Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 11:56 

Ёжа писал(а):
Испугались все Амбиций у Вас ... Я б постестнялась писать выиграл сам у себя.

Многие на "Лариске" выиграли у самих себя и ничего в этом нет, если бы собака имела недостатки, то в любом случае оценку высокую не дали бы. При мне был один кобель в классе и дали оч. хор.
так что стесняться нечего. У Сергеевой крупные , красивые собаки, которые многим нравятся, вот поэтому и завидуют ей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 12:03 

Ну так они и не пишут высокопарные слова ....Фани 1 вы что кроме минусов на большее не способны, что не хватает аргументов? я между прочим каждый минус обосновала, а Вы с Сергеевой тупо их ставите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 12:18 

irins-vishnu писал(а):
Начиная с хвоста, на фото кончик изогнут.Да и есть в кого.Дедушка на моно был дисквалифицирован госпожой Лакатош как раз за излом хвоста.
Я хвост Слона трогала ни раз и не два. Затянутые связки не есть излом! Пора б знать, что излом хвоста, это деформация позвонков. А на фото хвост в движении, хотите потрогать? Нет пробем! Мы не боимся этого, как влад Сюрикена. А если определять изломы по фото, то я и у Ваших найду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 13:48 

Ёжа писал(а):
....Фани 1 вы что кроме минусов на большее не способны, что не хватает аргументов?

это йорку скажите, как тут писалось кое - кем: долг платежом ...
и еще :
минус показывает мое отношение к чьему-либо посту и т д и т п

никого не узнаем?

Кроме того, если человек способен отразить на какой пост поставлен минус, читаем пост ниже , он обосновывает за что!
Читаем внимательно все, а не только то, что нра..ся

Ёжа писал(а):
тупо их ставите

а кто то тупо пишет

значит задело?

Знаете, что меня поражает, ваше упрямство.

Ёжа писал(а):
Ну так они и не пишут высокопарные слова

ну ,конечно, не пишут, те сами из воздуха возникают, давайте на чистоту, да каждый пишет, как может , чтобы разрекламировать своих собак, и это нормально - реклама тем и оправдывает себя.

Еще раз повторяю, если собака с дефектами, то даже учитывая, что она одна в классе, не один эксперт не возьмет на себя ответственность и не поставит завышенную оценку.

Фото бы свое поставили, а то вдруг подкрадетесь на выставке и будете заломы на хвостке моей собаки искать, или шерсть разглядывать, а я и не узнаю, что это Ежа. а потом бегом народ в Красноярске развлекать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 15:06 

Фани 1 писал(а):
Ёжа писал(а):
....Фани 1 вы что кроме минусов на большее не способны, что не хватает аргументов?

это йорку скажите, как тут писалось кое - кем: долг платежом ...
и еще : минус показывает мое отношение к чьему-либо посту и т д и т п
никого не узнаем?
Узнаю :lol: Ок, согласна с Вами.
Фани 1 писал(а):
значит задело?
Не незадело! Мне все равно. Я и минусы больше ставить не буду. Толку то 0!
Фани 1 писал(а):
Знаете, что меня поражает, ваше упрямство.ну ,конечно, не пишут, те сами из воздуха возникают, давайте на чистоту, да каждый пишет, как может , чтобы разрекламировать своих собак, и это нормально - реклама тем и оправдывает себя.
Ну поскромней и почестней бы и будет всё ОК! :wink:
Фани 1 писал(а):
Еще раз повторяю, если собака с дефектами, то даже учитывая, что она одна в классе, не один эксперт не возьмет на себя ответственность и не поставит завышенную оценку.
Вот не надо про экспертов аааа???!!!!....
Фани 1 писал(а):
и будете заломы на хвостке моей собаки искать, или шерсть разглядывать, а я и не узнаю, что это Ежа. а потом бегом народ в Красноярске развлекать.
:lol: А что у Вас есть повод для беспокойства? К моим можете на прямую подойти, трогайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 21:47 

Ёжа писал(а):
А что у Вас есть повод для беспокойства? К моим можете на прямую подойти, трогайте...

у меня нет, просто хочу знать от кого ожидать

Ёжа писал(а):
Не незадело! Мне все равно. Я и минусы больше ставить не буду. Толку то 0

ладно, я тоже не буду, лень уже.

Ёжа писал(а):
Вот не надо про экспертов

если экспертиза может быть предубедительна,
тогда зачем , вообще, все это надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 01:14 

Фани 1 писал(а):
если экспертиза может быть предубедительна,
тогда зачем , вообще, все это надо
Ну хорошо, эксперт всегда прав! А как с результатми моно клуба Сергеевой?
Результаты моно клуба Ирины Прохоровой(взято с форума Среднеуральска)
Бультерьер миниатюрный:
MOONKRAFT"C MY SWEET LADY IRGEN GOLD-ПК,ЛПП,BIS-3
Шикарная Штучка из Войска Тамерлана-ЛЩ
Хрустальная Диадема из Войска Тамерлана-ПК ,ЛП

БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТНЫЙ БЕЛОГО ОКРАСА
кобели юниоры
Ирин"с Вишну Татем(Зефир в Шоколаде Естерн Даймонд +ИринУс Вишну Сноу Принцесс)- оч хор
Ирин"с Вишну Твой Чемпион(Зефир в Шоколаде Естерн Даймонд +ИринУс Вишну Сноу Принцесс )-хор
Чебенс Тебел Вильям(Тупак Бутео+Чебени Тебел Натурель)-КЧК
Кобели
Шикарный Денди из Града Катерины( Стронг Стайл Эдельвейс Вайт Принц+Максима из Града Катерины)-КЧК ПК ЛПП BIS-2
Cтронг Стайл Фанни Сноу Леди(Sagacijus Mozart+Стронг Стайл Эклад)-ЛБ
Суки юниоры
Джинджерснап Мейджик Оф Лав(Javarke Triple Flash+ Джинджерснап Аврора зе Тендер Сан)-оч хор
Манзара де Оро Абигайль Белое Величие(Wonder At A"nivelen Buteo+Favorite Fortune Lovely Lady) -Оч хор
Суки
Белль Анаис(Чебенс Тебел Ванкувер+ Максима из Града Катерины)-Оч хор
Максима из Града Катерины(Чебенс Тебел Дольф+ Гера)-хор
Ирин"с Вишну сноу Принцесс(Стронг Стайл Эдельвейс Вайт Принц+ Мафия из Града Катерины)-отл
Норд Лайн Велика Луне(Гилфойлд Дак+Рус Терьер Минск Снейп Снап)-КЧК ПК

Цветной окрас
Кобели
Блек Бой Великолепный(Чебенс Тебел Ванкувер+ Максима из Града Катерины)-Хор
Аристократ-не явка
Чебенс Тебел Вальтербург(Тупак Бутео+Чебени Тебел Натурель)-КЧК ПК ЛПП BIS-1
Суки
Ирин"с Вишну Русская Рулетка(Зефри в Шоколаде Естерн Даймонд+ Мафия из Града Катерины)- без оценки
ДжинджерснапГермиона Эт Шершней(Javarke Triple Flash+ Джинджерснап Би)-без оценки
Шой Крокодайл Алабама(Чебенс Тебел Ванкувер+Лючия де ла Грация)-ЛЮ BIS-4
Шой Крокодайл Аризона(Чебенс Тебел Ванкувер+Лючия де ла Грация)-КЧК
Лючия де ла Грация( Малыш Монте Кристо+Джамайка)-КЧК ПК
irins-vishnu писал(а):
Аризона хуже матери, а на Алабаму без слёз смотреть нельзя. Несчастное ,трясущееся существо ,сухонькое на тонких ножках
Если Алабама и Аризона такие как Вы пишете, то какие ж были тогда Ваши собачки, если на выставке вашего клуба (надеюсь не напишите что им подсудили, ведь ваш клуб приглашал э-та и в ринге работали девчонки вашего клуба) вашими собаками "супер навороченными" были получены такие оценки?:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:02 

Ёжа

я вот ничего не поняла, если приглашают эксперта и девочки из клуба, я к сожалению, никого не знаю, от этого зависят оценки?
Я была на двух выставках, у двух экспертов и оба дали оценки, кот были одинаковы - что мне тоже подсудили, тогда и нашему брату подсудили в другом городе? Чего то я не понимаю.
К чему этот разбор полетов, намеки на качество собак и другое, не проще написать свое мнение и остановиться? Например, я такая то считаю, что .....и все. И не вызывать гнев владельцев собак, вы дама, насколько я поняла, не молодая, так нафига , это нужно. Вам то что делить?
Да и если эксперты и подтасовывют, пусть это будет на их совести.
Где то и им подтасуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:15 

ЁжаВот сколько не читаю и все время удивляюсь.Ну не ужели Вам не надоело все время копаться в каком то белье.Все что то ищите,вынюхиваете,а потом сливаете всякую ерунду.Такое ощущение,что если Вам повезло и Вы нашли какую-нибудь информацию,которая хоть как то касается собак ]irins-vishnu ,да еще не в лучшем свете,то Вы испытываете какое то не здоровое удовлетворение.Ну неужели разведение скотчей так действует на человека-привычка копать и искать?Вот оно Вам надо?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:18 

Ёжа

Вы мне чего фигню в личку или там где репутация пишете?

,,."
Удивительная, Вы, даже смерть крысок сумели опошлить....ДобрыеВы с Сергеевой. А между прочим свой питомник хвалить не красиво! Пусть другие хвалят. Или тоже привести пример, где Сергеева пишет, что вы вдвоем занимаетесь разведением?
....."

Какую смерть и каких крысок я опошлила? Вы чего там совсем из ума выжили, какие крысы......? Или посты перечитайте или блин к врачу сходите... Единственное, что я написала, что у меня крысе столько или что то вроде того.

И каким разведением я с Сергеевой занимаюсь? У меня собака из другого питомника, а Ежа мне пишет, что я хвалю свой! Да , у меня хороший питомник Стронг Стайл, и что с того, лучще ,чем Ежкин мать его. Лучше не злите. В породе я плохо разбираюсь?
Ежа разбирается лучше всех. Все посты перепутала и радуется. Развлекайся дорогой Красноярск, почему на Лариске так скромно себя ведем? Боимси? Не поймут массы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:23 

Фани 1
...Вот так и тебя посчитали,,-это из мультика фраза.Если я правильно поняла и тебе уже досталось от доброй Ежи? Ой, ничего ,что на ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:34 

Francya

Можно и на ты, ничего страшного, только мне непонятно, если Сергееву я поддерживаю, значит я из одного питомника или разведением занимаюсь с ней. Я еще никого не разводила.

Ежа
А простых отношений не бывает? Или нужно кого то разводить вместе,
много потеряли, с человеком можно и просто общаться и получать от этого удовольствие. Ирина очень интересна мне во первых, как человек, во вторых, как заводчик. Вы сами с ней хоть раз бы пообщались, наверняка никогда не стали бы про нее писать гадости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:37 

Фани 1
Да,Оля, надо разводить и желательно ежиков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:55 

Francya

да, легко, с легкой руки Сергеевой мы такие окрасы выведем, главное чтоб психика была устойчивой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 02:58 

Фани 1 писал(а):
я вот ничего не поняла, если приглашают эксперта и девочки из клуба, я к сожалению, никого не знаю, от этого зависят оценки?
Потому и написала, что экспертиза это дело такое- непредсказуема, хвалимся одними, а про другие забываем. К разговору о рекламе п-ка и своих собак.
Фани 1 писал(а):
К чему этот разбор полетов, намеки на качество собак и другое, не проще написать свое мнение и остановиться? Например, я такая то считаю, что .....и все. И не вызывать гнев владельцев собак, вы дама, насколько я поняла, не молодая, так нафига , это нужно. Вам то что делить?
Я высказала свое мнение, но моя личка переодически засоряется Сергеевой. Приходится отвечать на форуме, а общаться тет а тет с данным человеком не готова, более грязи в ЛС я ещё не читала.
Фани 1 писал(а):
Вы чего там совсем из ума выжили, какие крысы......?
В моем посте про умерших крысок одновременно, вы мне воткнули минус. За что? С чем Вы не согласиились?
Фани 1 писал(а):
, почему на Лариске так скромно себя ведем? Боимси? Не поймут массы..
Ну почему же скромно....было дело.. Я не привыкла общаться с любителями, которые пишут много пустого и не нужного, общение с профи предпочту "живьем". Конечно на Лариске много интересного по инфе, предпочту почитать, а писать и повторяться да-да, нет-нет не вижу смысла.
Фани 1 писал(а):
И каким разведением я с Сергеевой занимаюсь?
Я не могу найти тему, но постараюсь найти. Сейчас у меня маловато свободного времени. Если ошиблась извинюсь, у меня с этим проблем нет. Умею признавать свои ошибки.
Фани 1 писал(а):
Ирина очень интересна мне во первых, как человек, во вторых, как заводчик. Вы сами с ней хоть раз бы пообщались, наверняка никогда не стали бы про нее писать гадости.
У меня другие идеалы для общения, не считаю данного человека интересным. а в принципе мне всё равно какая она.
Francya
Это ещё надо разобраться, кто начал копаться в грязном белье. Вязка с коб имеющим пятно, скрытые от него щенки (или от кого то, я так и не поняла от кого точно). Брак по прикусам у щенков от В-ра.и т.д. Разговор с Ирин'C Вишну начался с обсуждения э-ра чужих собак, мной было предложено обсудить э-р её собак, а так плавно все перешло, в обсуждение всех и моих и её...

Последний раз редактировалось Ёжа 30-05, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов