Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 07:35 

Фу-у, хамство какое... бр-р...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 10:33 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Не тебе с твоим свинным рылом ,колхознице Курганской ,рассуждать о миниатюрных бультерьерах!За рост были наказаны собаки из ведущих питомников России ,Австралии ,Германии ,Кореи. Ляля действительно в холке 37 cм, она высокоперёдая собака . Зато рожать будет по 6 щенков, как и её мать, да ещё и самостоятельно .
Знаете Сергеева, лучше я буду тем кем Вы пишете, зато не вруша, и не хамка. Мне и знать не надо о миниках, написала что есть. за рост Ляле дали о.х. и всё. Я даже не рассуждаю о ней, я вообщем то то о своих стандартных, которые бывает больше 38-40 см не вырастают. А вы только о щенках-деньгах, прочем как всегда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 10:42 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Так ты везёшь своё поголовье на моно в Екатеринбург? Или дальше ,пустолайкой на форуме брехать будешь?
Да, надеюсь уговорю владельцев, но не на летнюю а на осенюю. Я и не обещала, писала придет время, пока оно не пришло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 13:51 

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 14:01 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 14:44 

Ёжа писал(а):
irins-vishnu писал(а):
Очередной бред больного воображения ! Надоела ты мне !Больше отвечать не буду!
Ну ну не нравится? А тюменскую Изабель как обхаживают ваши владельцы Сюрикена, таж в истерике бьётся хочу вязаться с Сюрикеном, их дружба ни к чему хорошому не привела, одна вяжет в 9.5 лет, а наша влад (молодая да наглая) повязала суку с Сюрикеном в 9 мес. Нет не получится, пока не расчитается с нами, не видать ей Сюрикен, мне таких страшных женихов не надо, тем более у него конкретный излом хвоста.

всем доброе время суток!
посетила данный сайт только потому, что до меня дошла информация, что моего любимейшего пса поливают за глаза грязью... я имею в виду Иринс-Вишну Сюрикена.
довожу до сведения злостной клеветницы Ежи, что я как владелец Сюрикена не обхаживаю никакую Изабель (к счастью даже не знаю, кто это такая)!! если вы имеете в виду совершенно никакущую мелкую и бесформенную суку, которая ни одного титула не может взять, то я её к своему парню не попущу на пушечный выстрел.
прочитав вашу гнусную инсинуацию узнала, какая у моего парня активная половая жизнь!!! :o спасибо, а то и не догадывалась!!!!
чтобы в следующий раз вы хотя бы на пару процентов приблизились к существующему положению вещей, смею сказать, что вязка была у нас одна ( НЕ с Изабель!!!!), осенью... но к сожалению сука пропустовала... это так сказать по первому пункту вашей бочки грязи.
теперь по второму- про излом хвоста. видимо надо АБСОЛЮТНО всех экспертов дисквалифицировать, которые по-вашему совершенно ничего не понимают ни в булях, ни в стандартах, ни в кинологии, раз все время давали нам на всех выставках, которые мы посещали, только титулы и всякие там ЛК, ЛПП... ну и чемпиона России осенью видимо мы получили совершенно случайно!!!!! так как только одна Ежи заметила и отметила излом хвоста, а все остальные были с жуткой формой конъюктивита и ничего не увидели!!!!!!
я так понимаю, что эта супер-кинологическая экспертиза была проведена летом в Кургане, где из всей массы булек действительно бультерьерами были мой пес и его племянник, из питомника Иринс-Вишну. на всех остальных представителей данной породы было просто больно смотреть... так что в качестве жениха можете нас даже и не рассматривать!!! нам такие страшные невесты и не нужны!!!!!
если бы мы жили в правовом государстве, то я на вас, Ежи, подала бы в суд за клевету!!!!!!!!!!!!! и выиграла бы его!!!!!!!!!!
примите это к сведению!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 21:29 

Мегера Мегеровна писал(а):
всем доброе время суток!
посетила данный сайт только потому, что до меня дошла информация, что моего любимейшего пса поливают за глаза грязью... я имею в виду Иринс-Вишну Сюрикена.
Я не поливаю, а пишу своё мнение о вашей собаке. Поливает грязью ваша заводчица наших собак.Я ведь не спорю что они действительно в стадии кащее-образного состояния. Я не оспариваю это, так как есть на самом деле.
довожу до сведения злостной клеветницы Ежи, что я как владелец Сюрикена не обхаживаю никакую Изабель (к счастью даже не знаю, кто это такая)!! если вы имеете в виду совершенно никакущую мелкую и бесформенную суку, которая ни одного титула не может взять, то я её к своему парню не попущу на пушечный выстрел.
Чтож не обхаживаете, но всё написано со слов самой Алены. С ней и разбирайтесь. Мне с ней тоже надоело разбираться, кто кого обхаживает, кто кого повязал и от кого были щенки. Алене звонили покупатели и с их слов сделаны определенные выводы.
прочитав вашу гнусную инсинуацию узнала, какая у моего парня активная половая жизнь!!! :o спасибо, а то и не догадывалась!!!!
О какой активной половой жизни вашего коб не говорилось, лишь о том что Сергеева живет в Екатеринбурге и в курсе всех наших заморочек с Аленой. Неужели Алена сама звонит ей, чтоб должить какие проблемы у неё возникли. И Алена пищит да лезет вязаться с Сюрикеном.
по второму- про излом хвоста. видимо надо АБСОЛЮТНО всех экспертов дисквалифицировать, которые по-вашему совершенно ничего не понимают ни в булях, ни в стандартах, ни в кинологии, раз все время давали нам на всех выставках, которые мы посещали, только титулы и всякие там ЛК, ЛПП... ну и чемпиона России осенью видимо мы получили совершенно случайно!!!!! так как только одна Ежи заметила и отметила излом хвоста, а все остальные были с жуткой формой конъюктивита и ничего не увидели!!!!!!!
Скажу даже не увидела, а даже ПОТРОГАЛА, ПОЩУПАЛА! Судила Круценко, она смотрела на нас с Вами и я ей даже издалека показала. Это было года 2 назад + -!
на всех остальных представителей данной породы было просто больно смотреть... так что в качестве жениха можете нас даже и не рассматривать!!! нам такие страшные невесты и не нужны!!!!!
Как я рада!!! :lol: :lol: Скажу больше, спасибо что не повязали Изабель, то то я и смотрю что она кидается от одного к другому. Сначало Сергеева кидалась, а закончилось Кузнецовой. Кузнецова быстрей поняла в чем суть вопроса.
если бы мы жили в правовом государстве, то я на вас, Ежи, подала бы в суд за клевету!!!!!!!!!!!!! и выиграла бы его!!!!!!!!!!примите это к сведению!!!!!!!!!!!!!
Я могу привести на форум пару человек которые подтвердят от кого по телефону продавала Алена щенков. Нас смутило, что щенки Курганские, а живут в Тюмени, с моего телефона Алена трубку не брала, а вот на другие отвечала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 02:45 

Darya
Красаавчик, очень на Фаньку похож.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 17:58 

если бы мы жили в правовом государстве, то я на вас, Ежи, подала бы в суд за клевету!!!!!!!!!!!!! и выиграла бы его!!!!!!!!!!

Владельцы ТАТЕМА читают этот форум внимательно, в суд они подавать не будут, а вот личной встречи с ЁЖЕЙ жаждут с нетерпением . Приезжай, ЁЖА на моно, хотя бы рядом постоять, как в старые, добрые времена!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 18:14 

irins-vishnu писал(а):
Владельцы ТАТЕМА читают этот форум внимательно, в суд они подавать не будут, а вот личной встречи с ЁЖЕЙ жаждут с нетерпением . Приезжай, ЁЖА на моно, хотя бы рядом постоять, как в старые, добрые времена!
Да без проблем! Я летом ваши выставки не посещаю, а осенью с удовольствием!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 02:16 

Тоша и Лучана на прогулке!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 19:12 

irins-vishnu писал(а):

И что они сделают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 20:17 

york писал(а):
irins-vishnu писал(а):

И что они сделают?
Ну меня возле ринга разззобраться (побить) обещали (в личке)! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 21:13 

Да, владелица Татема КМС по боксу, но это очень серьезная и умная дама, внуков имеет, и это вовсе не означает что она кого то будет стукать - глупости какие, она никогда не опустится до подобного . Просто она очень недовольна, что совершенно посторонний человек всячески обзывает ее собак и это происходит длительное время, исходя из вышесказанного она жаждет встречи с данным человеком, дабы расставить все точки. Думаю разговор будет не из приятных, но люди должны же отвечать за свои слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 23:24 

Скажу даже не увидела, а даже ПОТРОГАЛА, ПОЩУПАЛА! Судила Круценко, она смотрела на нас с Вами и я ей даже издалека показала.
всё ясненько, всё понятненько. это был единственный раз когда я своего пса отправила в курган с хендлером. так как сама никаких посторонних лиц к собаке не подпускаю, тем более не разрешаю ТРОГАТЬ и ЩУПАТЬ! заметьте, даже несмотря на Вашу "помощь" эксперт в описании собаки дал только самые лестные отзывы и в результате в ноябре 2007 года в кургане мы взяли CW. CАC. ЛК-КЧФ, ЛПП, Best.
стесняюсь спросить, а ваша собачка что тогда заработала?????
что касается излома- то за него дисквалифицируют собаку!!!! комментарии излишни.....

и тем не менее, прежде чем что-то конкретное заявлять в эфире, а тем более достаточно нелицеприятные вещи, желательно пользоваться только достоверной и проверенной информацией, а не услугами агентства "ОБС"0дна_Баба_Сказала. Если кто-то заочно, через 150 третьих лиц начнет хаять Ваших собак, тем самым косвенно задевая и Вас лично, то вряд ли Вам это понравится. Поэтому пользуйтесь проверенными фактами, документами в конце концов, прежде чем делать громкие заявления и огульные выводы.
для Ален и иже с ними говорю еще раз - Сюрикен ни с кем не вяжется и в ближайшем будущем не собирается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов