Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 14:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 16:56 

Скорей британец персидский классический тип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 17:01 

Д Ольга, я папу его не видела,только маму и братьев. Все гладики, как обычно, а этот выродился пушистиком. :lol: Он без документов, вот я и не знаю точно, чистых ли кровей, как утверждает хозяйка. Я не разбираюсь, кот да кот.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 17:24 

http://cat.mau.ru/brl/?p=genetika
Наверное вот так мы получились)
В детстве
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 18:20 

красивенький,мы тоже своего покупали без документов как перса классика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 18:30 

что то у нас тишина на веточке никто ничего интересного не пишет интересно чем это все заняты? Вероника как занятие? уже сходили?Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 19:19 

Д Ольга, спасибо! :oops: А ты чем своего пёсика кормишь? Мои с котом вместе съели за неделю пачку Ройала для щенков мелких пород, больше НИГДЕ не могу найти. Эуканубы тоже для мелких нету. Выбор - Педигри, Чаппи :mrgreen: , Про План. Купила Про План пачку на пробу, чего-то не очень она ему.. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 19:32 

я все пробовала все ест плохо,сейчас кормлю пропланом у меня мама по акции его набрала 4 пачки как кончатся попробую что нибудь другое -наверно роялку она пока у заводчицы жила ее кормили роялкой сегодня сходили погулять купила ей какое-то ухо баранье чтоб грызла .ну ни чего вроде грызет получается она у меня на смешанном питании.витамины не ест приходится ей врот заталкивать чтоб проглотила не жуя а то выплевывает любит гранат без косточек.мандарины.апельсины.винигрет.вегитарианка практически

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 20:09 

Dizel
Если вы щеника кормите сухим кормом, я не вижу смысла в том , что бы добавлять в рацион козье молоко, т. к. готовые корма уже полностью отвечают потребностям щенка, добавите молоко, а это тоже еда, причем белок, а это не есть хорошо для почек. Про План - корм такого же уровня как и Роял Канин, в любом случае вам нужно остановиться на чем то одном, или какой то определенный корм, или натуралка, но в последнем случае сложнее составить суточный рацион. Что касается меда, тут нужно быть внимательной, т. к. мед достаточно аллергенный продукт. Я своих собак кормлю Роял Канином- собаки на нем чувствуют себя замечательно плюс то, что никаких проблем с его покупкой не возникает, продается почти во всех зоомагазинах. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 20:13 

Девочки, не забывайте, что смена корма с одной марки на другую происходит в течение недели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 23:00 

Фима, а почему смешанно кормить нельзя? Он иногда к сухому корму не подходит, а клянчит что-нибудь со стола. А иногда от мяса отказывается, требует корм. :sad: В Канске найти подходящий Роял очень трудно. Он есть, но именно для щенков мелких пород я не нашла. Зато всяких "фрискисов" куча.. :sad: Спасибо, что сказали, что и с марки на марку резко переходить нельзя, я этого не знала.. А вы как кормите, только сухим что-ли? Вообще больше ничего не даёте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 23:02 

Д Ольга, вот та же история! Но у меня и Роял не очень кушал... Зато морковку ой-ёй как любит! Точно заяц!
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 23:03 

Я почему-то эти сухари с консервантами не могу воспринимать за полноценную пищу... :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 00:11 

Dizel
Смешанно то кормить можно, НО неполезно. Сухой корм уже полностью сбалансирован по белкам, жирам, углеводам.Каждый раз вы перед едой корм размачиваете, а щенку надо размачивать, и даете каждый раз свежую порцию корма. Дальше, у щенка не формируются вкусовые пристрастия и он ест то, что ему дают. Исключается "то не хочу,а это не буду". А будут они со временем только мясо (проверено опытным путем).А этого делать котегорически НИЗЯяяя! :mrgreen: Я подбираю своим собакам сухой корм, каждой соответственно ее возрасту и потребностям, вижу их блестящую шерсть, здоровый вид, никакой аллергии, что мне еще надо! :lol: А в качестве угощения покупаю им собачьи радости или пеку сама, но это не еда, это именно угощение. Вот примерно так. Кстати, по вашему недоверию к сухим кормам, если вашей собаке корм не подойдет. я вас уверяю, вы это сразу увидите по ее самочувствию. Поэтому известные производители сухих кормов очень берегут свою репутацию и борятся за своего потребителя, тоесть наших с вами собак. Усе! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 00:26 

Dizel
Может у вас в Канске есть дистрибьютеры по кормам, надо хорошо поискать, или приехать к нам в Красноярск, сделать запас скажем на 4-5 месяцев. Ну или уж натуралкой как то кормить, другого не дано. По книгам, инету составить рацион, только вот на мой взгляд хлопотно это. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 00:30 

Фима,вы такая молодец все нам очень хорошо разяснили теперь буду кормить только сушкой ,еще завтра пойду куплю рулетку сегодня пошла с ней гулять она гуляет без поводка . :cry: а она убегать давай от меня кое как догнала на коленях сидела уговаривала ко мне кое как удалось теперь только на поводке буду гулять zzz_017.gif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов