Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 18:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-05, 10:40 

Tara
кидайте больше фото они такие забавные в этом возрасте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-05, 15:08 

Как идет подготовка к выставке? Кто записался? Мы собственно-никак,обстриглись как попало,на месте в стойке не стоим и бегаем скачками. Все успели забыть за то время,пока не выставлялись.Брали хендлера,девушка оказалась необязательной,постоянно опаздывала,да и Дуплет ее абсолютно не слушался.Вот будет-то позорище! Вроде поздновато деньги забирать-то,придется выставляться. Ну только для количества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:29 

http://krasnyyar.ru/topic2067.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 09:29 

Регина,поздравляем с рождением щеночков!
Щенкам- найти любящих хозяев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-09, 09:43 

Куда все шнауцеристы пропали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 15:30 

Не говорите))) тихо тут можно пофлужу)))
Девченки собираемся сделать день активного шнауцера...пока в этом году это будут РИЗЕНЫ но предлогаю вам не отставать и объединяться миттелями!!! Приходите посмотреть и поболеть за ризенов!
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА

ВСТРЕЧУ "АКТИВНЫХ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ"
Встреча состоится
3 - 4 НОЯБРЯ начало мероприятия в 12.00 на площадке КЦДС о. Татышева

1. Домашние зарисовки – от каждого участника встречи. Выйти представить свою собаку, кратко рассказать, что любит, что умеет, продемонстрировать(3 мин на каждого) – за домашнее задание вручается шнауцера – бонус.
2. Упражнения от холода.
- "ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ"
- "НАЙДИ МЕНЯ"
- "СНАРЯДЫ" вместе с хозяином
-"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
3. Упражнения на повышенную активность, основанные на приемах ОКД. По желанию.
-"ПРЫЖКИ В МЕШКАХ"рядовость
-"АППОРТИРОВКА" с подвохом
-"ВЫДЕРЖКА" (аппортирует хозяин)
-"ВЫБОРКА ВЕЩИ"
4. Наши защитники – участвуют все желающие получить дополнительно шнауцера-бонус.
За каждый удачно выполненный прием участник с собакой получает «Шнауцера – бонус» в конце всех эстафет и показательных выступлений бонусы суммируются. Таким образом, будут определены самые активные ризеншнауцеры и их хозяева!!!
5. Вручение призов и памятных подарков.
6. От организаторов – казан плова и горяченький «чай». От участников – «домашняя заготовка»

Регистрация открыта до 1 ноября
Для регистрации необходимо на эл. адрес 950725@mail.ru направить письмо с ФИО участника, кличкой и возрастом собаки.
Добровольный регистрационный взнос 300 руб.
Регистрационные взносы можно направлять на Карту Сбербанка
№ 4276 8310 1328 8672 до 02.2014
Контактные телефоны для регистрации:
сот тел 89135433547 Малыгина Татьяна.
сот тел 89039206226 Науменко Юля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 15:32 

Буду рада если вы всем владельцам ризенов на выгуле сообщите эту радостную новость!
Очень надеемся что такого рода мероприятие состоиться))) это впервые в Красноярске! поддержите наше начинание!

Заголовок сообщения: Re: Миттельшнауцеры объединяемся))
СообщениеДобавлено: 09-10, 09:57 

Молодцы резинисты !обязательно придем поболеть и поглазеть,респект организаторам !молодцы !

СообщениеДобавлено: 09-10, 10:33 

Cпасибо) будем рады гостям

СообщениеДобавлено: 15-11, 19:20 

Добрый вечер , помогите пожалуйста , выбираю собачку и остановилась на мительшнауцере, так как раньше был малыш цверг:) очень хочу услышать совет владельца мительшнауцера , а еще лучше увидеть мителя в живую. Буду очень рада если кто ни будь откликнется на мою просьбу :)

СообщениеДобавлено: 15-11, 20:28 

Angel_A писал(а):
Добрый вечер , помогите пожалуйста , выбираю собачку и остановилась на мительшнауцере, так как раньше был малыш цверг:) очень хочу услышать совет владельца мительшнауцера , а еще лучше увидеть мителя в живую. Буду очень рада если кто ни будь откликнется на мою просьбу :)

Очень даже хороший выбор,миттель прекрастный представитель шнауцеров -не маленький (даже серьезно защитить сможет ),и не большой -если экономия квадратных метров например.Они очень серьезны и любят одного хозяина,очень хорошо дрессируются,но хозяин должен быть хозяином и не очеловечивал своего четвероногого любимца.Миттель отличный компаньон,очень любит энергично погулять,подурить ,энргии в нем очень много,это может быть причиной некоторых трудностей в дрессировке ,связанные с упражнениями на выдержку.С детьми очень превосходно ладят,даже если ребенок появился когда миттель уже взрослый.Я с миттелями тесно столкнулась еще в 90-е,прекрастная собака !А когда года 4 назад моя лучшая подруга выбирала себе породу какого бы щенка купить я просто настояла на миттеля,теперь она в ней души не чает,и к нам Соничка приходит мы ее просто обожаем.Так что выбор ваш правильный.
Кстати в клубе скоро появятся детки :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16-11, 00:00 

Большое спасибо, а где можно посмотреть на них в живую ? Можно посмотреть как вы гуляете :) , или может где то на острове собираются хозяева ? :)

СообщениеДобавлено: 16-11, 10:16 

Приходите на остров))) мы там с Бэней каждые выходные гуляем!!! Правда теперь в толпе ризенов))) нам мало оказалось размеров миттеля, унас еще резинка появилась)) Доча уже на третьем представителе настаивает -цверга просит!!!
Конечно радостно что миттелей станет больше и миттеляхозяев то же))) Прекрасные собаки!!! Своеобразные встречаються ЛИЧНОСТИ!!!На сайте не получиться передать весь спектр чувств и эмоций. Посмотрите у меня в альбоме есть фото со щенков и до взрослого состояния http://www.odnoklassniki.ru/#/tatyana.p ... 9785043110 если вы на однокласниках зарегистрированны. Но лучше всего пообщаться и посмотреть в живую))) Это те еще перцы!!!

СообщениеДобавлено: 17-11, 23:21 

Татьяна Григорчук писал(а):
Приходите на остров))) мы там с Бэней каждые выходные гуляем!!! Правда теперь в толпе ризенов))) нам мало оказалось размеров миттеля, унас еще резинка появилась)) Доча уже на третьем представителе настаивает -цверга просит!!!
Конечно радостно что миттелей станет больше и миттеляхозяев то же))) Прекрасные собаки!!! Своеобразные встречаються ЛИЧНОСТИ!!!На сайте не получиться передать весь спектр чувств и эмоций. Посмотрите у меня в альбоме есть фото со щенков и до взрослого состояния http://www.odnoklassniki.ru/#/tatyana.p ... 9785043110 если вы на однокласниках зарегистрированны. Но лучше всего пообщаться и посмотреть в живую))) Это те еще перцы!!!

А мы за вами гнались-гнались на Татышева,Дуплет даже Бэню догнал,понюхалсь и разбежались.А вы от нас с кучей ризенов ушли.Бедный Дуплетик,пытался пристроиться к двум сестренкам-ризенкам поиграть да побегать с ними,а они не стали дружить с ним.А потом прибежала еще одна мадама с некупированными ушами и давай его гнать.Типа,ты кто такой,катись подальше,да еще и цапанула за попу.Что-то его бедной попе достается,и так шрамы остались от укусов кавказца,еще и "близкие родственники" нападают.
Пришлось ему довольствоваться лабрадоркой.Да еще к цвергам приставал поиграть,учуял родню.
А сегодня наш Дуплет стал папой.3 девочки и 4 мальчика.Поздравляем нашу невесту Дронас Единственную!!!

СообщениеДобавлено: 18-11, 00:15 

Tara
Поздравляю Вас и Дуплета с рождением долгожданных деток :Rose: :Rose:
Они родились в пятницу ,и я то их уже видела и обцеловала :Yahoo!: :Yahoo!:
( Пока мама-Дроничка на прогулку ходила ,а так она не хотела к деткам подпускать)
Ребятишки очень славные :beer:
Скоро будут фотографии !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов