|
Спасибо Евгения за фото !!!!!
Наша девочка Гемма уже в г. Барнаул! Пожелаем ей удачи! Хозяева очень милые достойные люди!
А красавчик Куражик ждет ещё своих хозяев, он ходит справлять нужду только на газетку, очень любит французского бульдога(тётю Вилку), уже как полноправный взрослый парень перебрался на дислокацию по всей квартире и ведёт себя как истинный джентельмен и аристократ- очень достойно!)))) ОООООЧЕНЬ любит детей(приходили ко мне 3 коллеги с работы с маленькими детьми по очереди в течение недели и он показал себя как классный компаньон для них), поэтому такие выводы)))))))))))) Хочу похвастать и вывешать отзыв с красмамы, девушки купившей брата Куражика:
доброго времени суток! Я хочу выразить огромную благодарность Валентине и великолепным родителям теперь уже нашего Геши Ангела с крылышками))) за то, что подарили моей семье еще больше позитива!!! У меня две дочи- девчушки-хохатушки (два и четыре года) они очень рады, что у них появился друг Геша (Я тоже очень рада), потому что девчонки теперь проводят очень много времени с щенком у них одни и те же интересы - бег, мячик, мягкие игрушки, а когда набегаются, засыпают втроем Катя, Маша и между ними Геша.)))!!!! Щеночек очень сообразительный, умненький схватывает все на лету, я могу с уверенностью утверждать , что собаки этой породы самые лучшие друзья для наших деток даже для маленьких, когда младшая дочка плачет, Гешка в первых рядах чтоб успокоить Катюшу, оближет ее и девчушка забывает сразу чего и ревела, сразу все внимание на щенка))) Спасибо за ГЕШУ!!!!!
Красмамочки и краспапочки у вас есть прекрасная возможность приобрести лучшего и преданного друга для своих деток!!!! А Гиацинту нашему братику я желаю приобрести семью с добрыми родителями и веселыми детками)))