Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 07:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 13:03 

Всем привет! Хочу немножно похвастать :wink: в субботу у меня в гостях был Аким с папочкой и мамочкой! :lol: Ох и приятный ГОСТЬ!!! Вел себя отменно, как воспитанный ребенок. Хорошо играл с Забавой и Лютиком! Папу с мамой слушался! И почти не выходил из гостиной (зала), где мы устроили себе застолье. Охранял свою дорогую семью. Моим деткам парень уж больно понравился. Ведь у нас таких больших собак еще не было! Да еще и таких умных и добрых по отношению к малышам. Киски мои тоже с Акимом поладили, как-будто всю жизнь знакомы были. Наташа фотки чуть позже выложит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 15:08 

Ой, как хочется посмотреть любимого сыночку! Наталья, не тяни, выкладывай фото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 11:17 

Таня Б. писал(а):
И почти не выходил из гостиной (зала), где мы устроили себе застолье. Охранял свою дорогую семью.

:roll: ага семью, а может это застолье и охранял
Может я и не права, тогда извеняюсь :Rose:

Таня, воспользовалась твоими некоторыми советами, пригодились. Теперь мы не вылетаем на улицу, а степенно выплываем на прогулку.
Правда Лаврентий выплывает, только до крыльца, потом идёт скачёк вверх и вперёд:Yahoo!:, а дальше опять как по писанному. flags-20.gif

Да ещё могу поделиться опытом.
Выходя на улицу, мама Геля начинала искать где бы кого облаять или швырнуться на какую нибудь собаченцию, благо они у нас бывает бегают без присмотра, да и под присмотром предостаточно. Было целой проблемой спокойно поргулять собаку. К стати во время выставок мы ведём себя прекрасно и знаем что там ни на кого нельзя швыряться или лаять.
Чтой-то мне это порядком поднадоело. И вот кагда она швырнулась на собаку в очередной раз(когда она это делала, то ни чего не слышала и не видела во круг себя), я силком по команде усадила её рядом, скамандовала ещё следом лежать, сидеть. стоять, рядом. Она была ошарашена, но выполнила, хотя косилась на собаку. Хватило 3-х выходов на прогулку и таких упражнений (при посторонних собаках) и на следующий день дочка спрасила(она не была в курсе эксперимента): " что это с Гелей, не заболела ли она?" Ну и я как заправский дрессировщик :no: с гордостью ответила, что именно так должна вести себя порядочная и воспитанная собака на улице.
Может конечно ей не так хочется когонибудь съесть , как больше поиграть, потому что если хозяева не боятся за свою собаку и разрешают с нами понюхаться, то мы с ними играем даже очень, носяться как угорелые :Yahoo!: :crazy: , правда в вольере, не дай боже комунибудь кроме своих коленки назад выбьют :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 12:32 

IPPA писал(а):
Таня, воспользовалась твоими некоторыми советами, пригодились. Теперь мы не вылетаем на улицу, а степенно выплываем на прогулку.

Я очень рада, что не зря потратила время. Советы эти не мои, я учусь вместе с вами. Но постараюсь найти еще свободного времени и дописать интересные моменты из советов мудрых кинологов. А обездвиживающие команды, поданные во время действия сильного раздражителя, также основываются на описанной методике. Здесь Геля лидировала, принимая самостоятельное решение, как вести себя с чужой собакой, рвалась и лаяла. За облайку мы вежливо благодарим и одобряем собаку и тут же переходим на подачу обездвиживающих команд с хорошим подкреплением в виде поощрения лакомством. Собака понимает, что ее хозяин не реагирует на появление "потенциальной опасности", значит надо снять с себя ответственность за его охрану и довериться своему хозяину. Ведь Гелюшка знала, как себя на выставках вести, там охранять не нужно. Умнички наши собаки. И мы с ними становимся мудрее. Иногда находятся такие методы, которые работают безупречно в любых ситуациях, но с конкретной собакой. А на другую это не действует. Поэтому я и стала искать причины нежелательного поведения собаки и пути устранения их. Вчера купила фотик!!!!! :Yahoo!: Сегодня только что с суточного дежурства приехала домой. Вечером на дрессировку к Яковцеву. Завтра пофотаемся и выствлю фотки. 13 февраля Лютика готовлюсь выставлять в классе щенков! Жаль, что на выставке из южаков на этот размы будем одни. Надеюсь, что на апрельскую соберемся снова все вместе!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 17:14 

Ну а вот и фотосессия. Не знаю уж как получились фотки, перепробовала все режимы фотосъемки, обновила фотик. Как и обещала. Оля, ну и как наш сынуля тебе? Характер четко соответствует кличке, но с домашними мы - ласковый и нежный .....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 21:22 

Всем привет! Давно здесь не была и вижу так много нового.
Тань фоты класс...
А твой малыш так вырос ?Помоему уже больше твоей девочки. :P
Очень приличный парнишка,а реснички то какие.... :lol:
Растите,растите....Василиске женихи нужны.... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 21:40 

Танюша молодец, что фотик купила, теперь хоть на ребёнка посмотреть можно. Реснички мамины-это факт, чубчик тоже мамин. Он твою девушку вроде уже перерос?
И куда вы в таких шарфиках собрались? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 13:05 

IPPA писал(а):
Он твою девушку вроде уже перерос?
И куда вы в таких шарфиках собрались?

В холке одинаковы пока. Хотя я уже дней 10 назад измеряла, возможно и перерос. А в шарфиках пока по квартире гуляем, шарфикам это нравится... А на улице у нас сейчас опять 30 градусов с минусом... Братику и маме от нас большой привет!!! :Rose: :wink: Как вы там поживаете? Рассказывайте, пишите, присылайте фотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 13:18 

Лаврушка вчера уехал в другую семью :sorry: потеплее будет на улице , будет жить во дворе, там хозяйка занималась собаками, на соревнованиях выступали. У неё немец старенький 10лет, ноги задние заболели. Девчёнки собачники сказали хорошая будет мама. Ну и мне вроде понравилась. Привет в носик успела передать.
У нас сегодня было -42 %) , сейчас -35. В пору такие шарфики одевать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 19:56 

IPPA писал(а):
Лаврушка вчера уехал в другую семью

Счастья ребенку от всей души! Любви и взаимопонимания им с новой хозяйкой! :Rose:
А я тут себя представила в этой роли, потому, Оля, сочувствую тебе. :cry: Не скучай, чтобы малышу легче расставаться было и не вспоминал вас с Гелей в печали и грусти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 08:19 

Да там всё нормально, нороду много, я звонила, сказали хорошо ему скучать не когда, нянек как и у тебя, хватает, а всё равно жайко птичку :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 05:34 

Изображение

Изображение

Изображение

Последние фотки Василисы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 06:00 

Решила и я своих пофоткать :oops: .Фотик побывал в чужих руках ,сново не могу настроить...собаки получаются палевыми ,хотя они белые :roll:
Изображение

У Констанции(дома просто Кася)были стриженные ноги и морда.Ну вот ,за зиму вроде немного шерсть отросла :lol:

Изображение

Изображение

Изображение
На последней фотке в кадр попала голова Ясного :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 11:23 

Ага,типа случайно они всегдав кадр попадают своими носулями. :pardon:

Изображение
Это Ефрат приставку не помню, проживает в пит.Анжитас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 17:55 

:lol: :lol: типа Да!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов