Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 17:34

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 17:53 

Девочки,если клеймо 2165,то пёс действительно такой есть.
Моби Дик
д.р.10.06.09.
о.Кофе Каппучино
м.Грэмми

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 22:53 

kreyzi писал(а):
мы тут подумали ринговку которая тоньше покрасить в чёрный цвет,она и в руке удобнее и собака лучше себя чувствует.

Какого цвета ринговка сейчас ?
Вид из окна впечатляет ,май и снега выше крыши :mrgreen: Мне кажется в то время когда я жила в Талнахе там лето было ,хоть и короткое ,с огромными стаями громадных комаров ,в конце мая мы даже раздетые ходили .
Про северное сияние это конечно незабываемые впечатления ,небо как будто перекатывается ,а еще я помню ,видела такое всего один раз ,летом было что то типа северного сияния ,только там краски были цветные .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 23:03 

chelsea писал(а):
kreyzi вы тоже выложите фоточки вашей природы, Лена написала что у вас там карликовые деревья-хочется посмотреть)

Самая лучшая природа в НПР это в Талнахе ,там и деревья нормального размера ,только крона у них поскудней ,чем в Сибири ,травка пожиже ,весной обилие красок от цветов ,растет там голубика ,морошка , брусника, в горах красная смородина ,грибы .,в самом Норильске там и леса то поблизости нет ,так отдельно стоящие деревья и на газонах ,а В Кайеркане там как в пустыне ,растительности почти нет .Как же хочется там побывать летом ,я уже который год мечтаю ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 01:49 

Найдер
а документы можно мальчику восстановить?люди на выставки хотят ходить!да и мальчишка норильским собакам не родня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 04:00 

kreyzi
с этим сложнее...много мошенничеств..поэтому клубы страхуются...от новых хозяев нужно заявление-когда нашли,где,сколько у них живёт,какая порода,приметы,клеймо и т.д. и т.п.+ксерокопия паспорта-всё это выслать нашему руководителю клуба Стрельцовой Надежде Ивановне.Тогда сделается дубликат щенячки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:58 

Найдер писал(а):
kreyzi
с этим сложнее...много мошенничеств..поэтому клубы страхуются...от новых хозяев нужно заявление-когда нашли,где,сколько у них живёт,какая порода,приметы,клеймо и т.д. и т.п.+ксерокопия паспорта-всё это выслать нашему руководителю клуба Стрельцовой Надежде Ивановне.Тогда сделается дубликат щенячки.

Может показать собаку в местном клубе ,там и подлинность клейма проверят и может быть подтвердят бумажкой ,а заявление и копию паспорта думаю предоставить проблем не будет ,если людям это надо .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:51 

Думаю-не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 19:56 

oda
kreyzi
Пиджи лезет как .... ууу, столько шерсти)) купила перчатку с резиновой насадкой, не очень эффективная. Все думаю-сколько же с нее может сыпаться...и когда прекратится. У меня это первая короткошерстная собака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 22:53 

Найдер
спасибо! я хозяевам передам,а фоток когда он был маленьким ни у кого нет?по окрасу сравнить хоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 07:46 

Только в три недели,потом нет ничего,заводчики были не слишком ответственными,в месяц фотать щенков я не стала,маленькие,худенькие... :evil: ,а потом начались с их стороны запросы по деньгам большие и мы разорвали отношения.Половина щенков ушла в неизвестность,только те,на которых я отправляла покупателей-известно где-3 в Новосибирске,потом нашлись ещё две девочки,которые в Красноярске,а по вашему мальчику неизвестно было ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 08:21 

kreyzi
Оля ! Пусть хозяева не тянут резину ,а ведут пса в клуб ,показывают там ,вы сходите сфотайте его(фотку можно и тут выложить ) и отправляйте бумаги в Феникс ,он еще может и на апрельскую выставку попадет , а восстановить метрику 5 мин дел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 08:24 

chelsea писал(а):
oda
kreyzi
Пиджи лезет как .... ууу, столько шерсти)) купила перчатку с резиновой насадкой, не очень эффективная. Все думаю-сколько же с нее может сыпаться...и когда прекратится. У меня это первая короткошерстная собака.

Оля ! При натуральном питании я всегда добавляла в пищу растительное масло ,наверно это было 1-1,5 столовые ложки в день .
Говорят эффективен фурминатор (надеюсь правильно написала )Шерсть у стаффа мне кажется сыпется круглогодично .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 08:31 

Изображение
Вчера второму помету Аси исполнилось 8 мЕс ,вечно с опозданием ,но все же поздравляю своиХ девочек с Днем Рожденья!
Что можно пожелать собакам :добросовестных владельцев ,здоровья ,быть умницами и красавицами ,ну и как всем заводчикам хочется ,чтобы дети добились выставочных побед. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:04 

oda
спасибо!очень приятно каждый месяц получать поздравления. :grin:
вчера работала кондуктором на пазике,замоталась.ринговка сейчас темнее,чем была но мы ещё её покрасим чтоб была чёрная.
Найдер
жаль что заводчик такой,я за всех своих малышей переживаю,всем звоню,знаю где они.как так можно,неужели заводчику не интересна судьба собак?ну хоть сейчас мальчишка сытый,в тепле,и его любят,и очень переживают чтобы никто его не отобрал у них.ну хоть на маленького посмотреть,покажите хоть в три недели какой он был,пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 15:59 

kreyzi писал(а):
вчера работала кондуктором на пазике

с первым трудовым днем тебя :wink:
kreyzi писал(а):
.ринговка сейчас темнее

у вас же была белая ринговка ??? я бы выставляла на белой ,на черной ты подрежешь шею собаке .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов