Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 01:24 

Детки ИРИН"С ВИШНУ ТАТЕМА и АБЦЕНТЫ ЗВЕЗДЫ КУРГАНА
Изображение
Francya
Татемчик братик Вашего мальчика по папе !Племянники Ваши!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 01:25 

ну незнаю....у нас жила крыса Маня...умнейшее существо.....жаль мало живут...и так тяжела потеря.....что теперь крысятки побольше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 01:30 

Всем приятного общения!
Я пошла в дорогу собираться.Постараюсь пофотографировать московских женихов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 23:57 

Татьяна
вот почитал страсти которые здесь бушуют и сразу понятно стало почему Вы мне не позвонили. А звонить должны были потому что обещали, а обещали т.к. я записался на щенков еще в 2008 году. щенки должны были родиться в декабре-январе 2009... эх, видимо необязательность и страсть к ругани в крови собаководов :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 00:51 

sokk1
sokk1 писал(а):
, видимо необязательность и страсть к ругани в крови собаководов

Зря Вы так!Если внимательно прочитали веточку,то должны были заметить,что ни все здесь ругаются.А по поводу щенков Татьяна Вам все объяснит я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-05, 11:26 

Поддержите пожалуйста! Участвуем в фотоконкурсе! Прошли в первый раунд почему-то с саымми ужасными фотками из всех которые присылала...неделю отправляла хорошие профессиональные фотки, их отсеяли. А выбрали почему-то эти две... Вот условия:

В первом раунде голосуют все зарегистрированные посетители Фотоконкурса.ру. За каждое голосование начисляются баллы. Как только какая-либо фотография набирает 100 баллов, она переходит во второй раунд.

Как только во второй раунд перейдет 20 фотографий, завершается первый раунд. Все фотографии, не вышедшие во второй раунд, выбывают из конкурса.

Еще сказали, что фотки с комментариями быстрее набирают голоса...такая система:-)

так что если у кого-то есть время, зарегистрируйтесь пожалуйста и проголосуйте:-) буду ООООЧЕНЬ Благодарна, если еще и как-нибудь прокомментируете:-)
Вот ссылки на мои 2 фото! Они называются Ну где же хозяин (шпиц) и кошка в розовой шапочке - Ой, умора!!!:-) СпаСИБО ЗА ПОМОЩЬ:-) один день можно голосовать за 1 фото...Каждый день по разу!!!!
http://fotokonkurs.ru/foto_23639.html
http://fotokonkurs.ru/foto_23763.html

ща мы далеко не на последнем месте!!!!! Спасибо всем кто уже проголосовал и кто проголосует:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 10:36 

irins-vishnu писал(а):
Всем приятного общения!
Я пошла в дорогу собираться.Постараюсь пофотографировать московских женихов.
Ирина как выставились? :cry: Не переживайте рост это не страшно, главное -красивая :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 10:42 

irins-vishnu писал(а):
Детки ИРИН"С ВИШНУ ТАТЕМА и АБЦЕНТЫ ЗВЕЗДЫ КУРГАНА
А что щенки такие страшные, что в стойке то совсем нельзя сфоткать....Да видимо Татем совсем ухудшил нашу суку....Хорошо хоть морды не у всех заужены, у нашей Мишель морда более заполненная и достаточно широкая, чем у клювастого Татема.
Изображение
Может я конечно и не такой спец по бультерьерам, но мне наша сука больше по душе, чем её состоявшийся муж. Прошу не путать Татем -белый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 11:57 

Татьяна писал(а):
ну незнаю....у нас жила крыса Маня...умнейшее существо.....жаль мало живут...и так тяжела потеря.....что теперь крысятки побольше :wink:
У меня вчера ушли за радугу сразу 2 крыски (сфинксы) -пара, прожили 3.5 года ушли с интеревалом в 6 часов. Вот что значит любовь и преданность... с утра крысу Мишане стало плоховато. Дашка чувствовала себя не плохо прыгала. В обед Мишаня упал на бок, через час рядом села и больше не встала Даша... :sad: :sad: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 13:59 

А крысы сколько живут?Мне соседка сказала,что не более 3-х лет.У нее тоже крыса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 14:14 

Francya
так и есть максимум 3 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 14:22 

Francya писал(а):
А крысы сколько живут?Мне соседка сказала,что не более 3-х лет.У нее тоже крыса.
Я думаю многое зависит от содержания http://sphynx.ucoz.ru/publ/27-1-0-63 , у меня очень много грызунов. Про хомяков тоже говорили что живут всего 2 года. У меня одна пара джунгарских прожила почти 4 года, сейчас последнему моему хомяку сторожилу (кемпбелла) 3. Песчанки живут до 5,5 -6 лет, хотя в литературе написано 4г. Даже последние сатиновые мышки прожили 3 года. Карликовые кролики 11. А вот со свинками мне не повезло уходили все рано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 15:36 

Ёжа писал(а):
А что щенки такие страшные, что в стойке то совсем нельзя сфоткать

нифига себе страшные, да даже очень красивые, и вырастут в красивых собак, да и родители даже очень хорошо смотрятся, что мама, что папа, можно порадоваться за них.

Ёжа писал(а):
Не переживайте рост это не страшно, главное -красивая

Лялька, действительно, очень красивая., а рост, можно заити на форум
минибул клуб,где изиеряют рост у миников, так большинство больше., порода новая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 16:40 

Фани 1 писал(а):
нифига себе страшные, да даже очень красивые, и вырастут в красивых собак, да и родители даже очень хорошо смотрятся, что мама, что папа, можно порадоваться за них.
Неужели такие страшные, шопом вырезанные, фотки размещать? Про маму я молчу, она моего разведения, а папа с клинообразной не заполненной мордой, кругловатыми глазками, прям тянет дорисовать ему бородку,а на голову рога и вылитый...
Фани 1 писал(а):
Лялька, действительно, очень красивая., а рост, можно заити на форум минибул клуб,где изиеряют рост у миников, так большинство больше., порода новая.
А кто б спорил, однако за рост получила о.х. У меня в городе есть стандартные 38-40 см в холке, может их в миники по регистру перевести? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-05, 17:41 

Фрама на Красноярском море
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов