Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 00:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 21:24 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ Меня зовут Николаева Елена,мой питомник называется " Голубое Танго" , живу в ближнем подмосковье,занимаюсь чихуа ,йорками и есть две девочки шпица.На Ваш форум,прихожу в основном к шпицам,т.к. у Насти живет мой сынок Тоша. Приятно познакомиться :grin: , у Вас у всех очень красивые чихуа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 21:34 

kiper писал(а):
Приятно познакомиться , у Вас у всех очень красивые чихуа.

Спасибо! :razz:
Взаимно! :razz:
А тоша - это Антонио, как я понимаю! :razz: Знаю-знаю его! :wink:
У вас собачки тоже красивые! Мне ваш шоколадный кобелек понравился очень! Показывайте тоже своих собачек у нас на форуме! :wink: Очень интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 21:37 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ
Да , Тоша-Антонио, Вы правильно поняли. А своих собачек,если интересно,конечно покажу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:01 

Kiper,а чихуа у Вас гладкие или длинники?Конечно посмотреть интересно! Без вариантов!
Про питомники спрашивала потому что опыта в породе нет,лазила на другие сайты,смотрела,мне показались что все разные,и породу выигрывают разные по типу.Вот запуталась и хотела мнение опытных людей послушать.
А ещё мне по цветам интересно очень.Что с чем получается,но чувствую это работа кропотливая и тоже наверняка не сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:32 

Йохим
Здравствуйте,чихуа у меня все гладкие,правда от них иногда рождаются длинные щенки,порода очень сложная и интересная,я занимаюсь чихуа тоже не так давно,моей старшей чихуа 7 лет.Внутри породы много типов,выигрывают разные собаки,эксперты тоже отдают предпочтения тем собакам,которых считают более приближенным к тому,что им нравится. Мне больше нравятся крепкие ,не очень мелкие собачки, они более стабильны в ринге.Но кто-то отдает свою любовь малюсеньким чишечкам. По окрасам порода настолько разнообразна,что каждый найдет себе то,что нравится.А генетика окрасов, как и в любой другой породе,хорошо то,что у чихуа нет брака по окрасу. Я очень люблю ярких пятнистых собак,однотонные у меня тоже есть,но двух или трехцветная собака,если еще она окрашена симметрично в ринге смотрится великолепно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:45 

kiper писал(а):
Йохим
Здравствуйте,чихуа у меня все гладкие,правда от них иногда рождаются длинные щенки,порода очень сложная и интересная,я занимаюсь чихуа тоже не так давно,моей старшей чихуа 7 лет.Внутри породы много типов,выигрывают разные собаки,эксперты тоже отдают предпочтения тем собакам,которых считают более приближенным к тому,что им нравится. Мне больше нравятся крепкие ,не очень мелкие собачки, они более стабильны в ринге.Но кто-то отдает свою любовь малюсеньким чишечкам. По окрасам порода настолько разнообразна,что каждый найдет себе то,что нравится.А генетика окрасов, как и в любой другой породе,хорошо то,что у чихуа нет брака по окрасу. Я очень люблю ярких пятнистых собак,однотонные у меня тоже есть,но двух или трехцветная собака,если еще она окрашена симметрично в ринге смотрится великолепно.

Вау! :razz: Я тоже разделяю с вами вкусы, оказывается! :wink: Поэтому посмотреть на ваших собачек охота вдвойне!
Когда я брала Парамона, мечтала о собаке не более 1,5 кг, совсем малютку хотела. Но когда мне привезли моего мышонка, он весил 1,3 кг, я не знала, что с таким мелким делать надо... :oops: Потом он подрос, набрал костяк и сейчас весит 2,4 кг. Теперь я поняла, как ошибалась на счет размеров собаки!
А окрасы обожаю цветные! Особая любовь к ч/п и к/п! :wink:
А у вас есть такие?
Очень хотелось бы увидеть фото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:45 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
Бой
Ну вот и хорошо, а то я переживала немножко! :wink:

Вот сижу сейчас тренирую Парамоху, и как-то даже взгрустнулось, что он только один из своих братьев и сестер выставляется... :roll:

Сама грущу :cry:
Скоро ещё у него детки будут, в Нижнеудинске, а там даже клуба ни одного нет, и заводчица не шоу-приверженица - наверное, опять все на диванах осядут :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:50 

kiper писал(а):
ПАРАнормальнаяМЫШЬ
Да , Тоша-Антонио, Вы правильно поняли. А своих собачек,если интересно,конечно покажу. :grin:

Очень интересно :grin: ! Хотела в профиле Ваш сайт посмотреть - пусто :cry: . Очень жаль, хотела шоколадика по родословной посмотреть. Если возможно, напишите, кто папа-мама :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:51 

Бой писал(а):
ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
Бой
Ну вот и хорошо, а то я переживала немножко! :wink:

Вот сижу сейчас тренирую Парамоху, и как-то даже взгрустнулось, что он только один из своих братьев и сестер выставляется... :roll:

Сама грущу :cry:
Скоро ещё у него детки будут, в Нижнеудинске, а там даже клуба ни одного нет, и заводчица не шоу-приверженица - наверное, опять все на диванах осядут :cry:

Да... Обидно!... :neutral: Ну ничего!
Зато мы будем стараться и отдуваться за всех! :wink: Вот сейчас медленно, но верно пытаемся набрать вес :roll: , но так как Парамоша очень активный, то это у нас медленно получается делать... :roll: :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:53 

Бой писал(а):
Очень интересно ! Хотела в профиле Ваш сайт посмотреть - пусто . Очень жаль, хотела шоколадика по родословной посмотреть. Если возможно, напишите, кто папа-мама

Аааааа, заинтересовалась.... :razz: :wink:
Мне тоже интересно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 22:55 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ
Ч/п нет,но есть триколор, одна девочка из Тайланда,она уже взрослая и титулованная.Другая девочка еще маленькая,она приехала ко мне из Италии только 10 дней назад. Но я люблю очень бело-рыжих собак. ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:03 

kiper
Да... Собаки просто великолепные! А малышка ну... слов нет!!!!!!!!!!!!! :razz: :razz: :razz: Даже цвет как я люблю, хоть и не ч/п, но близко где-то! :razz:
Ой, люблю я детишек.... Все вот жду, когда же появится мой второй сыночка... :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:06 

Бой писал(а):
Очень жаль, хотела шоколадика по родословной посмотреть.

Шоколадный мальчик разведения питомника Христичсан вл. Наташа Христич,он получен от шоколадного кобеля из Финляндии и необыкновенно -красивой девочки Наташи Х.С. Чаммин Бетти Долл,она шоколадный соболь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:11 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ Конечно появится,надо очень хотеть и он обязательно появится. :grin: Я с заводчицей из Италии договаривалась о покупке щенков почти год. И вот сбылось,они дома,так что ищите своего щенка и он будет Ваш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:24 

kiper
Я второго решила брать у Бой , Ленин кобель папа моего Парамона! Но второго мальчика я планирую от ее суки Снежи! Поэтому меня тоже интересуют кобели, которые интересуют Лену! Вдруг наш папа это будующий! :wink:
А вот все последующих (много хочу и всех парней :!: :lol: ), можно и заграницей брать потом! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов