Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 01:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 13:43 

Прочла на некоторых сайтах, что в ту пятницу-24 мая на Татышева стафф на глазах у всех насмерть загрыз йорка. Это случилось на другой стороне острова-напротив где выдают ролики. Стафф был без поводка, йорк на поводке. Подробностей не знаю, но прочла что теперь ходят разговоры чтоб закрыть дрес.площадку. Дескать бойцовые собаки после дрессировки бегают по всему острову и жрут всех подряд. Я думаю, пока на той стороне острова появляться с бойцовыми собаками не стоит. По крайней мере я пока воздержусь там появляться с Пиджей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 14:14 

tanushakrsk писал(а):
наконец нашла и сынка Женераль Громовержец!

Изображение
на выставках карьеры не имеет!!

мне нравится тип сына ! видно что папик передал :wink:

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 100607/0#0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 14:19 

вот к с тате при перегреве не в коем случае нельзя голову мочить собаке!
мочат пах,яички,"подмышками" "подбородок" подушки лап! шерсть помогает от перегрева,а у лисеньких соб нет шерсти

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 100607/0#0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 20:48 

chelsea
нунезнаю, мы там проходили, про площадку да у нас в кцдс на форуме самая горячая тема на данный момент, теперь ходят всякие, извините, бомжы и нападают на девушек и девочек с собаками с разговорами о намордниках дескать собака на площадке должна быть на поводке и в наморднике даещё и на строгаче, , там видетели собачку стаф с площадки загрыз, но веть собаки которые занимаются в кцдс ещёникого не загрызли, а мало ли кто на площадке с собаками гуляет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:07 

Ксения и Рич вина хозяина. Я лично знаю Стаффов очень агрессивных к другим собакам-кобелям, но у них ответственные хозяева которые никогда не спустят собаку с поводка в людном месте, где возможна встреча с другими собаками. Призвать к ответственности надо именно хозяина той собаки. Если безответственный водитель сбил пешехода-отвечать ему, но никак не всем другим водителям которые водят машину аккуратно и по правилам. Нападки на всех владельцев бойцовых и не только собак-безосновательны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 21:25 

chelsea
К сожалению этого никому не докажешь, почему то все больше верят бабкам на лавочках и журналистам которые в свою очередь и раздувают такие истории

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:28 

chelsea
Полностью согласна, к сожалению стереотип про стафов и питов наверное нескоро у нас разрушится, действительно только вина хозяина, у меня кобель боец, и не дай бог мне где то его отпустить где есть другие кобели, когда мы с памеллорй и с тобой гулять ходили, когда кобелек йорка подбежал, я бегом за бушем бросилась чтоб он не навредил мелкой собаченке, знаю что он у меня будет до последнего доброжелательный но если он в свою сторону почуствует агрессию то драки не избежать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:37 

Ксения и Рич
Почему то у нас бурбулей и мастифов воспринимают нормально, хотя собаки тоже с достаточно тяжелой психикой, овчарки и многие другие породы воспринимаются хорошо, хотя было оч много случаев когда они кусали людей, просто почему то на них акцента нету((((( сейчас опять пойдет шараханье на улице от наших псов((((( придется намордник везде с собой носить, хотя у меня во дворе лучше с ним не расставаться, кстати хороший пример сейчас приведу, приезжаю водвор к себе, смотрю из соседнего дома спаниэль гуляет, без поводка в далеке идет хозяйка, я значит своего в намордник, подбегает спаниэль к нам, я держу буша задом к нему, подходит хозяйка берет своего пса за ошейник и спаниэль начинает просто кусать ей руку, всю дорогу пока она его тащила к подъезду он ее за руку грыз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:51 

tanushakrsk я Таня и в том числе и тебя имела в виду, когда писала выше что знаю ответственных хозяев агрессивных кобелей к другим кобелям. Я прекрасно помню, когда к твоему Бушу подбежал кобель йорка и я его даже не увидела, а увидела только как ты схватила Буша за ошейник и тащишь его, я не сразу увидела что внизу под ним находится этот йорк, и еще постоянно когда мы гуляем-ты всегда замечаешь маленьких собак в округе, и тогда сразу берешь Буша на поводок. Побольше бы таких сознательных владельцев-это не лесть, это действительно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 23:11 

chelsea
Спасибо)))) я надеюсь что владельцы крупных собак всех пород так будут поступать чтоб потом на нашу породу не грешили((( жалко конечно маленького пса, но и хозяева маленьких пород всегда должны брать на руки своих питомцев если те начинают гавкать на крупную собаку тем более которая без намордника и поводка!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 01:18 

tanushakrsk
всё дело в репутации породы мне кажется они думают " ну как же немцы работяги могут скушать собачку" а стафы , питы "бойцовые" в итоге на них "компромат" ну получается так а на бурбулей и догов тоже постоянно такие темы, и даже шарпеи каким то боком оказались в 4ой группе особо опасных собак
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 01:18 

при чем ну не понятно мне по каким критериям они это делают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 09:43 

tanushakrsk
У нас на стадионе вообще,бешенный спаниель гуляет. Главное моя с бультерьером играет,и подбегает к ней это спаниель и начинает кусать мою собаку за ухо. Моя терпит,потом начала спаниелиха рычать. А хозяйка мирно в стороне стоит. И потом моя ее за холку схватила,только тогда эта бушенная собака успокоилась. А хозяйка к тому времени еще шла. И подошла и начала орать как резанная:-Спасите,помогите.

Я в шоке от таких людей. Если собака агрессивная,и сама задирается..за чем водить ее на стадион,где стаффов в полне нормальное количество! Так это бесит. И в итоге,я осталась покусанная и моя собака! Котегорически не нормально. А с большими собаками хорошо играет,хаваливают друг дружку..и валяют в земле. Весело! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 11:03 

Моя Пиджи любит всех собак, всех людей. Абсолютно. Даже когда какая-нибудь шавочка на нее бросится-только с интересом смотрит и виляет хвостом-абсолютно не боится, но и не отвечает. На нас тоже бывает часто бросатся какая нибудь малявочка а то и две, и начинают истошно визжать и лаять. К сожалению было и так что Пиджи кусали неожиданно прямо в морду, -по моему недосмотру-она ни разу не ответила. Стараюсь этого не допускать конечно. В таких случаях мы обычно потихонечку уходим и я объясняю Пиджи что собачки злые и нам нужно уйти. Часто сабаки сначала бросаются, потом обнюхиваются и потом они уже вместе играют.-В большинстве случаях у нас так и происходит. Правда в процессе игры она очень страшно ревет . :grin: за этим очень занятно наблюдать. Правда я весь год ее жизни посвятила ее воспитанию- горжусь что она у меня добрая девочка. Двое абсолютно незнакомых людей-встречных похожих мне говорили -"Она у вас какая-то ненормально добрая, она такая не должна быть!" Вот такие у людей ассоциации с этой породой значит, что они должны быть агрессивные или по крайней мере равнодушными к посторонним. Она ж ко всем проявляет только радость и доброжелательность. Мне это нравится-я к этому и стремилась. Очень смешно наблюдать как встречные люди уступают дорогу, как хватают детей, собак, как здоровенные мужики при встрече жмутся и встают как вкопанные. Очень смешно ну и конечно досадно: из-за таких нерадивых хозяев как тот у которого стафф загрыз йорка-пятно ложится на всю породу, люди начинают бояться. А знали бы на самом деле-какие это добрые собаки-исключения бывают везде, но я о породе в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 19:39 

Если учесть,что мою собаку покусали два раза:один раз,да,ротвейлер, по приказу хозяина,второй раз...пекинес и тоже по науськиванию хозяйки... Я ж не делаю глупых выводов. Тем более,что судя по списку...КТО из российских законодателей видел,точнее ВИДЕЛ анатолийского карабаша и карельскую медвежью собаку???? А ведь название этих пород так и кочует из одного акта,выдвинутого на рассмотрение, в другой...
А ассоциациии,про мою Греу(боксёр) многие горе-"спецы" тоже говорили,что раз слюни не текут,то она нечистокровный боксёр!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов