Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 19-09, 23:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 12:19 

naima
Ведет себя пока относительно прилично :smile: По возможности лишили его многих раздражителей, которые можно погрызть, накидали игрушек. Вообще он пока не сильно и большой кусака, чтобы наносить большие повреждения.
Со сном были проблемы в первую ночь, так как он часто скулил и приходилось его успокаивать и снова засыпал. А вторую ночь особого внимания уже не требовал... пару раз на пять минут прерывал мой покой, что будет дальше - посмотрим :roll:
Вот только пока трудности с приучением к туалету в одном месте. Все газетки он категорически рвет. Посоветовали стелить пеленку. Угадать бы теперь в какое место :grin: И когда сильно разыграется любит покусаться и не особо понимает, что нам же больно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 12:21 

Кстати, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 12:23 

Lienna[b]

Кстати, а мы вас тоже видели, тогда 6-го числа на выставке, ваш Левис игрался с шоколадными лабриками девченками :grin: я рядом стояла, может и вспомните, мы у хозяек шоколадок всё подробности выспрашивали про воспитание и кормление :wink:
если не ошибаюсь вам сейчас 5 мес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 12:25 

Мдя, закидали всех инфой про нашего бандюгана :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 13:26 

MaNa
Моему шесть уже, растет пацан. На выставке был другой лабрик - 5,5 мес., вы наверное с ним нас спутали. :) Мы играли там с кем только можно, но с шокодевочками только познакомились и все. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 14:33 

Lienna
ааа, ну возможно :smile:
думаю еще встретимся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 14:45 

AMur
Лучше действительно покупать одноразовые пеленки, они и запах впитывают и вытирать ничего не надо если на нее сходил. Вы его или подловите когда он писать садиться или лужицу с линолеума пеленкой промокните. И носите его туда по чаще , особенно после сна они же как дети покушали-пописали , поспали-пописали. А если кусает вас, то ругайте его за это, можно при этом по попе слегка дать газеткой и показать голосом и мимикой , что вы не довольны. Лабры же более шилопопые, чем голдены. У нас к счастью покусов и погрызов квартиры и все что плохо лежит не было вообще. Растите и как нибудь встретимся все наконец то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-07, 17:19 

Мой бармалей меня пару раз тоже пробовал укусить в детстве. я просто брала за верхнюю челюсть, брыли засовывала между челюстями и строго говорила ФУ! он вопил и вижжал, но двух раз ему хватило, чтоб понять, что меня пробовать на вкус нельзя. Теперь вот пытаюсь отучить его хватать за руки гостей. пока бесполезно..
Когда еще писался в детстве, я покупала дешевые прокладки и он писал на них, но с увеличением обьема мочевого пузыря прокладки стало нехватать :smile:
Еще мы через два дня как его привезли, сделали вольер из ДСП, 1,5х1,5 метра, и метр высотой. Осталяли его там, пока уходили на работу. И он там никогда не писался, ждал пока кто то приедет, выпустит из вольера и накормит, и только потом ходил в туалет. Так что подгадать, когда ему захочется и быстренько подстелить что то было легко. А в одно место он так и не научился ходить. Но к улице привык уже месяцам к четырем.
После вольера он кстати перестал что то грызть дома. За исключением провода от интернета, его он перегрызал раза три за неделю!
Кстати, а когда мальчишки начинают лапу поднимать? Мой до сих пор как девка писает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 10:17 

Terra
naima

Он у нас какой то боевой парень, мало чего боится вообще. В то же время видно, что не боится не по глупости, видимо такой характер или из-за отсутствия печального опыта.
Ругаем за покусы и наказываем, но двумя разами, как naima видно не отделаемся :smile:
Кстати, у многих же наверное дома линолеум на полу, ему реально скользковато, хоть и линолеум не самый скользкий из линолеумов, даже шероховатый :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 12:40 

Линолеум это не очень хорошо. Я месяцев до 6ти все коврами застилала..
Нас еще заводчики предупредили, чтоб по ступенькам не давали спускаться до полугода и чтоб лапы по полу не скользили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 12:50 

naima

Вот именно. Тоже читал об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 03:17 

Terra
Енто мы сегодня к вам подходили на острове. Жаль не было время собам познакомиться поближе.
naima
Мальчишки кажись лапу задирают к году и позже. Так что у вас еще есть время поучиться :mrgreen: Как там Геша поживает, прошли болячки ваши?
AMur
Прездравляем вас с малышом :mrgreen: Растите большие красивые и не болейте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 10:39 

Мой кусается за руки до сих пор. Не больно и не со злости, конечно, а так, чтобы поиграть. :twisted: Тоже отучала, и игрушки подсовывала вместо себя, но... Может более жестко нужно было в свое время это делать...

А писать научился в одно место на газетки достаточно быстро - к двум месяцам уже точно. А вообще дома не ходить стал после того, как месяц на даче прожил - как отрезало.

Левис боится выстрелов громких - особенно от петард и фейерверков. начинает лаять. Жаль, что они не так часто звучат, иначе попробовать приучить было б можно.
А вчера я брала его на дачу, и добирались мы на электричке туда и обратно (специальный тест-драйв для его психики :grin: ).Вообще замечательно себя вел, лег и спал всю дорогу, даже на дикие звуки товарняков не обращал внимания.

Изображение

Один минус - ступеньки очень высокие, приходилось на руках его поднимать и снимать. :)

Последний раз редактировалось Lienna 17-07, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 11:32 

Lienna, вот мой тоже кусает руки, когда играет. всем, кроме меня.
и прыгает в добавок.
а ко мне подходит, весь вертится, хвост вертолетом, но не прыгает и пасть не открывает даже.
Ynita, выздоравливает. ест уже во всю, носится, в туалет нормально ходит.
только вот вчера после укола внутримышечного какая то огромная шишка на ляшке появилась.. непонятно, что это. собак ее совсем не замечает, я пробовала нащупать и надавить, он никак не реагирует. к утру поменьше стала, но сначала была размером с мой кулак
:neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 11:41 

Lienna
У нас тоже Юнька кусает руки. Иногда не рачитает и прикусывает до боли. На занятиях по ОКД инструктор рекомендует не спускать это с рук и обязательно в ответ на прикусы всегда бить по морде со всей силы. Шлепать столько раз, пока не перестанет нам руки жевать.
Лиена, а вы с Левисом ходите на занятия послушания или только на ринг дрессуру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов