Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 06:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:13 

Всем привет!
Женя,еще раз поздравляю с детишками,точно пельмешки..
И самое главное,Лена П.поздравляю тебя с победой на националке папы твоей "молекулы"-Персика!!!(вчера).Молодец,не ошиблась с покупкой щенка.(какие родители:мама интер,а о папе вообще даже слов нет).Короче здорово.
Лена я хочу тоже черно-подпалого щеночка.Заразила ты меня.Компашке моих шпициков для разнообразия не хватает ч.п.!!!
Интересно,если мою Принцессочку(у нее папа Татьянис,а он от ч.п.)и повязать моим Бонечкой(а он от ч.п.суки,которая тоже от Татьяниса) хоть один щеночек будет черно-подпалым?Как считаете?Тогда я подожду до лета,Боньке будет год и повяжу им?!
Наташа,а ты молодец,дом покупаешь побольше,значит и шпициков побольше войдет.Я тоже пришла к этому.Нашего домика нам для двоих хватало,а с таким моим количеством шпициков-нет.Какой выход?Cтроить дом побольше,а сына поселить в старом,хватит ему в городе жить,да и кобелей ему можно будет сплавлять,когда суки течь будут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 14:02 

Елена П. писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Очень, очень хорошенькая девка!!! Как завут? Эта дочка Боровских?
Классно, что папкины черты передались именно дочке!!!!

Внучка Парняковой и правнучка Калиновской.

Да поняли мы это! Но данная деваха-папино лицо! И уж точно не похожа на Калиновской собаку. :lol: :lol: :lol:

Елена П. писал(а):

Женя, от фото шпицовых долго хихикала- ну надо же КОТЛЕТКИ какие! Прелесть!!! Мамочка молочная- хозяйка беззаботная.

что есть, то есть! :lol: Как говорится: скотина - вся в господина! Это у нас семейное! Умею я собак раскармливать, вот никак не получается, чтобы собачки худыми были! :lol: :cool:
У меня Шанечка уже жирком поддернулась. :mrgreen:
Чтоб ещё прибавить позитива вот ещё несколько кадров сделала, наконец-то, сегодня. Нам 19 дней.
Изображение
Изображение

девочка
Изображение
Изображение

мальчик
Изображение

Изображение

Елена П. писал(а):
Не поняла про белых- от малой белой- "Возможно одна девка-малая"- это как? А другая (ие) Средние? Или миниатюра? Белые?
Что- то непонятно пишешь.

У средней суки может родится как средние, так и малые, как у любого немецкого шпица. От малых могут малые и миниатюра,средние. У миниатюры может быть миниатюра и малые. Породу теперь определяю только после первой течки, до этого с гарантией сказать ничего нельзя. Так вот у Мели (средний малый) два щенка, один точно средний, вторую она продает как малую, но я предполагаю и ей об этом сказала, что, возможно, она вырастет до средней. Понятно?
Елена П. писал(а):
Вообщем, всех с прибавлением, и себя тоже! В городе 5 или больше? пометов шпицев!
Правильной дорогой идем, товарищи! И кризис нам непочем! Главное- вперед, к званию " самый шпицовый город"!

Мечтаю о том времени, когда будет перенасыщение в городе по породе и пройдет мода на шпицов! И собаку данной породы перестанут брать "для поддержания штанов".
Дворецкая писал(а):
Всем привет!

Интересно,если мою Принцессочку(у нее папа Татьянис,а он от ч.п.)и повязать моим Бонечкой(а он от ч.п.суки,которая тоже от Татьяниса) хоть один щеночек будет черно-подпалым?Как считаете?Тогда я подожду до лета,Боньке будет год и повяжу им?!

Вероятность есть рождения черно-подпалых, я так думаю. Инбридинг 2:3 на Татьяниса....

Последний раз редактировалось ШАРМ РЕВАНШ 02-02, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 15:50 

ШАРМ РЕВАНШВот , тут уже на шпициков смахивают
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 16:45 

:lol: :lol: :lol:
Толи ещё будет!!!!
Мои пельмешки пытаются на ноги встать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 20:03 

Елена П. писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Очень, очень хорошенькая девка!!! Как завут? Эта дочка Боровских?
Классно, что папкины черты передались именно дочке!!!!

Внучка Парняковой и правнучка Калиновской.

Классная родословная получилась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 20:27 

:cool: без коментариев! У Калиновской собак не приемлю, у Елены П. выборочно, без обид! :!: , ну и в прочем как и все разведенцы в отношении к другим разведенцам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 22:22 

ШАРМ РЕВАНШ
Детки ПРЕЛЕСТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 01:01 

ШАРМ РЕВАНШ, они у Вас такие..., такие...! На тюленят похожи (второе фото на розовом одеяле) :roll: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 01:23 

Дворецкая "И самое главное,Лена П.поздравляю тебя с победой на националке папы твоей "молекулы"-Персика!!!"
Еще поздравим Иру Кукаулину, у которой тоже дочка Персика.

"Лена я хочу тоже черно-подпалого щеночка"-да, ч/п это здорово! Я ее периодически пытаюсь спутать то с тоями, то с таксой.
Моя Молекула- интересна еще и своими личностными качествами. УМНАЯ-Я-Я... Умнее годовалой Акуны. В три месяца понимать интонацию, и просчитывать ситуацию... Я такого ни у кого не видела. Ну дети и дети. А эта...
ИзображениеИзображение
Так что- прекрасное решение получить своего ч/п щенка- думаю, может получиться.
"Тогда я подожду до лета,Боньке будет год и повяжу им?! "- я думаю ты его не для красоты держишь- конечно, надо пробовать.
Кстати, а у тебя как с пополнеием?
"а сына поселить в старом,хватит ему в городе жить,да и кобелей ему можно будет сплавлять,когда суки течь будут...."- напрасные мечты...
Да и не отдашь ты своего любимого Томика даже на день, не говоря о почти постоянном месте жительства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 01:37 

ШАРМ РЕВАНШ "собак не приемлю". - Уж как-то очень серьезно.
К чему такие эмоции? Жить мешают только.
Внуки Бон- Бона получились замечательные!!! Радует, что в городе три его сына , а значит и хороших шпициков будет больше.

"Умею я собак раскармливать,"- О! мы все это умеем! И я, оказывается, тоже...
" И собаку данной породы перестанут брать "для поддержания штанов" -и шпициных кобелей тоже? А их рождается раза в два больше, чем сук. Да и не все суки идут в разведение...
А мне просто порода нравиться... А вот Йорики- не мое... Никак Йорика себе завести не могу... А хочется для общего развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 12:26 

Елена П. писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ "собак не приемлю". - Уж как-то очень серьезно.
К чему такие эмоции? Жить мешают только.

Ну что есть - то есть!!!

Елена П. писал(а):
-и шпициных кобелей тоже? А их рождается раза в два больше, чем сук. Да и не все суки идут в разведение...
А мне просто порода нравиться... А вот Йорики- не мое... Никак Йорика себе завести не могу... А хочется для общего развития.

Кобели-кобелями, но! сук (в большинстве своём) берут люди не просто "любить собачку", а с дальним прицелом, и это не для кого ни секрет. Вот и говорю, я была бы счастлива, если бы мода схлынула, а собачек разводили не денег ради.
Йорки-мне тоже очень нравятся! :P Но так же, как и ты Елена П., никогда себе не заведу, какая бы лапатуся не была :P , ну не моё это!!!! :P
Расскажи о Молекуле :P , ты к стати, писать не перестала?
Лариса,спасибо за отзывы о моих ляльках, а вы кто?, держите ли шпица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 12:38 

здравствуйте всем!
По многочисленным просьбам выставляю фото папы. Надеюсь Анжелика не обидется, что я использую фото с ее сайта питомника Смолл Даймонд
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 12:53 

ШАРМ РЕВАНШ" Расскажи о Молекуле , ты к стати, писать не перестала?"

Не о ком писать... О Моне- Безумной шпице ... Она так и не изменилась. А о Молекуле- нечего. Слишком УМНАЯ. Ничего выдающегося не творит. Движется как мама и папа- легко. Стойка- врожденная за счет анатомии и великолепной психики. Волосья отрастают. Шерсть щенячья мутная , остяк блестит. Живет около меня, хотя чрезмерной любви не проявляет. Не навязчивая.
Возьмешь на ручки- сидит спокойно.
А!!! Она умеет делать "ручками"!!! Как Мона! Встает на задние лапки, передними машет и "хлопает в ладоши".
Это не есть хооршо, я стараюсь ее не провоцировать, а то как на ринге замашет лапками вместо стойки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 12:57 

Ultima
А третий из помета не волчок по окрасу? Или рыжий соболь все- таки?
Папа замечательный. Впечатляет, что он дал у Анжелики в питомнике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 18:28 

ШАРМ РЕВАНШ
Женя!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Ну такие котлетины получились ВКУСНЫЕ!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Аж не могу.... Прямо вот вкуснятины! :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов