Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 09:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 23:41 

Фани 1 писал(а):
Задачки кто-нибудь решил?

1) 50/50 :grin:
2) 50% :grin:
3) 50% - две ноздри; по 25% - с одной и тремя ноздрями :lol: :lol: :lol:
4) Наличие мозга признак рецессивный :o :lol: :lol: :lol:
5) Если родители гомозиготы, то 100%, а если гетерозиготы, то лишь 25% :grin:
6) Квадратная голова и нормальные зубы - доминантный признак, треугольная голова и саблезубость - рецессивный признак :grin:

У кого еще какие варианты? :grin: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 23:53 

Нашла у себя фото (летом фотографировали)
Изображение
В такие глаза можно смотреть часами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 01:09 

Ёжа
Ваши собачки ещё более посредственны впрочем ,как и Ваша жизнь, следуя Вашей логике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 01:15 

А это ФЛОРАНС ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есё пока только Мафии доверить можем
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 01:40 

irins-vishnu
Такой замечательный малыш! А Ваша дама в,, интересном" положении?
Мне очень нравятся рыжие бульки. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 01:58 

Francya писал(а):
Такой замечательный малыш!

Cпасибо! Бантик, где- то в машине, потеряли.Дама на днях должна ощениться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 04:41 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Ваши собачки ещё более посредственны впрочем ,как и Ваша жизнь, следуя Вашей логике.
А при чём мои собаки и моя личная жизнь? Мои личные собаки все до единого достойные и внесли свой вклад в развитие породы! :P А ваши? Из моего поста следовало лишь то, что у вас привычка врать, как о собаках так и о себе! Следуя вашей логике, если мои собаки достойные, значит и жизнь моя достойная, видимо не зря занимаюсь 12 лет. Кто из ваших детей внес подобный вклад в развитие породы? У Вас 4 вязки на выезде у меня более 10 в Москве, вы же раньше своих сук вязали только своими коб. А с булями у меня все впереди, не так легко исправить "разведение опытного спеца" до меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 12:02 

Татьяна
:Rose: :Rose: :Yahoo!: Думаю,ты поняла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 12:54 

irins-vishnu Жалко, что нельзя обнародовать личные сообщения, которыми Вы меня забросали. Принародно отвечу, Вы меня тоже плохо знаете, вернее вообще не знаете, так что посмотрим, чем закончится моё нахождение возле ринга бультерьеров. Не пишите мне глупые ЛС и не надо предлагать мне ни кого и ни чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 17:35 

Хотела промолчать, но смех разбирает, о том что вы можете позволить купить даже йорка! Интересно как же Вы смогли себе купить даже Лялю? :lol: Наверно жаба сильно давила, если покупка йорка это великое событие ? Торговались наверно до последнего? А я вот понакупила собак и раздала в совладение и йорка, и шитцу, и буля, и КХС и брильянтами бы не хвасталась, которыми можно рассмотреть только под лупой, и квартирой которую купите в апреле (а может вы её получите, ведь ваш барак сносят, на сколько мне известно). И машина врятли 3-хгодовалая так как на зимней выставке на Громова, ваша тарантайка с битой ж..й пригромыхала и встала рядом с нами. И про прикус у В..а, кстати у детей от него нет проблем с зубами и прикусом (не знаю какая сорока вам на хвосте принесла очередную сплетню, так как ваш агент "Соловей" лет 7-8 не живёт в Кургане), а как быть с В-мом? с которым Вы счас повязали Мафию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 17:40 

Ёжа
Вы точно ,инвалид на голову!
Ёжа писал(а):
Вы меня тоже плохо знаете
Я Вас не знаю вообще . А вот я Вам, почему то, покоя не даю. Мелочь, а приятно!
То, что написано в личку, написано лично для Вас, а не для форума. Сочту нужным, ещё напишу и привстрече не промолчу. Так что ,давайте уже личные претензии при встрече, в лицо, а не публично, на форуме cобаководов.Не прилично это .Вы ведь всё таки учитель по образованию, хоть мизерная доля интеллигентности в Вас должна присутствовать. Хотя о чём это я. Для учителя Вы даже пишите неграмотно.
На этом общение с Вами заканчиваю . Человек Вы не интересный ,не умный и не порядочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 18:08 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Вы точно ,инвалид на голову!
Ёжа писал(а):
Вы меня тоже плохо знаете
Я Вас не знаю вообще . А вот я Вам, почему то, покоя не даю. Мелочь, а приятно!
То, что написано в личку, написано лично для Вас, а не для форума. Сочту нужным, ещё напишу и привстрече не промолчу. Так что ,давайте уже личные претензии при встрече, в лицо, а не публично, на форуме cобаководов.Не прилично это .Вы ведь всё таки учитель по образованию, хоть мизерная доля интеллигентности в Вас должна присутствовать. Хотя о чём это я. Для учителя Вы даже пишите неграмотно.
На этом общение с Вами заканчиваю . Человек Вы не интересный ,не умный и не порядочный.
Видимо у вас у булистов породный признак хамство и 0 интелегентности, вы забыли о том как Вы моих булей разобрали по запчастям, хотя я не в обиде, спасибо за пиар моего п-ка. Про ошибки, я вот не поправляю вас, могу насобирать поболее, а ну да у вас же высшего нет...Слово "пишите" пишется через Е. Ваши личные сообщения кишат ошибками, а посты бессвязной речью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 18:16 

Слово "пошите" легко можно проверить на правильность написания. Например ,"пишите письма",ударение на второе "и". Мы ведь не говорим "Пишете" письма".Чем сплетни собирать ,лучше учебник русского языка почитайте .Сплетни-Ваше жизненное кредо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 18:47 

irins-vishnu писал(а):
Слово "пошите" легко можно проверить на правильность написания. Например ,"пишите письма",ударение на второе "и". Мы ведь не говорим "Пишете" письма".Чем сплетни собирать ,лучше учебник русского языка почитайте .Сплетни-Ваше жизненное кредо.
Вы обращаетесь ко мне! Поэтому пишется Е, я не во множественном числе. А Комарова с Ивенко про себя всякую ерунду не пишут и не врут в три короба, квартиру Вам дают под снос, это не покупка квартиры, как пишете Вы! Очередная ложь! У меня алергия не на вас, а на вашу ложь! Кстати Комарова давно не живёт в бараке (Вы живёте в таком же)! Не понятно они то тут обе при чём? Ваша ложь и Комарова с Ивенко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 19:22 

Уважаемые irins-vishnu и Ёжа! Простите, а что тема у нас тут называется "Кто круче живёт?" Мне казалась это тема про бультерьеров... как грится "Начали за здравие, закончили за упокой..." Жгёте девушки! Может вам уже создать отдельную темку, где вы вдвоечка обо всём поговорите, у кого круче квартира, машина, у кого брюликов больше и у кого из вас фигурка не соответствует возрасту... а ещё забыла про образование и т.д. Избавьте уже людей от своего трёпа. Вот чес слово. Даже лишний раз заходить сюда не хочется... только ваши посты здесь и сверкают...

АДМИНЫ форума!!!
Прикратите уже флуд не по теме бультерьеров!!!! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов