дома живёт 10 скотчей и шитцу! И при чём тут живут растут? Так не хочется повтопять вспомните я писала про Ёжу - З.Ш Изумрудная Ижица? Она прожила у меня 6 мес. Знаете Ирина, э-р скотти и КХС это не одно и тоже! Можно подумать бультерьер более сложная порода, чем две выше перечисленных? Тем более при хороших учителях, таже "Лариска", мнения э-тов о породе, знание генетики и т.д. считаю вполне посильным осилить и эту породу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 03:14 

Ёжа
Прямо война священная!Госпожа Зубкова!Яне знаю Вас даже в лицо! Лишь фамилию видела в каталогах и то мельком ,а не ради интереса.Вы мне не интересны и надоели.Пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 04:08 

Офицально заявляю то, что написано в личке irins-vishnu ложь! Спровацированная человеком проживающем в Екатеринбурге, не живущем в Кургане много лет! Она ляпнула из мести к влад коб, и понеслась сплетня по кулуарам ... Ирина, а я Вас знаю и даже в лицо! И даже нос к носу сталкивались много раз! И что? Это повод для войны?

Последний раз редактировалось Ёжа 27-03, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 04:21 

irins-vishnu писал(а):
Тайша
Мне кажется, Ваш пост Выше должен быть адресован не лично мне ,а всем присутствующим здесь на форуме.
ЕЖА!Внимательно прочитайте!
Я думаю это как раз для вас!!!! Особенно про 90%
Тайша писал(а):
irins-vishnu.... родились щенки с браком по окрасу-не является показателем бракованности производителей . Повязав эту пару повторно, Вы можете получить потомство без порочных пятен.Другой вопрос, что оба родителя по сути не являются классными собаками как производители. Это было доказано неоднократно. ....Как во всём мире-должен быть отбор щенков-кто на диванчик,а кто в производители, причём 90% собачек в ведущих питомниках отправляются именно на диванчик, независимо от титулованности родителей и никогда не используются в разведении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 04:29 

Фани 1 писал(а):
Да я не про свою, моя еще дитя, я про взрослых собак, из питомников, У одних крупные собаки, большие и мощные, сильные.
У других все друг на друга похожи головами красивыми,

А чего это Вы так скромно?Я про своих собак всегда говорю-самые красивые,это как раз нормально. Каждый эксперт у нас выбирает собаку по своему вкусу, а на всех не угодишь, это как и у нас-людей.
Вот я была на Евразии и могу сказать, что собаки на фотах оч. отличаются от оригиналов, как правило, в худшую сторону.
Например, на фото мне оч. нравился Арни, а в жизни-не очень.
Или на фото Живчик -так себе, а в жизни -просто супер.Но это только
мой отдельный взгляд.Красивые собаки у Кати Мороз питомник "Гелиот",в Воронеже у Вики , и на фотках и в жизни, но это редкий случай.
А шею не затягивают, а поднимают голову собаки, чтобы показать эксперту так называемый -выход шеи-чтобы соба смотрелась более выигрышно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 09:29 

:cry: Тайшаа у меня только старый Беня самый самый самый...а у суки очень простая голова...за то хороший корпус и движения....вот мечтаю повязать ее и получить голвы на наших корпусах... :wink: миник на выставке тигровый Девятайкиной из минусинска тронул до глубины души...голова -яичко...как с картинки...и прикус хороший...и вся такая.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 12:02 

В каждой собаке мне нравится какая-то её отдельная часть :lol:
У кобеля BIS Вестминстер 2006, мне бееееезумно нравится пердняя его часть. сли бы его сделать немного покороче... то прям мой идеал практически, а то ну уж сильно растянут... лично моё мнение, что кобель должен быть "квадратного" формата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 12:27 

Представлю вам на суд моих собак.
Моя маленькая тигрово-белая гордость, самая красивая собака (для меня:-Р), привезена из Белоруссии из питомника Eastern Daimond, за что большое спасибо Геннадию Цуканову.
Zlata Skifof Eastern Daimond (Злата)
Д.р. 4.06.2005
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России.
Наши достижения в Best in Show разных выставок:
Бэст щенков -2 место,
Бэст Юниоров - 2 место,
Бэст 3 группы- Неоднократно 3, 2 и 1 места (последний раз- 3 место на CACIB "Звезды Сибири-2009" 21 марта 2009 г.Новосибирск)
BIS - 1 МЕСТО (эксперт Пермяков)!!!
"Самая сильная собака выставки" (вейтпуллинг) на CACIB "Звезды Сибири-2009" 21 марта 2009 г.Новосибирск - вес в 595кг.
Дети у нас были один раз от Javarke Triple Flash... в 2007 году если не ошибаюсь :oops:
Сейчас занимается усиленным воспитанием моего сына :lol:
А вот в общем то и Злата
Изображение
Изображение
Изображение
3 место в группе на CACIB 2009 г.Новосибирск 21 марта
Изображение
Изображение
Изображение
1 место в конкурсе "Юный Хендлер" (Лилия Мякишева)
Изображение
BIS всероссийской выставки 1 июня 2008г. Эксперт Пермяков
Изображение
Ну и "любительский фото"
Изображение
Злата с моим сыном Данилой
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 12:44 

Наш белый Зайчёнок
Wonder at A'nivellen Buteo (Клоцек)
Д.р. 14.07.2006
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Терьер Союза Белоруссии, Чемпион Белоруссии (на оформлении), 2*КЧК
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
От Клоцека всего было 3 помёта
Вот фото нескольких детишек
Клоцек с дочкой Афродиткой
Изображение
Афродитка
Изображение
Дочка Варя
Изображение
Сын Ахилес
Изображение
Дочка Береника
Изображение
Сын Аслан
Изображение
ещё один ребёнок.... честно сказать не помню кто...
Изображение
Ну а это в общем-то я со всей своей стаей :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:42 

[b]Zlata[/b А ваша Злата случайно не сестра Зефира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:49 

ZlataЗлата красавица... :wink:
дак вот он какой....Лариса Коровацкая нас к вам отправляла.... :wink: к нам на выставку сына Клоцека приедит...17 мес..как зовут забыла...а Афродита и Варя от кого...красивые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:51 

хочу голову как у Вари, :wink: точнее собаку с такой головай :wink: Zlata

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:19 

Francya писал(а):
[b]Zlata[/b А ваша Злата случайно не сестра Зефира?

Да, Злата однопомётница Zefir v Shokolade Eastern Daimond.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов