Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 04:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:14 

Kanaeva я тоже надеюсь....это вот Дарья согласна была привезти собаку....а в основном люди хотят приехать помотреть,потрогать,подумать...и не готовы на то чтоб им под заказ по фото привезли кого то....вон Иркутский помет сколько у нас рекламировали....и цена и качество....а нет...ни одного за пол года в Край не взяли......а из Питера от Гилфойлда привезли деток....и денег немало отдали и вложили и что....хотя крови мечта....выше оч хора не ставят....так что фото есть фото....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:22 

Ёжа
Я Вас уверяю, что я своих"разбираю покосточкам" и очень тщательно подбираю производтелей,учитывая недостатки и происхождение, и еду на вязку "за тридевять земель" не считаясь с затратами ,что бы получить детей, лучше, чем родители.Наши щенки разъезжают по городам России, в том числе в Москву, где успешно выставляются и даже выигрывают в Бестах.К примеру ,от вязки Принцессы и Зефира из 9-ти щенков, лишь один остался в Екатеринбурге.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это дети отновосибирского Зефира
А эти от АФОБОС АРНИ ТИМАР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, мальчики от Красноярска недалеко, один в Новосибирске ,другой в Томске.
В Екатеринбурге цены на щенков тоже не московские, к примеру вязка с Арни обошлась мне около 30 тысяч(500 евро я заплатила сразу за производителя) + расходы на выращивание ,прививки и д.т(хотя надо сказать, что все были проданы в 50 дней), а щенки cтоили 20 тысяч ,вот и подумайте, ради денег я сук вяжу или ради интереса?На собаках никогда не зарабатывала . Вы посчитайте сколько надо затратить на закрытите Интерчемпиона?Каких нервов стоят поездки в поездах с бультерьерами ,учитывая негативное отношение к ним окружающих?
Татьяна
Вы меня простите за резкость. Возмутили Ваши рассуждения о миниках. Ну, не любите Вы их, но и не знаете.Живьём видели только девочку из Абакана, кстати очень красивую. В Красноярск привези замечательную девочку из питомника Атен Весте и миник там отличный.Новосибирск от Красноярска в 12 часах езды на поезде ,бультерьеры там замечательные ,производительницы отличные и щенки хорошо продаются. Так что, дорогу осилит идущий. Удачи Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:29 

Kanaeva
Изображениенадеюсь что мы доростем до таких размеров :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:33 

irins-vishnuИзображениебелый мальчик....не всегда щенки оправдывают ожидания :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:41 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Я Вас уверяю, что я своих"разбираю покосточкам" и очень тщательно подбираю производтелей,учитывая недостатки и происхождение, и еду на вязку "за тридевять земель" не считаясь с затратами ,что бы получить детей, лучше, чем родители.Наши щенки разъезжают по городам России, в том числе в Москву, где успешно выставляются и даже выигрывают в Бестах....А эти от АФОБОС АРНИ ТИМАР
Хм от Арни это те белые что с черным пятном на шее и холке??? Которых надо было отбраковать? Вы как "многоопытный" спец хвалите??? Что то я не заметила что б вы разбирали своих по косточкам! Только оды самой себе и своим собакам! Я видела много ваших детей, и то что пишет Татьяна относится и к Вашим собакам! По крайней мере в большинстве (не всех видела)! Победы в Москве, это когда один в классе?

Последний раз редактировалось Ёжа 22-03, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:42 

Татьяна
Я также рекамировала свои помёты в Красноярске ,через СЛАНДО ,звонков было море, мало того я уступала вашему региону ,учитывая патёжеспособность населения и обеспечивала доставку поездом с проводником. С трёх помётов не взяли ни одного щенка. Зато регионы, что к Москве поближе нарасхват ,не глядя ,причём в питомники. Им очень нравятся наши цены и качество. Вот и сейчас, на ожидаемый помёт опять резервируютя на вывоз от Ростова, до крайнего севера.
Насчёт Иркутского помёта. Щенки там среднего уровня , с достаточно простыми головами. Изначально они предлагались по 20 тыс, для Иркутска это очень дорого ,учитывая ,что профессиональные заводчики таких щенков не купят , расчитывать надо было просто на любителей. Кстати, заводчик этих щенков свою суку вязал Зефиром, а девочку просил у меня ,от того же Зефира и Интерчемпионки Мафии но ему не досталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:46 

irins-vishnuкстати Крис тот что выше на фото с моей Мурей тоже из под Зефира....надеюсь что в это раз она нас обрадует детками...мы так долго ждем "хороших " голов....мне ее пришлось на вязку одну отправлять из за старикана.....жила бедняга там в дали почти два месяца.....а вот сегодня вернулась домой рано утром....так что нам очень хочется что уровень поднялся...но увы....Муря 3 раза уже пропустовала.....а завезти еще одну суку имея мужа "Далеко не СОБАЧНИКА" очень сложно.....и дело не в деньгах...у Мури скверный харрактер по отношению к другим сукам...в резульрате ее карьере пришел п....сломанна головка бедра....проблемы при вязке....ну что мне ее выкинуть.....нет она такая прикольная....помогает снег убирать...уголь носить...аобирать помидоры....а вторую суку ненавидит.....и та в свою очередь имеет плюсы....но один большой минус...простую голову....зато хороший корпус...учитывая то что еще с нами живет старый кобель мастино.....ну некуда....а так хочется..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:51 

irins-vishnu
обьявления по булям и мастинам отслеживаю...что такое СЛАНДО.....в Иркутске еще 2 кобеля сидят до сих пор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:55 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:58 

Татьяна писал(а):
белый мальчик....не всегда щенки оправдывают ожидания Вот и я про тоже!
Ёжа
О девочке с пятном на форуме обсуждалось не мало . Я могла бы это пятно вырезать, как это делают в других питомниках и выставлять . Эта девочка будет и выставляться ,и вязаться с лучшими производителями России. Кстати, Гюнп Топ Модель успешно выставляется в Новосибирске с пятном на шее с куринное яйцо.
Ёжа писал(а):
Победы в Москве, это когда один в классе?
На Евразии в классе быо по четыре кобеля и оба для Талисман был вторым А в Бестах на Всеросийских выставках в Москве он тоже один ходил? Хозяйка писала ,что в ринге было 42 собаки и в юниорском около пятидесяти .
Татьяна писала о Ляльке. Вы её ведь тоже видели? Шикарная девочка! Просто безупречная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:58 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:07 

Татьяна
На этих сыновьях Зефира Вы не получите ни голов, ни корпусов . Суки вязались простые и Зефир, к сожалению ,их не улучшил . Если хотите получить головы, вяжите Клоцеком в Новосибирске,у него есть недостатки по корпусу, но головы он даёт отличные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:12 

irins-vishnuу них немец появился....прослышали мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:27 

Это сын Принцессы и Зефира в Екатеринбурге. Был настолько страшненьким при рождении, что хотела усыплять, да рука дрогнула .Купили в подарок маме на диван, да выставлять начали .Парень не только успешно выставляется, но и уже дважды повязан отличными суками. фото в 6 месяцев
Изображение
Изображение
А это сын Зефира Мафии в 4 месяца живёи КАзани
Изображение
Изображение
Как говорится почувствуйте разницу.... Отец один матери разные
Ещё сын Принцессы и Зефира
Изображение
и москвич на Евразии
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:31 

irins-vishnu писал(а):
Татьяна писал(а):
белый мальчик....не всегда щенки оправдывают ожидания Вот и я про тоже!
Ёжа
О девочке с пятном на форуме обсуждалось не мало . Я могла бы это пятно вырезать, как это делают в других питомниках и выставлять . Эта девочка будет и выставляться ,и вязаться с лучшими производителями России. Кстати, Гюнп Топ Модель успешно выставляется в Новосибирске с пятном на шее с куринное яйцо.
Я на Лариске сижу постоянно, один ли щенок? Может скопировать сюда? И скопировать стандарт породы?
Ёжа писал(а):
Победы в Москве, это когда один в классе?
На Евразии в классе быо по четыре кобеля и оба для Талисман был вторым А в Бестах на Всеросийских выставках в Москве он тоже один ходил? Хозяйка писала ,что в ринге было 42 собаки и в юниорском около пятидесяти .Татьяна писала о Ляльке. Вы её ведь тоже видели? Шикарная девочка! Просто безупречная!
Вы так разрекламировали побеждает в Москве, вот и уточнили был один. А про всё остальное не надо писать высокопарных слов! Видели, знаем, плавали. Вам нравится мне нет! Это вполне нормально у каждого свой взгляд на породу! А Лялька то тут при чём? Это ж миник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов