Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 17:34

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4973 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 332  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 17:50 

У моих собак, которые имеют отличную физическую подготовку (они не только бегают во дворе дома, но и постоянно даже зимой(до темп.20 град-за исключением привозных взрослых)ходят в лес.
Моя американка Чатти, ( которая тоже родила четверых щеночков), на выставке в г. Ачинске, судья НИЧЕГО не заметил, и за пять дней до родов. когда ко мне приехал врач, чтобы сдалать УЗИ, прощупав мою суку. сказала, а ты уверена. что она беременна? (узи- аппарат показал наличие щеночков!) Беременная моя Капочка ездила на сасиб (вроде в Улан-удэ, еще вместе с Гарденией) и тоже судья ничего не заметил..А , вообще "беременность» это состояние, а не болезнь. Даже у людей , все бывает по-разному, зачем всех под одну гребенку. (Я, будучи беременной, защитила диплом, а на следующий день благополучно и быстренько родила).
Естественно, я шла на выставку в абсолютной уверенности, что у моей девочки есть еще достаточно времени до родов, а когда она решила родить раньше срока (у меня были гости и вдруг одна моя подружка говорит-у нее. что-то и т.д. и т.п.) для меня это было большой неожиданностью и процесс пошел мгновенно. Кстати, у нее, и, сейчас, еще нет вымени, как и у моей американки, которая уже 10 дней как родила. Все индивидуально.
А По-поводу "подставы» - у меня в питомнике собаки, купленны в лучших питомниках и у лучших, известных заводчиков-зачем мне это нужно, мои суки и так имеют достаточно титулов!
А судьи на ВСЕХ выставках спрашивают у меня про моих выставляемых собак - «беременна?». Ну, толстые они у меня (но это не мешает им быть счастливыми!).
А По-поводу «как я отношусь к своим собачкам» - они живут у меня комфортно - достойно, поэтому и радуют меня своими результатами на выставках и детишками!!!
А ваши домыслы - ну, что поделаешь – ЗЛЫЕ вы, может жизнь у Вас такая?….
В дискуссию с Вами больше вступать не буду…
Лариса,а помет на самом деле классный,у мамы моей Шантальки-папа Кинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 18:12 

Дворецкая, покажи фото взрослой мадемаузель коко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 18:56 

margo-rita писал(а):
а вот участники выставки еще :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красавчики. Санька все краше и краше становиться,настоящий полковник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:27 

DS писал(а):
Берёзовый Лог писал(а):
Дворецкая писал(а):
В субботувыставила свою Шанталь,получила последний САС и теперь моя малышка имеет ЮЧР,Ч ЮНКП и ЧР.а сегодня она меня порадовала,моя миниатюрная изящная Шанталь родила 2 пацанов и трех девочек,молодец!!!!

Поздравляю!!! Классный помет!!! :grin:

Помет то классный, только эксперт не помнит беременную суку на выставке

У меня сейчас 3 суки родили по 5 щенков. И хочу сказать.но невозможно такого живота незаметить у суку за 2 дня до родов. И на фото Ваша собачка в ринге бежит летящей походкой, а с таким количеством щенков, ну не сможет так двигаться собака.Да и шерсть на боках не так лежит у беременных сук. Я сама как то за 2 недели до родов суку выставляла. Родилось 2 щенка и то эксперт это заметила.Ну не верю я, что с таким кол-м щенков не видно живота.И при таком ко-ве так сука двигалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:31 

Дворецкая писал(а):
У моих собак, которые имеют отличную физическую подготовку (они не только бегают во дворе дома, но и постоянно даже зимой(до темп.20 град-за исключением привозных взрослых)ходят в лес.

мои собаки тоже дома сиднем не сидят, я со своими гуляю в любую погоду, даже если на улице -45
Дворецкая писал(а):
Моя американка Чатти, ( которая тоже родила четверых щеночков), на выставке в г. Ачинске, судья НИЧЕГО не заметил,.
Дворецкая писал(а):
Беременная моя Капочка ездила на сасиб (вроде в Улан-удэ, еще вместе с Гарденией) и тоже судья ничего не заметил..

:lol: :lol: :lol: :lol: что за необходимость такая возить своих БЕРЕМЕННЫХ собак, поощрить свои амбиции?
Дворецкая писал(а):
вообще "беременность» это состояние, а не болезнь.

ты кому рассказываешь про беременность? Типа сами не проходили или заводчиками не являемся.... Только ты у нас всё знаешь!!!!!

Дворецкая писал(а):
А По-поводу "подставы» - у меня в питомнике собаки, купленны в лучших питомниках и у лучших, известных заводчиков

:lol: :lol: :lol: :lol: про это знает только не глухой и слепой. Про это ты на каждом иногороднем форуме звенишь во все колокола!!!!! Да кто бы сомневался! Не про это разговор! и не передергивай! Я говорю об обмане,ПОДСТАВЕ, а не о том, из какого питомника ты купила своих собачек!!!!
-
Дворецкая писал(а):
А судьи на ВСЕХ выставках спрашивают у меня про моих выставляемых собак - «беременна?». Ну, толстые они у меня (но это не мешает им быть счастливыми!).

опять же! Кому ты говоришь?! У меня собаки тоже ВСЕ ТОЛСТЫЕ, за это на выставках порой и огребаемся! НО! Чтобы выставлять собаку за пару - тройку дней ДО РОДОВ!!!!!!!
-
Дворецкая писал(а):
А ваши домыслы - ну, что поделаешь – ЗЛЫЕ вы, может жизнь у Вас такая?….

опять не передергивай! С больной головы на здоровую! С волками жить-по волчьи выть!
Если что то у тебя в жизни те так, не надо думать, что у других так же! И вообще, ты давно выбрала кург своего общения, а нас и наших собак за людей не считаешь, так и тусуйся там, чтобы не оговаривали тебя!И не мы к тебе, а ты к нам.
Дворецкая писал(а):
В дискуссию с Вами больше вступать не буду….
и слава богу!
Дворецкая писал(а):
Лариса,а помет на самом деле классный,у мамы моей Шантальки-папа Кинг.

Да, Лариса будет знать. Ты ей ещё 48раз об этом расскажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:42 

Елена П. писал(а):
DS , одно могу сказать на твой пост- Лена Дворецкая считает своих шпициков настолько выдающимися, что нисколько не сомневается, что ВСЕ должны их узнавать в лицо.

кто бы сомневался!
Елена П. писал(а):
И не такой она человек, что бы финтить- мутить с подставами собак.

:lol: :lol: :lol: :lol: ой, сейчас обхохочусь!!!!!!!!!
Елена П. писал(а):
Не тот человек.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь, Лена, я от хохота сейчас лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну насмешила! Ну спасибо!!!!!
Елена П. писал(а):

Так что - не суди и не судим будешь.

я лично Дворецкую не трогаю, и с некоторых пор вообще ни о ней ни о её собаках говоритьНЕ ХОЧУ! НО! Если будет возможность ДОКАЗАТЬ СЕЙ ФАКТ ПОДСТАВЫ (а я постараюсь)(ах как жаль, что меня не было на выставке!!!), то я тебе очередной раз докажу, что Дворецкая-не тот человек, которому можно и нужно верить!!!!!
Вообще я за то, чтобы на выставках проверяли наличие клейм! И я понимаю, что ты, очередной раз, хочешь поверить в светлое-правое, но это не так, не с этим человеком, Лен!!!!
Елена П. писал(а):
А. вспомнила! Я тоже Бусю беремчатой как-то выставляла. Чуть больше месяца было.

И что? Многие выставляли в начале второй половине беременности! И что??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю о "глубокой беременности", сука выставлялась за пару-тройку дней ДО РОДОВ! Или ты не хочешь правде в глаза посмотреть????????? Ты бы не увидела суку перед родами? А судья что, СЛЕПАЯ?А люди за рингом? О чем ты говоришь!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:42 

Ну вот фото с выставки......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На сравнении все двигались на приличной скорости.....

Последний раз редактировалось DS 17-02, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:43 

DS писал(а):
Дворецкая, покажи фото взрослой мадемаузель коко

Покажи!
Или мы не достойны ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:46 

Девочки! Ну какие доводы вам нужны! Собака на фотографии-явно не собирается через пару дней рожать!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:48 

Вторая, идущая за Дворецкой собака Шанежка, смотрится "более" беременной, а она просто чуть жирновата, даже не толстая!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 20:57 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
она просто чуть жирновата, даже не толстая!

Что-то она мне не показалась чуть жирноватой, если честно :mrgreen:
Правда я ее не щупала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 21:04 

Толстовата, толстовата, этим грешат все мои собаки. Шанежка самая "худенькая" из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 21:17 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Толстовата, толстовата, этим грешат все мои собаки.

Вот я и незнаю как с этим бороться. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 21:33 

Как говорила Великая Плисецкая: НЕ ЖРАТЬ!!! :lol: :lol:
А вообще, я считаю, что , как и люди, есть организм склонный к ожирению, а есть "не в коня корм".
Конечно, видимо, надо делать разгрузочные дни и кормить, видимо, меньше. Но не могу ни сама я на такое пойти, ни собачек своих так кормить. Ранее, с моей первой шпицихой, я очень переживала по этому поводу, что она толстая. Она никогда не была у меня "чуть" толстоватой. Но прошли годы и моя Ё прекрасно выносила и сама родила четыре раза, была прекрасной мамочкой. И теперь я "по поводу толщины" сильно не заморачиваюсь. Хотя во всём нужна умеренность, без сомнения. И правильное, сбалансированное кормление. И физические нагрузки!
:P зато такое удовольствие-взять свою пушистенькую, толстенькую собачучку и прижать к сердцу, потискать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 22:05 

ШАРМ РЕВАНШ
а свою пушистенькую худенькую собачку тоооже ой как приятно:-))))
А мы ттт не толстеем:-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4973 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 332  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов