Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 18:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 20:40 

Девчонки, приветик! Только что позвонила Тулаевой, спросила в их клубе, во сколько последний ринг у Швец И.Л., мне ответили, мол, чтобы узнать это, надо зарегистрироваться, мол, никаких послеринговых показов и неофициальных встреч! Спрашиваю: "Кто запретил?" "Когда?" Меня вежливо так послали... Я списалась с И.Л. и договорилась ей показать своих собак и Османа перед бестом или после него! Всё окей!!! Встреча состоится. Тем более Забава беременна, 3,5 недели будет 11-го. Её и нельзя выставлять. Осман приболел... Так что погуляем между рингами, И.Л. нас посмотрит и скажет своё мнение. Индру ещё успеют зарегистрировать 4-го (на всё идет этот клуб ради денег, т.к. мало людей ходит на их выставки)... :roll: Вот так пока складывается обстановка. Ну зато сможем показать всё своё поголовье. 4-го поеду с Андреем и Леной Индру в ринге фотать. Надеюсь, они закроют в этот день своего ЮЧР!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 20:45 

Ура! Все хорошо, что хорошо складыватся!!! :grin: Таня, а как ты узнала, что Забава щенная? Я до самого щенения Ананды не могла понять да или нет, не было видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 20:48 

TaGer писал(а):
Ура! Все хорошо, что хорошо складыватся!!! Таня, а как ты узнала, что Забава щенная? Я до самого щенения Ананды не могла понять да или нет, не было видно.

Нет, я не знаю этого, Таня, я просто посчитала со дня вязки, и если всё сложится благополучно, Забаве лишние стрессы не нужны. :roll: А изменений в её поведении никаких нет пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 20:58 

Вязалась Забава без замка оба раза. Замок делали искуственно, прижимали парня подольше. Так он у нас два акта совершив, так и уснул на Забаве, только голову на диван разложил. И она застыла на моём колене... всё как у людей...
Вчера по физиологии проходили как раз тему размножения. Профессор читал лекцию, сказал, что сперматозоиды содержат фосфор, студенты представили, что это для того чтобы "дорогу освещать и в темноте не заблудиться", начали кататься от смеха... развеселили профессора, тот потом на каждлое свое слово сам смеялся, а мы совсем животы надорвали... Говорил о крипторхизме, упомянул, что яички находятся в брюшной полости (самца-нутреца), а студенты поняли, что в брюшной полости самки (по самое не хочу), короче анекдот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 21:16 

Таня! Не попадаю на клавиши от хохота!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-12, 12:24 

Таня Б. писал(а):
http://video.mail.ru/mail/tatianabogd/2009-/268.html - обещанный ролик с сегодняшней выставки!!!

В предверии новых выставок можно подсказку? Специально пересмотрела ролик с прошлого раза, узнала в Лене себя в начале выставочной карьеры собаки. Я тоже вначале от волнения по дорожке бежала сама, а собака рядом скользила по полу, пока мне не подсказали, что надо бежать ЗА ковровой дорожкой, а собаку вести по дорожке. И еще: не стоит на бегу задирать голову собаке, подвешивая ее на поводок. И смотрится неестественно и собаке неудобно, сковывает движения. Южак обычно движется с головой на одном уровне со спиной (как-то коряво выразилась). Поэтому ринговка должна быть не в натяг. Вот удачное фото для образца. Это Аня Юркина с маленьким Дунканом. Она сама бежит как бы боком, в три четверти к собаке, показывая собаку, а не себя. Посмотрите какое взаимопонимание. Я у нее училась.
Изображение

А это мы с Анандой в ринге.

Изображение

[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-12, 12:49 

Всегда, глядя на фотографии, хочется увидеть собак вживую... Чуточку завидую Андрею Собещанскому, он ведь скоро приедет в Барнаул и увидит ваших собак, Таня. :roll: Жаль, что так и не нашли они с Леной времени, чтобы разобраться в "кнопочках", хотя читают наш форум, а потом разговариваем при встречах или по телефону. Форум тем хорош (чего не скажешь про живое общение), что сохранит в памяти надолго много очень хорошего и интересного (плохого пусть не будет на нем, или хотя бы будет гораздо меньше!!!)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-12, 12:52 

Побежала на лекции.... Сегодня с утра - окно, успела пописать контрольные... Пишите, присылайте фотки еще, не забывайте про конкурс, скоро подведение итогов, не снижайте темпов!!! Вернусь с занятий - почитаю!!! :!: :lol: Всем приятного дня!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 22:14 

Еще новогодние клички (зима навеяла): Лютая Стужа, Темный Буран. Что-то еще :roll: забылось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 00:34 

Добрый день, так как клички пока на ум не идут, буду фотками отбиваться :roll:
Рэмка месяц назад, первый раз его тогда постирали
Изображение

Это его мордаха крупным планом, челку стигу, т.к. мешает воспитанию, шерсть у него, кстати, ооочень густющая
Изображение

а это Осман, окупировал диван (в рифму даже)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 11:46 

Какие вы большущие, да носатые! Славные мальчишки! А как они друг с другом? Не ссорятся? (А челку лучше не стричь, а закалывать - резиночкой или маленькими крабиками. Мы последнее время только в них ходим.)
Растите здоровенькими! Да и показываться на выставках уже пора приучать. Женихи ох как везде нужны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 13:27 

Друг с другом пока не ссорятся, пресекаем любые попытки, а вот охоту побеситься им не отобьешь, поэтому никакие резиночки и заколки на челке дольше 2-х минут не держатся, да и выставлять Рэма до года скорее всего не будем, пока нормально лапки не встанут, а там видно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 20:47 

Отчет с сегодняшней выставки
Индра получила всё, что можно и закрыла ЮЧР!!! Поздравляем с успешно начатой карьерой, так и держать дальше!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 21:20 

Фото с выставки:

Тренировка перед рингом (показ зубов)...
Изображение

Оценка окружающей обстановки...
Изображение

Обещаем не подкачать!!!...
Изображение

Отцовское благословение...
Изображение

Еще немного, еще чуть чуть... последний ринг (для получения титула ЮЧР), он трудный самый...
Изображение

А я в машину... домой хочу... но вот с "Зубами!" - пристала мама...
Изображение

А дальше без комментариев!!!...
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 21:50 

Ролик загружается, выложу попозже... Судья в ринге забыла, что у дам под хвостик не ныряют, и "нырнула", вы уж не смейтесь, ну с кем не бывает?! :wink:

А пока так, для разнообразия покажу Анищенко Олега Борисовича. Он привез пару овчарок для разведения из Славении... Поговорили с ним о предках Индры...

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов