Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 05:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 02:38 

Ёжа писал(а):
Собаки моего разведения тоже имеют недостатки, но не пороки и я работаю над этим!
А голубой глаз не является пороком? По-моему, это серьёзный порок ,т.к связан с геном глухоты. В одном из ваших помётов был такой щенок и Вы ,при актировке, с владельцем кобеля ,от которого был получен этот щенок ,дружно решили промолчать. И вязали вы суку с кобелём, имеющим отметины на корпусе( не буду называть кличку на форуме,а вот в личке, или при встрече могу освежить Вашу память, причём со свидетелями) И, как оказалось, оч хоры Ваши собаки имеют. Так, что лукавите Вы и нахваливаете себя и своё разведение. Хотя о чём это я , у вас отродясь бультерьеры не жили.
Ёжа писал(а):
Опять с собак перешли на личности!

Вы изначально осуждали меня как заводчика т.е личность.
Ёжа писал(а):
Я открыта для всех ,ссылки даю ,где посмотреть можно, а Вы предпочитаете (грубо скажу по другому не скажешь)"тявкать за воротами нос не высовывая!"
Образно выражаясь именно так это и выглядело.
По отношению к Татьяне также было применено образное выражение и справедливое, хотя с её стороны высказывания были в более грубой форме.Человек ,не имеющий ни какого отношения к породе миниатюрный бультерьер ,живьём видя лишь одну собаку, неграмотно и негативно отзывался на форуме, а не в частной беседе ,тем самым подрывая авторитет заводчиков и нанося вред породе в целом.то меня и возмутило .Человек имеет право судить о других собаках той или иной породы, если сам имеет значимые успехи в разведении ,либо является экспертом .Мои успехи-это два Интерчемпиона, 7 Гранд Чемпионов, 8 Чемпионов НКП ,27 титулов CACIB поэтому по отношению к Татьяне, я имею полное право на осуждение её мнения и собак её разведения .Я не позволю себе осуждать разведение Елены Германовны Субботиной, Татьяны Игоревны Ревенко , Кати Мороз и других уважаемых заводчиков т.к их успехи значительнее моих , хотя и у них есть неудачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 03:49 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Вы не из Кургана ?Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь исключается , только Курган остаётся. От туда Вы на выездные вязки(громко сказано) 2-3 часа на электричке ездили в Екатеринбург и Челябинск?По вашей просьбе покажу здесь своих Чемпионов. Прошу прощения за фото старых собак.Это все те кого уже нет с нами.
В смысле не из Кургана? Вроде я написала откуда я! Ну а вы были в Кургане, может не 2-3 часа, а 6-7? Может ошибаетесь по времени? Может лучшие производители живут гораздо ближе?!!! Стоило ли ехать в такую даль, за не очень породными и бракованными щенками? Да, как я и ожидала, Вы показали не самых лучших грандов и ЧНКП!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 03:54 

Фани 1 писал(а):
Ёжану а на меня то за что?
что я вам плохого сказала?ну,не люблю когда ругаются
а мнение разных людей для меня интересно,так как у каждого свой взгляд на одну и ту же собу,и даже если у нас есть какие то недостатки, я не буду ни с кем на этой почве конфликтовать. ну не хотите описывать не надо, я вообще, не обидчивая искренне желаю вам удачи. b]Darya[/b]
Фрамка на прогулке такой классный, растет парень, красотун.
А что такого я сказала? Что плохого Вы услышали в моих постах? Спасибо пожеланиями удачи, воспользуюсь вашими пожеланиями обязательно! И Вам того же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 04:23 

irins-vishnu писал(а):
А голубой глаз не является пороком? По-моему, это серьёзный порок ,т.к связан с геном глухоты. В одном из ваших помётов был такой щенок и Вы ,при актировке, с владельцем кобеля ,от которого был получен этот щенок ,дружно решили промолчать.
Интересно, ооочень это кто промолчал???Я породу приняла не так давно! Может просвятите? Это вы про кого? Напишите это вы о каком и от кого??Это кому мы умолчали?
irins-vishnu писал(а):
И вязали вы суку с кобелём, имеющим отметины на корпусе( не буду называть кличку на форуме,а вот в личке, или при встрече могу освежить Вашу память, причём со свидетелями) И, как оказалось, оч хоры Ваши собаки имеют. Так, что лукавите Вы и нахваливаете себя и своё разведение. Хотя о чём это я , у вас отродясь бультерьеры не жили.
Освежите! На сколько всем известны кобели А.Ю.Ермак, Зефир, Ч.Т.Ванкувер и????Больше помётов не было!!!!И у кого были отметины? Последний коб с которым мы вязали был рыже-бел! У меня бультерьеры не жили, но у меня в совладении ни одна сука, и я активно стажируюсьу э-тов на ринге, все подводные камни я знаю!
irins-vishnu писал(а):
По отношению к Татьяне также было применено образное выражение и справедливое, хотя с её стороны высказывания были в более грубой форме.Человек ,не имеющий ни какого отношения к породе миниатюрный бультерьер ,живьём видя лишь одну собаку, неграмотно и негативно отзывался на форуме, а не в частной беседе ,тем самым подрывая авторитет заводчиков и нанося вред породе в целом.то меня и возмутило .Человек имеет право судить о других собаках той или иной породы, если сам имеет значимые успехи в разведении ,либо является экспертом .Мои успехи-это два Интерчемпиона, 7 Гранд Чемпионов, 8 Чемпионов НКП ,27 титулов CACIB поэтому по отношению к Татьяне, я имею полное право на осуждение её мнения и собак её разведения .Я не позволю себе осуждать разведение Елены Германовны Субботиной, Татьяны Игоревны Ревенко , Кати Мороз и других уважаемых заводчиков т.к их успехи значительнее моих , хотя и у них есть неудачи.
:lol: Скажу Вам так, может собаки и супер, но может быть и нет, наличие титулов ваших собак Иринс Вишну и С Града Катерины не может влиять на мнение других разведененцев, даже на миников! Удачные помёты и не удачные могут быть у всех, поэтому давайте умолчмм об их породности! И даже это не даёт Вам право оскорблять человека! Она высказала своё мнение! У нас в свободной стране есть право на свободу слова! А вы пытаетесь заткнуть ей рот не понятно как и чем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 10:14 

irins-vishnu
у вас какойто пожизненный ПМС..вы на всех кидаетесь...может на бешенство проверитесь....у нас в Красноярске хоть и стремные були ....зато мы очень дружные ,встречаемся ходим друг к другу в гости...и не тявкаемся как вы...перестаньте....весна на улице....добрее надо быть....а если нет то делайте это на своем форуме...не позорьте породу своими склоками... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 10:33 

irins-vishnu мне только Шонери понравилась....жаль что вас нет сканера..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 10:51 

Изображениеirins-vishnu а с ней обсудить ее мнение не хотите...а то лохушка какая то тут свое мнение высказала...да еще и в журнале...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 10:59 

Ёжа
вы не обращайте внимания на irins-vishnu ну проблемы у человека наверно...потрать ка столько денег на собак...купи таких шикарных производителей...а потом еще и по ваставкам и на вязки выездные....не на ремонт в доме ни на себя любимую небось и не останется...а весна выглядеть хочется ....а ведь есть наверно и муж который все это видит.....вот и нервы не выдерживают.///.если можно киньте на электронку фото собачек Mozaika2004@mail.ru может что посоветуете :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 11:05 

Фани 1Добро пожаловать на форум нашего любимого клуба,наш председатель Скворцова Любовь Александровна очень любит булей и всячески нас поддерживает в попытках возродить породу.Ксожалению в городе почти нет людей готовых завести этих свинокрокодильчиков :cry: А
у вас классная девченка...не слушайте никого...сколько экспертов столько и мнений...и если кто то говорит что она плохая вовсе не значит что она не даст в потомках чемпиона мира...самое главное любите ее сбалансированно кормите и больше гуляйте....брата вашего видели живьем...прикольный....а на склоки "старушек" не обращайте внимания....подойдешь вот к зеркалу морщинку недай бог на лице найдешь...вот и настроения не будет....и були тут совсем ни при чем это все из за неустроенности в жизни....а может и денег не хватает....

Последний раз редактировалось Татьяна 25-03, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 11:08 

Darya приношу свои извинения за некорректность...не хотелось вас обидеть...считла что это не ваша вина :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 12:53 

Татьяна
Привет, как там Муряша? Что с козой?

Ни чего себе страсти разгораются. Скоро девки "перегрызутся" между собой. Выглядит все очень некрасиво!

Фани 1
Привет, добро пожаловать к нам. Прикольная песа, мой так же любит лежать на спинке дивана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 13:04 

Francya
привет Танюш,Муряха лучше.....вчера даже с Беней на улице играла....узи еще не делали...сессия...все пишу....коза ходит..но за шею браться не дает...ну и трохея хрустит вся...походу ее перегрызли...ставим уколы надеемся на лучшее....Как Крис....скучает по жене.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 13:13 

irins-vishnu писал(а):
Сори, госпожа Зубкова! Собаки принадлежат Вам или Вы лишь последний помёт от Ванкувера под своей приставкой регистрировали? А почкму помёт от ванкувера на диван сел? Хотитуе я с форума скопирую отзывы об этом помёте? И Вы не вкурсе ,что у Ванкувера проблемы с прикусом?
Я чётко всё разъяснила, написала про детей Ванкувера, выставляются по мере возможности, Одна сука в совладении в городе и одна в Тюмени, остальные проданы в разные города! Не хотят влад в-ть и что мне ездить по городам и самой вть?
irins-vishnu писал(а):
Баварию покажите с Бульдозером ,лучших Собак Вашего разведения(но не прнадлежащих Вам)Мне довелось видеть Баварию . Маленькая ,горбатенькая , с ужасними задними ногами, головка красивая ,Аскор Юмар Ермак и АЮ Зефир её дали, а вот карпус.....без слёз смотреть нельзя. Вы же старый разведенец скоч терьеров, заете, что корпус прийдётся исправлять поколениями. И самое интересное. Как же так ,Вы на фото собственную суку не узнали?
Если правильно вязать, можно получить всё сразу и костяк и голову и крови как у скотчей, так и у других пород! Правильно подбирайте пары и всё будет ок! Я написала где можно найти фото собак даю ссылку http://chinesecrested.forum24.ru/ спецально для Вас сфоткали Баварию! Скажу Вам так, корпус у неё нормальный, спину горбит в движении, у неё была сломана задняя нога с выставочной стороны, срослась не правильно, она в движении ещё и прихрамывает. А слезы приберегите для своих ногастых и горбатых тоже, узнаете Татема?. Изображение
irins-vishnu писал(а):
Татемом повязана однопомётница Баварии, получившая единственную племенную оценку Очень хорошо!
Назовите кличку!!! В помёте было всего 2 суки, интересно откуда у вас 3 сука? Вооо наглая ложь....Пи...ц Завралась то как...
irins-vishnu писал(а):
А титулы Ваши собаки в конкуренции получали или в гордой битве сами с сабой ? То -то в прошлом году мои мальчики составии конкуренцию Вашему разведению, Ирин"с Вишну Сюрикен стал Лучшим кобелём в вашей конкуренции, а Ирин"с Вишну Твой Чемпион не только Лучшим Юниором, но и ЛПП в 9-то месяцев.
Посмотрели на жескую конкуренцию ваших собак: по одной собаке в ринге или в классе. Особенно тюменский Сюрикен без ног с куполящей спиной в движении и голова не фантан.
irins-vishnu писал(а):
Кобель, надо сказать очень интересный , было бы разумно улучшить корпуса вашим маленьким лёгоньким сучёшкам , вязкой с эти кобелём.
Вашими ни когда! это они у вас на фотках то страшные, вон даже Эдельвейсу голову дорисовали, можно подумать я его живьем не видела, я его хорошо помню с промежутка, длинный без углов, и голова ...
irins-vishnu писал(а):
Вы мне не интересны. Вы не только не вырастили сами ни одного бультерьера, но ещё и врёте, что заводчик Заводчиком помёта от АЮ ЗЕфира и Ермака является Рукавишникова, а не Вы, она и является владельцем матери, зачем врёте?
А где вы прочли что я заводчик? я занимаюсь разведением! Скопируйте мой пост, и мы посмотрим кто врёт!
irins-vishnu писал(а):
Да, помёт от Ванкувера оформлен через Ваш питомник и заводчиком указаны Вы ,но сука принадлежит не Вам и не Вы выращивали этих щенков.
Щенков выращивала, не я и что? Я не понимаю почёму я должна обязательно держать бультерьеров? Я плотненько ими занимаюсь, на столько плотно. что дальше не куда, наша Ёжа росла в семьях у меня и у совладелицы, сейчас она живет у совладелицы, мои скотчи её кушали.
irins-vishnu писал(а):
Сначала получите и вырастите хоть одного достойного бультерьера, а потом породу обсуждайте. Теоретик вы наш.вы в породе НИКТО и зовут вас НИКАК Занимайтесь своими скачами и китайскими хохлатыми и ведите дискуссии поповоду разведения этих пород. К бультерьрам Вы не имеете никакого отношения и общаться с вами я больше не намерена .
Ну знаете это совсем уж наглость! Ни чего я переживу! Так начиналось и со скотчами, пришла позже многих ассов, меня тыкали и затыкали, а сейчас 75% скотчей имеют хотя бы одного моего, а в большинстве по 2-3-4-5 моих собак в родухе. про кхс говорили, ничего и они ттт ничего, в Тюмени, Омске наши детки звездят. Бесты выигрывают. И с булями погодьте немного и их дотяну!

Последний раз редактировалось Ёжа 25-03, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 13:29 

irins-vishnu писал(а):
Вы ,при актировке, с владельцем кобеля ,от которого был получен этот щенок ,дружно решили промолчать. И вязали вы суку с кобелём, имеющим отметины на корпусе( не буду называть кличку на форуме,а вот в личке, или при встрече могу освежить Вашу память, причём со свидетелями)
Освежите на форуме! Зачем по углам шептаться то?Или привычка сказывается? Аа вспомнила, было дело был о. хор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 13:47 

Татьяна писал(а):
Ёжа
вы не обращайте внимания на irins-vishnu ну проблемы у человека наверно...потрать ка столько денег на собак...купи таких шикарных производителей...а потом еще и по ваставкам и на вязки выездные....не на ремонт в доме ни на себя любимую небось и не останется...а весна выглядеть хочется ....а ведь есть наверно и муж который все это видит.....вот и нервы не выдерживают.///.если можно киньте на электронку фото собачек Mozaika2004@mail.ru может что посоветуете :wink:
Татьяна фото есть на среднеуральском форуме! Но могу и здесь. Ёжа, Звёздное Шоу Изумрудная Ижица на фото 9 мес.
Изображение Буль Д Озер на первом фото ему 15 мес. на втором ему ближе к 2г
Изображение Изображение
Бавария
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов