Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 10:47

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 04:10 

Ёжа писал(а):
Вы первая нарушила условия договора по оплате вязки.

Вы видели договор?
Francya писал(а):

Ёжа
Ну что Вы такая злая!Вам что адреналина не хватает,или просто злорадство какое-то?

Полнолуние, однако! Очередное обострение у Ёжи(ник то какой!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 05:40 

irins-vishnu писал(а):
Вы видели договор?
Вы его обнародовали на Лариске!!! В условии с ваших слов было написано расчёт после рождения, щенки родились рассчитайся! А Вас не устроило, что полный помёт 3 щенка и утверждали что в Племенном Положении РКФ оговорен полный помёт в 4 щенка у крупных собак. Создаётся впечатление, что живете не в наше время и не знаете, что количество щенков в полном помёте озвучивает влад коб. Не нравится не вяжите, не оговорили? это ваши проблемы! При чём тут влад коб?
irins-vishnu писал(а):
Полнолуние, однако! Очередное обострение у Ёжи(ник то какой!)
Ирина мне Вас жаль ... :roll: Когда на небесах раздавали ..м, его на Вас не хватило :lol:. А Ник -Ёжа это имя моей любимой бульки, которой вот вот исполнится 2 года! Под которым я вышла первый раз на Лариске :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 12:50 

Ёжа
У меня не эмоции на Ваш счет, а мнение.Если на ,,Лариске "обсуждается эта тема,зачем еще здесь ее открывать?(на ,,Лариску"захожу каждый день)Ну какя Вам разница рассчетались за вязку,не рассчетались за вязку?Перекус у щенка,недокус у щенка,ну не Ваши это проблемы,не Ваш кобель, не Ваш щенок.Что Вы так,, переживаете"за irins-vishnu,сам человек разбирется.Если бы она не подняла эту тему, Вы ничего бы и не знали.Интиресно,а куда бы Вы тогда направили свои эмоции,или на кого?! :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 00:24 

Сегодня в Москве на монопородной выставке ранга ПК ИРИН"С ВИШНУ ТАЛИСМАН- КЧКв промежуточном классе.В сравнении на ПК уступил кобелю в кл. Чемпионов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 03:46 

Francya писал(а):
У меня не эмоции на Ваш счет, а мнение. Если на ,,Лариске "обсуждается эта тема,зачем еще здесь ее открывать?(на ,,Лариску"захожу каждый день)
Ну так и ходите, не все туда заходят. И спросила я не зря....белая - пушиста.... супер собаки и брака то нет. У Слона пятна нашла, а своё пятно забыыыыла, прикус В...ра и наших детей от него припомнила, а сама с В-мом повязала...недокус....Хвалилась брилиантами, квартирами, купленным йорком и ... отказалась за вязку платить(версия на форуме Лариска может элементарно денег нет - меня откровенно приколала)...
Francya писал(а):
Ну какя Вам разница рассчетались за вязку,не рассчетались за вязку?Перекус у щенка,недокус у щенка,ну не Ваши это проблемы,не Ваш кобель, не Ваш щенок.Что Вы так,, переживаете"за irins-vishnu,сам человек разбирется.
Вооот "не плюй в колодец, из которого придется испить водицы".Соломины в чужом увидела, а бревно в своем не заметила.
Francya писал(а):
Если бы она не подняла эту тему, Вы ничего бы и не знали.Интиресно,а куда бы Вы тогда направили свои эмоции,или на кого?! :unknown:
За много лет я ни разу не встретила ни одного заводчика сук, чтоб прилюдно на форуме обо...л коб, с которым ещё не рассчитался и уже прокатил с оплатой, да ещё и вынесла сор из избы! за всё время содержания коб, у которых кол-во вязок перевалило ...сот, ТТТ пока ни одной такой завод не попалось. И как заводчица сук ни когда не было проблем с оплатой и расчётом. Влад коб развернется иии оставит щенков без доков и такое бывало за время работы в клубе и ни какие суды не помагали...щенки бэрики....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 04:29 

Ёжа писал(а):
версия на форуме Лариска может элементарно денег нет - меня откровенно приколала)...
Вот именно версия кем то высказанная меня так же приколола.
Cуть была не в сроках оплаты а в ответственности кобеля за брак в помёте. Оплата должна производиться за полноценных щенков и мои опасения по поводу глухоты и крипторхов были не безпочвенными.
Ёжа писал(а):
Влад коб развернется иии оставит щенков без доков
Генофонд бультерьеров не пострадает ,если эти щенки останутся без документов. Мафия будет повязана на следующую течку в Москве, а вот будут ли ещё вязки у Вильяма, при таком отношении к вадельцам сук и щенкам от собственного кобеля- это большой вопрос! За 3.5 года у него всего три вязки(включая Мафию) две из которых не оформлены в РКФ. Отличная реклама производителю!
Ёжа писал(а):
чтоб прилюдно на форуме обо...л коб, с которым ещё не рассчитался и уже прокатил с оплатой, да ещё и вынесла сор из избы!
Для того и было сделано что бы люди не повторяи моих ошибок.Никакого доверия! Акт вязки в 2-х экзкмплярах в пустых строчках- прочерки ,досконально оговаривать количество щенков и оплату за полноценных щенков ,после актировки помёта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 12:31 

irins-vishnu писал(а):
Cуть была не в сроках оплаты а в ответственности кобеля за брак в помёте. Оплата должна производиться за полноценных щенков и мои опасения по поводу глухоты и крипторхов были не безпочвенными
Я и там писала и здесь напишу, Вы зная всё это, пошли на вязку с коб на его условиях, значит вся ответственность за брак лежит на Вас! Раз условия "после рождения" вас устроили, значит оплатите как положено после рождения по первому требованию. Я как разведенец несу ответственность за просчёты при подборе пары. А влад кобеля он просто влад-он не разведенец, и нести ответственность не обязан. Перед вязкой Вас устраивало всё! А как встал вопрос об оплате, так пошли разборки.
irins-vishnu писал(а):
Генофонд бультерьеров не пострадает ,если эти щенки останутся без документов. Мафия будет повязана на следующую течку в Москве, а вот будут ли ещё вязки у Вильяма, при таком отношении к вадельцам сук и щенкам от собственного кобеля- это большой вопрос! За 3.5 года у него всего три вязки(включая Мафию) две из которых не оформлены в РКФ. Отличная реклама производителю!
Я думаю вы не понимаете, ваша сука тоже учавствовала в получении помёта, и если родились щенки что"Генофонд бультерьеров не пострадает", то тоже стоит задуматься, а стоит ли использовать такую суку, так как при получении щенков учавствуют обе собаки.
irins-vishnu писал(а):
Для того и было сделано что бы люди не повторяи моих ошибок.Никакого доверия! Акт вязки в 2-х экзкмплярах в пустых строчках- прочерки ,досконально оговаривать количество щенков и оплату за полноценных щенков ,после актировки помёта.

При вязке производителей, был составлен акт ,в котором была указана N-ная сумма оплаты вязки ,после рождения щенков ,при полноценном помёте(по положению РКФ для собак средних пород полноценным является помёт из 4-х щенков) В помёте рождается 3 щенка .При достижении 2-х недельного возраста щенков, владелец кобеля начинает требовать полный расчёт за вязку. На что получает ответ ,что оплата будет произведена в указанной сумме, после достижения щенками возраста 45 дней, т.е после актировки

Это ваш пост с Лариски, зная вашу привычку врать, я ВАМ НЕ ВЕРЮ!Ваши познания "Племенного положения " полный помёт давно считается 3 щенка. Если полный помёт другое кол-во то оговаривается и рассписывается. Так же и право первого выбора, если в акте не указано, то влад коб забирает с правом первого выбора а не то "вот вам боже, что нам не гоже". Как правильно написали в личку"
irins-vishnu писал(а):
Что бы владельцы Вильяма отказались оформлять помёт, было выгодно ,в первую очередь мне ! И я вынудила их ,прилюдно озвучить это на форуме!Чем больше ты о..ешь меня, тем больше ко мне интерес, лучше чёрного пиара нет ничего"

Оскорбления в личке превосходят все оскорбления. с которыми я встречалась за 10 лет общения не только на форумах, но и в жизни. Не знаю как Ваши пажи - Санчо Пансы не замечают какая Вы есть на самом деле. А ну да нужны Вам нужна служба поддержки. вам без неё ни куда. они служба поддержки и охрана и отдел рекламы. При случае Вы и их втопите, что уже было не раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 21:09 

Ёжа писал(а):
Детский лепет на лужайке Санчо Панса

да , Ежа возраст иногда приходит один....
видала таких бабуль на приеме все они знают, все умеют и всех жить научить могут, только вот признания и понимания нема....не понимают их массы-устарели взгляды и не успевают за прогрессом.

Ёжа писал(а):
А я и там была и тоже поучавствовала в обсуждении, кстати зря надеетесь на адвоката, Вы первая нарушила условия договора по оплате вязки

да Ежа везде, где Сергеева лишь бы словцо "умное" вставить, что ж там в темке то не рассказали что лучше повязать сестру с братиком и платить не надо...

Ежа
что так жить мешает, сами не живем и другим не дадим, все сплетни надо собрать и всем рассказать, самой то не смешно от себя. Внуками , если таковые имеются, лучше бы занялись, а не развлекала форумы своими мудрыми изречениями, не понимают и не уважают таких.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 21:23 

Ёжа писал(а):
Не знаю как Ваши пажи - Санчо Пансы не замечают какая Вы есть на самом деле

Ежа, не заговаривайся, пока самою не прокатили по всем форумам.
если не заслужила, что за тебя никто ни на одном форуме не впрегается, так это за твой золотой характер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 00:33 

Фани 1
:Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 00:42 

Ёжа
Ваше мнение меня не интересует! Вы для меня НИКТО и завут Вас НИКАК! Вы ведь почему эту тему здесь подняли .Увидели, чтоFrancyaдевочкой интересуется подумали что покупать собираются, и решили таким путём покупателя отбивать. Наивная. У меня щенки как только родились- уже проданы, потому как очередь на них. Да Вам такое не вдомёк. Вы привыкли на птичьем рынке в Екатеринбурге щенками торговать, за три копейки. У наших соседей скотч у Вас куплен с родословной .Просили 15 да за 5 отдали на рынке же. О Вас так и говорят: "толстая баба из Кургана на птичьем рынке скочами торгует "
На девочку эту много покупателей было, в том числе профессиональные заводчики и хендлеры ,да я не рекомендовала брать. Не того уровня щенок. Об этом могут подтвердить форумчане на "Лариске". Отказала Калиниграду, Москве ,Екатаринбургу. В АЛМА АТУ решила отправить, 18-го машиной из Челябинска уезжает.Так что ,зря Вы тут писанину пишете. Как только здесь появились опять один негатив. Лучше щенков научитесь правильно выкармливать .Выставали на обозрение 2-х месячного, размером с месячного ,с животом ,нашпигованным глистами.Вот как должен выглядеть отлично выкормленный щенок в 45 дней весом 6.5 кг
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 00:45 

Кстати ,последнее фото в месячном возрасте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 01:17 

irins-vishnu
Ну,что Вы малышку уже продали.?Ответ пишите в лс,поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 10:22 

Фани 1 писал(а):
да , Ежа возраст иногда приходит один....
видала таких бабуль на приеме все они знают, все умеют и всех жить научить могут, только вот признания и понимания нема....не понимают их массы-устарели взгляды и не успевают за прогрессом.
Эххх молодо зелено...Ничего... придет время Вы сами всё поймёте.
Фани 1 писал(а):
да Ежа везде, где Сергеева лишь бы словцо "умное" вставить, что ж там в темке то не рассказали что лучше повязать сестру с братиком и платить не надо...
Если бы я считала что эта вязка суперовская то написала бы, а так просто чего рекламировать. Если я сделала что то не так, готова ответить за это. А кто сказал, что вязка бесплатная? Что тож "Соловей донес" или сорока на хвосте весть принесла?
Фани 1 писал(а):
что так жить мешает, сами не живем и другим не дадим, все сплетни надо собрать и всем рассказать, самой то не смешно от себя. Внуками , если таковые имеются, лучше бы занялись, а не развлекала форумы своими мудрыми изречениями, не понимают и не уважают таких.
Во первых измышлений ни каких нет, только факты, то что сама Сергеева написала это раз. Во вторых мне не требуется уважение сторонних разведенцев, я сама по себе! Надо сама отлаюсь и отвечу за свои речи поступки. И свиту не надо и "оруженосцев" тоже. Внуками занимайтесь сами (если таковые имеются) :lol: мне пока хватает собачек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 10:28 

Фани 1 писал(а):
Ежа, не заговаривайся, пока самою не прокатили по всем форумам. если не заслужила, что за тебя никто ни на одном форуме не впрегается, так это за твой золотой характер.
Интересно а мы что перешли на ты? Очень интересно!А за меня впрягаться не надо. Те кто знает меня знает, чего я стою. В своё время мы с многими уже сталкивались.А характер у меня и правда золото (ой спасибо) :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов