Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 07:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 15:41 

:P :P :P :P а это племяница ухаживает-интересуется ....дядькой :P :P (Фишка с Бисером)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 19:56 

:roll: не знаю как верны результаты с Нвосиба. мне Дворецкая скинула, но сегодня я узнала, что Успех был зарегистрирован на моно, а на регионалке его не было! А на регионалке Шанталь была в суках, а в кобелях щенках А.Зум Зум.
Короче, не отвечаю за результаты, хотелось бы услышать от первоисточника!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 20:52 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Большое спасибо за наших девочек, подробностей не знаю, пока, но то, что встретили-разместили-пообщались, хорошо провели время - знаю! спасибо вам большое!!!!

Я "была ответственная" за Машу :grin: , была очень рада увидеть сыночка Парамона :P . А с Настей мы встретились в ринге, в бесте юниоров стояли плечом к плечу :grin: .
Победитель конкурса костюмов:

Изображение[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 21:53 

Это......... Воля? :neutral: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 23:30 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Это......... Воля? :neutral: :lol: :lol: :lol:
Это Настин шпицик, а как его зовут, я не знаю :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 00:44 

ШАРМ РЕВАНШ
Это точно Воля,у меня есть такая фотка,только там Воля-вид сверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 12:06 

:lol: :lol: :lol: :lol: класс! Значит Воля ещё и прозвездился в конкурсе костюмов!!!!! Класс!!!! Насте во истину везет в Иркутске! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 12:18 

Результаты монопородной выставки в г.Новосибирск 15.02.09
Эксперт Островская М.Г.
Оценки собак (пишу только тех, про кого знаю на 100%)
Малые шпицы:
Лучший щенок - Бенгальский Огонек от Марсовны (Маг-Хантер Натан супер х Елизавета Чудо капелька) вл.Шелег
Лучший юниор, ЮПК (закрыл ЮЧК) - СИРЭЛИС ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС (Велосити Шэйк Ар Бон-Бон х Жаклин) вл.Какаулина
ЮПК ПРИНЦЕССА ПОЛИН ( Той-Рикс х Енесса Шэр Мэй) вл.Иванова
ЛПП, ЛК, ПК МАГ-ХАНТЕР НАТАН СУПЕР ( Алджен Голден Чип Маг Хантер х Маг-Хантер Эллерина Старфайерс) вл. Шелег
2 ЛК, КЧК ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛИСЕНОК с ОТРАДНОГО ДВОРА ( Маг-Хантер Дон Армани х Барбариска с Отрадного Двора ) вл.Удекюль
3 ЛК, КЧК МАНЗАНА де ОРО Жофрей де ПЬЕРАК (Сердечный Друг Жан Шарик х Майстерверк Улыбка) вл.Шарапова
Победитель Класса Чемпионов НКП СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ ЖАН ШАРИК (Жан Шарс Рашшен Рулет х Жан Шарс Харриганс Изабел) вл.Семенова

Миниатюрный шпиц
Кобели
Класс щенков
1оч.персп. Манзана де Оро Успех ( Маунтайн Крест Дрим Цикл х Сердечный Друг Новая Звездочка) вл.Семенова
2 оч.персп Арзенланд Зум-Зум (Арзенланд Ройал Пом х Арзенланд Варьете Виадж)вл.Романова
Класс юниоров
ЮПК Бродвей Драйв из Цветной капели (Алденс Джолли оф Линетт х Рифмикэл Мьюзик из Цветной Капели) вл.Дворецкая
была какая то путаница в классах, собака записанная в победителях решила, что в промежуточном ему будет лучше, сбежав из ринга с патиком Полотнянко . И почему именно в промежуточный? открытый был совсем пустой.... В результате Маг-Хантер Мистер Рокки Бальбоа достался лишь титул СС, который и тот пришлось выбивать чуть ли не с боем
ЛК, ПК МАУНТАЙН КРЭСТ ДРИМ ЦИКЛ ( Маунтайн Крэст Хард Рок х Маунтайн Крэст Кар Бир) вл.Полотнянко

КЧК МАГ-ХАНТЕР ОЛИМПИЯ (Алдженс Голден Чип оф Маг-Хантер х Старфайерс Сара) вл. Дворецкая

ЛПП, ПК, - Крищендо Качарель (Крищендо Колдплэй х Роялти Дэстинид фор Тим Су) вл.Кузнецова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:49 

Вот тут мой взгляд на поездку в иркутск: http://krasnyyar.flybb.ru/topic124-975.html
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Это......... Воля?

Женя, это БАБОЧКА! :lol: :lol: :lol:
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
класс! Значит Воля ещё и прозвездился в конкурсе костюмов!!!!! Класс!!!! Насте во истину везет в Иркутске!

Воля был самой красивой бабочкой! :-)
Смотрелся в ринге просто шикарно! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:52 

А организаторы не поняли, что цпиц пати-колор и обозвали Волю "Очаровательным папийоном"! :roll: :lol: :lol: :lol:
А нашего папу Лукаса - победителя 9-й группы, назвали японским хином! Хотя он д/ш чихуа! :lol: :lol: :lol:
Вообще, блин, судьи ФЦИ работают... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 21:38 

Всем привет!
Поездка в Новосибирск позади,слава богу!!!Туда ехали фирменным поездом,было отлично,чисто,а назад поездом Харьков-Владивосток.Ужасный вагон,холод,в туалет не зайти,проводники-мужики - украинцы.Вагон-ресторан не работает,старый вагон,в нем вообще света нет!!Девочки,всем тем,кто ездит на выставки-МОЛОДЦЫ!!!ЭКСТРЕМАЛЫ МЫ ВСЕ.
Об выставке, в щеночках моя сука-миниатюра на моно проиграла суке из арзенланд(сестре И.К.).а на второй выставке выиграла(вот лотерея!)
Бродвей Драйв на моно стал ЮПК(он был один ,второй кобель не выставлялся),проиграл суке Савиной,а на второй выставке стал ЛЮ,а сука Савиной вообще САС не получила.На монопородке смотрели только прикус(я сужу по своим трем собакам),не трогали родничок,не смотрели хвостики и т.д.
Короче мой Бродвей Драйв из Цветной Капели(ему 11 февраля исполнилось10 месяцев) закрыл ЮЧР и закрыл Юного Чемпиона Клуба в миниатюре (даже осталась одна лишняя КЧК с монопородки).Теперь жду 15 месяцев,чтобы продолжить карьеру моего любимчика.
Рокки на второй выставке конечно обошел собаку Савиной.
Иришка обошла в сравнении суку и Пух стал ЛЮ .Молодец.Иришка теперь собирается в Омск на САСИБ!!!!!
Это мой Бонечка перед поездкой в Новосибирск
Изображение

Последний раз редактировалось Дворецкая 18-02, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 12:01 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
А организаторы не поняли, что цпиц пати-колор и обозвали Волю "Очаровательным папийоном"! :roll: :lol: :lol: :lol:
А нашего папу Лукаса - победителя 9-й группы, назвали японским хином! Хотя он д/ш чихуа! :lol: :lol: :lol:
Вообще, блин, судьи ФЦИ работают... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
так озвучивали породу....судьи? Не помощники?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 14:33 

Всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!Мы вернулись и мы счастливы:-))))))))))ШАРМ РЕВАНШ породу озвучивали все подряд:-) там их много было:-) я честно говоря не знаю, кто это был:-) но то, что помощники и судьи были вместе - это точно:-)

Фото мало - но есть!!! У Юли с Винни есть немножко...но они темные...может выставит позже:-)
В ринге костюмов Волю кто-то напугал, и у него слетели задние лапы, и он начал кружиться и порхать как бабочка:-) я испугалась, что крылья отвалятся, но все прошло гладко, и Волино порхание придало ему только шарма:-)

Подготовка к выставке:-)
Изображение

[/img]

Волька - бабочка:-)
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 14:35 

ШАРМ РЕВАНШ
собачки прелестные6-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 18:29 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
так озвучивали породу....судьи? Не помощники?

Озвучили помощники! Но! Если бы ты видела какой они консилиум с экспертами устроили по этому поводу! Все вместе решали вопрос, что же за порода-то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ПАРАнормальнаяМЫШЬ 18-02, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов