Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 19:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4973 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 332  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 03:27 

Последний раз редактировалось Виктория! 09-09, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 09:25 

МНН писал(а):
[
Это мы в Бэсте . Надеюсь , что еще фото будут . Потом тогда покажу еще .
Изображение

Какая собачка, какие призы!!!!! Вот это я понимаю-МОЛОДЦЫ организаторы!!!!!!!!!!Уважаю! Как приятно!!!!! Кубки какие обалденные! К стати и зал какой большой и ринги удобные! Народу почему то мало.

Лена П.-ты молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 09:30 

Виктория!, ай да умница, ай да молодец!!!!! Ну,шпицисты, кто будет представлять нашу породу? У меня, к сожалению, ни одна собака не "заклининная" на аппортировке. А вообще, интересно. эта порода "аппортирующаяся"?
На соревнования непременно приду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 09:49 

ШАРМ РЕВАНШ
Да народу в принципе много было , просто они стояли по другие стороны , которые не попали в кадр. А организаторы очень хорошо провели выставку , каждому участнику вручался вымпел выставки , обереги на собак. Так что никто не был обделен. Это вообщем то впервые у нас так было . призы были суперные, за первые места в Бэстах дарили золотые кулоны еще . Теперь и у меня он есть в память о выставке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 09:54 

Последний раз редактировалось Виктория! 09-09, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 10:38 

Виктория! писал(а):
Господа! Знаю, что многие шпицы прекрасные апортировщики! В категории "мини", на соревнованиях очень маленькая конкуренция, не желаете себя проявить со своими любимцами и устроить себе праздник?

АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ!!!

4 октября 2009г., в 13.00 на о.Татышево, в рамках 2-го Красноярского фестиваля любителей животных «Симбиоз-2009», посвящённые празднованию Всемирного Дня защиты животных в Красноярском крае, состоятся первые официальные городские соревнования по новому виду спорта «PITH & GO», кубок «КРАСНОЯРЬЯ-2009»

Организаторы соревнований:
школа-студия «Болдыревой Виктории» при Кинологическом клубе «КРАСНЫЙ ЯР» г.Красноярск

«PITH & GO» - это несложный и увлекательный вид спорта для собак, которые любят подносить предметы. Читайте правила: www.rotvak.ru
В соревнованиях может попробовать свои силы любой новичок и профессионал и посоревноваться на равных!

На соревнования приглашены не зависимые судья:
Главный судья соревнований: судья РКФ, Анищенко Олег Борисович
Резервный судья соревнований: судья РКФ, Беляев Денис

На соревнования выделена шикарная призовая база!!! Красивые кубки, медали, наградные ленты, гирлянды, также семь номинаций, и командные состязания (команда победитель будет награждена кубком и медалью, а также все участники победившей команды дополнительно будут награждены кубками и призами!!! Так, что вкус победы почувствует каждый участник команды!!!) В команде должно быть пять участников соревнований! Один капитан и четыре участника команды. Заявка принимается от капитанов команд.

Победители будут награждаться на главной сцене фестиваля!! Именными дипломами и призами!! Приглашены телекомпании! Профессиональный фотограф: Курицына Светлана, зарекомендовавшая себя, как великолепный фотограф животных, славящаяся красивыми, насыщенными фотографиями, как в динамике, так и в портретной съёмке! Её творческий подход позволяет ей выбрать выгодные ракурсы животного и подчёркнуть индивидуальность вашего любимца!

Генеральным спонсором соревнований является компания PURINA PRO PLAN, которая предоставила дорогие, высококачественные призы победителям, а также утешительные призы участникам соревнований!
Спонсор соревнований: питомник ротвейлеров « ЧЁРНЫЙ ОРДЕН» предоставил в свою очередь КУБКИ, НАГРАДНЫЕ ГИРЛЯНДЫ, МЕДАЛИ С ИМЕННОЙ ГРАВИРОВКОЙ!!!

Регистрационный взнос на соревнования - 500рублей.
Регистрация заканчивается за неделю до соревнований.
Заявки принимаются: с.т. 89135369880, с.т. 89620657116 (Виктория)

Приглашаем всех желающих поучаствовать!!!
Для участников соревнований бесплатные занятия, которые позволят в короткий срок подготовить собаку к соревнованиям! За одну-две недели ( при условии, если собака интерисуется брошенным предметом)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 10:57 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Виктория!, ай да умница, ай да молодец!!!!! Ну,шпицисты, кто будет представлять нашу породу? У меня, к сожалению, ни одна собака не "заклининная" на аппортировке. А вообще, интересно. эта порода "аппортирующаяся"?

Очень будем рады видеть вас на соревнованиях и в качестве зрителей!!! Практически у всех пород заложен инстинкт преследования добычи просто, если не заниматся с детства, и этот инстинк теми или иными действиями владельцем не поощряется, то в три-четыре месяца у многих собак он может угаснуть. Ваша собака любит играть? Если она даже останавливает взгляд на движущимся предметом, значит её можно научить. Я могу научить многих, только в сложных случаях вопрос времени. Скорость обучения зависит от индивидуальных особенностей собаки и её владельца сроки обучения могут быть от трёх занятий до месяца...)

Заголовок сообщения: Re: шпицисты, объединяйтесь
СообщениеДобавлено: 09-09, 12:11 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Мари писал(а):
Девочки и мальчики "Сибирская корона" проводит акцию для рожденных в сентябре: подарок - ящик пива. Проверяли - привозят, у нас двум сотрудникам привезли.Так что если кто родился или знакомые есть - звоните, мелочь а приятно.
т.88002000125 :lol:

Как предложение: рожденным в декабре-ДВА! :cool:

Я за , а февральским четыре. Только как бы информацию до организаторов донести. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:23 

Виктория! писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):

Очень будем рады видеть вас на соревнованиях и в качестве зрителей!!! Практически у всех пород заложен инстинкт преследования добычи просто, если не заниматся с детства, и этот инстинк теми или иными действиями владельцем не поощряется, то в три-четыре месяца у многих собак он может угаснуть. Ваша собака любит играть? Если она даже останавливает взгляд на движущимся предметом, значит её можно научить. Я могу научить многих, только в сложных случаях вопрос времени. Скорость обучения зависит от индивидуальных особенностей собаки и её владельца сроки обучения могут быть от трёх занятий до месяца...)

Да , я всё понимаю и согласна с тобой, тем более знаю, что ты-хороший дрессировщик. Но! Именно у моих шпицов нет вообще никакого желания брать в рот ничего, кроме еды! Сколько собак у меня было и мне есть с чем сравнить, и закрепить то, что хоть чуть-чуть есть в собаки - и развить. Но, не в моем случае, а специально начать заниматься-нет желания, меня и так все устраивает!
Вот я и спрашиваю-это у всех шпицов или только у меня?
Но придти поболеть, поглазеть-непременно!

Заголовок сообщения: Re: шпицисты, объединяйтесь
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:23 

Мари писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Мари писал(а):
Девочки и мальчики "Сибирская корона" проводит акцию для рожденных в сентябре: подарок - ящик пива. Проверяли - привозят, у нас двум сотрудникам привезли.Так что если кто родился или знакомые есть - звоните, мелочь а приятно.
т.88002000125 :lol:

Как предложение: рожденным в декабре-ДВА! :cool:

Я за , а февральским четыре. Только как бы информацию до организаторов донести. :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы напомним! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:25 

МНН писал(а):
[Это вообщем то впервые у нас так было . призы были суперные, за первые места в Бэстах дарили золотые кулоны еще . Теперь и у меня он есть в память о выставке.

Как всё это прекрасно!!!!!! Дай бог, чтоб это было у вас в первый раз и постоянно теперь уже! Мои собаки едят тот корм, который выиграли на выставке (если конечно он подходит).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:54 

ШАРМ РЕВАНШ , жду-жду фото щенка Шадринкого с актировки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 11:45 

Леночка, дело в том, что у меня в тот день не было своего фото-ата и, слава богу, был у Рожковой. Теперь я жду, когда Ольга Борисовна мне их перешлет. Надеюсь скоро. Запарка с выставкой.
Мне вчера очень понравился патик твой :P , славненький такой! Характер-золото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 21:41 

Вот выложили на нашем форуме еще несколько снимков , показываю , как и обещала .
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 22:15 

МНН, куражный ребенок :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4973 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 332  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов