Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 04:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 11:41 

Вчерашняя прогулка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 11:52 

irins-vishnu писал(а):
Это что за инкогнито такое? Каждая вязка на счету ,что то я о выездных не слышала .Или Вы втихаря? И щеночков также?
Я не инкогнито. Меня зовут Зубкова Ирина, живу в Кургане, имею п-к Звездное Шоу. Стажировалась на данную породу 2 года! На мой взгляд вязала с лучшими коб. Это А.Ю. Ермак, Ч.Т. Ванкувер, А.Ю. Зефир и т.д. Помётов не так много, но я вяжу по принципу "7 раз отмерю и один раз отрежу" У меня не столько много сук, чтоб рисковать поголовьем.
irins-vishnu писал(а):
Этот как?Как же оценить качество потомства не показывая его и не сравнивая с другими. Или Вы сами себе эксперт?И ничего стоящего тоже?Даже от выездных вязок? Вяжете -то ,наверняка выдающимися производителями, иначе какой смысл?Какого качества тогда Ваши суки?
Я оцениваю своё поголовье реально, есть на мой взгляд и успехи,и неудачи, но потихоньку идем вперед, когда посчитаю, что мои собаки достойны, тогда выведу в свет. Изредко собаки моего разведения выставляются и в Екат, например в 2007 году Буль Д Озер ЛЮ на вашем Цацибе. Он ЮЧР, ЧР, РКФ. Бавария тоже САС на цацибе в Екат чуть позже тоже ЮЧР, Ю.Каз, ЧР, РКФ. Дети Ванкувера осели на диванах, изредко ходит на в-ки З.Ш. Изабель в Тюмени, в прошлом году ЛЮ на КЧТС в Тюмени. З.Ш. Ижица выставилась тоже пару раз и на этом пока остановилась. Остальные разехались по разным городам. От Ермака одна сука, имеет 4 САС, влад перестала в-ть суку. Вторая ЧР!
irins-vishnu писал(а):
Вы так были возмущены тем ,что я посмела указывать на недостатки других собак ,имея своих не идеальных .Видимо Ваши их лишены ,раз Вы имеете право указывать мне. Так покажите своих бультерьеров. Назовите клички .Сравним, насколько моё поголовье от Вашего отличается .
Я не сравнивала, ваше с чужим, а указала на то чтоб поносить чужих собак, не плохо б и на своих посмотреть. Собаки моего разведения тоже имеют недостатки, но не пороки и я работаю над этим! На Среднеуральском форуме в ветке бультерьеров, вывешивала фотки, тех кого смогла сфоткать.
irins-vishnu писал(а):
Я открыта для всех ,ссылки даю ,где посмотреть можно, а Вы предпочитаете (грубо скажу по другому не скажешь)"тявкать за воротами нос не высовывая!"Чего боитесь. Приглашаю к открытому диалогу.
Грубо очень грубо, Ирина Вы просто хамка! Если бы вы поинтересовались ранее кто я, я бы вам написала. Под Ёжей я на многих красноярских форумах и на Алтайском тоже! Опять с собак перешли на личности!

Последний раз редактировалось Ёжа 25-03, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 12:06 

Ёжа и irins-vishnu
Вы бы не могли описать Фрама, а то я человек новый, в описаниях пока не очень понимаю. Хотелось реально знать о недостатках и достоинствах.
Заранее спасибо

ЗЫ: Можно в личку, можно здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 13:14 

Darya Если вам интересно мнение, я напишу в личку, только поместите фото собаки в стойке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 14:04 

irins-vishnu

Оказалась случайно, раз наш братик в Красноярске хотела булек их посмотреть. очень хорошо. что там ими тоже занимаются.
Вот только цена одна меня смутила 60 т.
Ну хозяин барин.
Возможно родители титулованные.

Ёжа

не знаю из -за чего тут сыр бор, я не заводчик, но насколько имею представление о этой породе, не думаю что надо придираться к собакам других заводчиков,
мне вообще непонятно, зачем?
сотрудничать, делится успехами в разведении,
это больше пользы принесет.

Татьяна

Я из Екатеринбурга, приобрела Фанечку, сесрену Фрамика,
очень полюбила данную породу и мне очень приятно видеть людей, которые также с любовью к ней относятся,
держат их не в клетках , а на диване,
у irins-vishnu также песы на диванах развалившись живут, как ваш старичок, умиляем просто его фоточка.

И еще наша страничка также на форуме "Лариска" есть, кому интересно, милости просим.

У вас интересно много разных пород, поэтому буду заходить.

Изображение

вот так дружить надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 14:06 

Ну раз так и мою собу опишите, я не буду обижаться, недостатки надо знать, а достоинствами гордиться.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 14:15 

Здесь Фане почти 9 мес.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 14:27 

Фани 1 писал(а):
Ёжане знаю из -за чего тут сыр бор, я не заводчик, но насколько имею представление о этой породе, не думаю что надо придираться к собакам других заводчиков, мне вообще непонятно, зачем? сотрудничать, делится успехами в разведении, это больше пользы принесет.
Ну что вы где вы увидели сыр бор, мы абсолютно дружно разговариваем, есть люди которым нечего написать, начинают обзывать даунами, шавками, а ты, а у тебя, а напишите, а покажите! Я не собираюсь описывать вашу собаку, вы живете в Екатеринбурге, вам Ирина опишет собачку! Тем более она не плохо описывает чужих собак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 16:08 

Ёжа

ну а на меня то за что?
что я вам плохого сказала?
ну,не люблю когда ругаются
а мнение разных людей для меня интересно,
так как у каждого свой взгляд на одну и ту же собу,
и даже если у нас есть какие то недостатки, я не буду ни с кем на этой почве конфликтовать.
ну не хотите описывать не надо, я вообще, не обидчивая
искренне желаю вам удачи.

Darya
Фрамка на прогулке такой классный, растет парень, красотун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 16:29 

А вот наша сегодняшняя

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
как смогла так и сфоткала, ну не успеваю я за ними

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 18:34 

Ёжа
Вы не из Кургана ?Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь исключается , только Курган остаётся. От туда Вы на выездные вязки(громко сказано) 2-3 часа на электричке ездили в Екатеринбург и Челябинск?
По вашей просьбе покажу здесь своих Чемпионов. Прошу прощения за фото старых собак.
Чемпион Стронг Стайл Убой(1993г.р)
Изображение
Чемпион Лучший производитель Стронг Стайл Игор(1995гр
Изображение
Гранд Чемпион 3-хCACIB Вендетта(СНЕЖКА 1996гр дочь УБОЯ элементный щенок)
Изображение
Гранд Чемпион Лучшая производительница Гера(др 1996)
Изображение
Изображение
Наша самая первая буллька Победительница( тогда титула ЧР не было 1988гд) Понтел Аланда Босс
Изображение
Это все те кого уже нет с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 18:51 

ЮЧ ,ЧРоссии, Ркф ,КЧК, ВОВ, BIS монопородной выставки, Победитель Терьер-Союза, 4-х CACIB Cтронг Стайл Эдельвейс Вайт Принц(2003 гр)Изображение
Интерчемпион Гранд Чемпион Чемпион РКФ Победитеь Терьре союза России 5-х СACIB Мафия из града Катерины (2003гр дочь Геры)
Изображение
ЮЧ ЧР 2-хR.CACIB Ирин"с Вишну Сноу Принцесс( дочь Эдельейса и Мафии внучка Геры 2006гр
Изображение
Изображение
Это все собаки которые принадлежаи и принадлежали лично мне Всего их было 8 Окаком коичестве помётов выговорите? В наших питомниках одновременно живёт собак значительно больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 19:13 

Кстати, А где Вы увидели пятна на корпусе у Принцессы? Пигмент лишь на коже , что подтверждает отсутствие гена глухоты.
А сейчас бультерьеры моего разведения
Чемпион России 2-х КЧК ШАГАНЕ(дочь ИГОРА и ГЕРЫ)
Изображение
на фото 9 месяцев
Интерчемпион Гранд Чемпион России РКФ Трьер Союза России 5-CACIB
ЯР АЛЬХОНД( сын ИГОРА и ВЕНЕЦИИ внук УБОЯ)

Изображение
Гранд Чемпион России, Ркф, CACIB Шонери из Града Катерины(дочь Геры и Врангеля. Внучка Игора и Вендетты правнучка УБОЯ те 4-е поколение моего разведения)
Изображение
ЮЧ Чемпион России РКФ Победитель Терьер Союза России
Ирин"с Вишну СюрикенИзображение
фото в 8 месяцев
Юч России Алмазная колесница из Града Катерины(дочь Геры и Эдельвейса)
Изображение
А это два товарища Швед (эдельвейс ) и Шейх из Града катерины
Изображение

Это малая доля моих Чемпионов ,тех ,что есть под рукой .
А теперь Ваша очередь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 19:47 

Сори, госпожа Зубкова! Собаки принадлежат Вам или Вы лишь последний помёт от Ванкувера под своей приставкой регистрировали? А почкму помёт от ванкувера на диван сел? Хотитуе я с форума скопирую отзывы об этом помёте? И Вы не вкурсе ,что у Ванкувера проблемы с прикусом? Баварию покажите с Бульдозером ,лучших Собак Вашего разведения(но не прнадлежащих Вам)Мне довелось видеть Баварию . Маленькая ,горбатенькая , с ужасними задними ногами, головка красивая ,Аскор Юмар Ермак и АЮ Зефир её дали, а вот карпус.....без слёз смотреть нельзя. Вы же старый разведенец скоч терьеров, заете, что корпус прийдётся исправлять поколениями. И самое интересное. Как же так ,Вы на фото собственную суку не узнали?Татемом повязана однопомётница Баварии, получившая единственную племенную оценку Очень хорошо!
А титулы Ваши собаки в конкуренции получали или в гордой битве сами с сабой ? То -то в прошлом году мои мальчики составии конкуренцию Вашему разведению, Ирин"с Вишну Сюрикен стал Лучшим кобелём в вашей конкуренции, а Ирин"с Вишну Твой Чемпион не только Лучшим Юниором, но и ЛПП в 9-то месяцев. Кобель, надо сказать очень интересный , было бы разумно улучшить корпуса вашим маленьким лёгоньким сучёшкам , вязкой с эти кобелём.
Вы мне не интересны. Вы не только не вырастили сами ни одного бультерьера, но ещё и врёте, что заводчик .Заводчиком помёта от АЮ ЗЕфира и Ермака является Рукавишникова, а не Вы, она и является владельцем матери, зачем врёте? Да, помёт от Ванкувера оформлен через Ваш питомник и заводчиком указаны Вы ,но сука принадлежит не Вам и не Вы выращивали этих щенков.
Сначала получите и вырастите хоть одного достойного бультерьера, а потом породу обсуждайте. Теоретик вы наш.вы в породе НИКТО и зовут вас НИКАК Занимайтесь своими скачами и китайскими хохлатыми и ведите дискуссии поповоду разведения этих пород. К бультерьрам Вы не имеете никакого отношения и общаться с вами я больше не намерена .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 19:54 

Darya
Вашего Фрама лучше всего эксперты на выставках опишут, да и мал он ещё ,формироваться, да формироваться надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов