Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:53

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:12 

Ёжа писал(а):
В моем посте про умерших крысок одновременно, вы мне воткнули минус. За что? С чем Вы не согласиились

С вашим постом несогласна и я имею право оставить свои мысли при себе, что пошлого здесь найдено?

Ёжа писал(а):
Фани 1 писал(а):
И каким разведением я с Сергеевой занимаюсь?
Я не могу найти тему, но постараюсь найти. Сейчас у меня маловато свободного времени. Если ошиблась извинюсь, у меня с этим проблем нет. Умею признавать свои ошибки.

Моя девочка сильно болела и чуть не умерла, когда сожрала деревяфнного кракодали с проволокой и вопрос ее разведениея или вязки как там у вас, сильно под вопросом, мне и так ее лечение встало в копейку, и лишний раз рисковать ее здоровьем, было бы ради чего. Ладно бы кобель , а то моя девочка...я как почитала как они рожают, так мама не горюй, нужно 10 раз отмерить или даже 11. Это собака моей дочки и не дай бог, что с ней.

Ёжа писал(а):
Вязка с коб имеющим пятно, скрытые от него щенки (или от кого то, я так и не поняла от кого точно).

А это инфо откуда, какой кобель с каким пятном? Мне тожке интересно.
Брак по прикусу был от одного кобеля, других я не знаю и об этом Сергеева открыто писала, другие бы скрыли и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:13 

Ёжа
Я не поддерживаю ни Вашу позицию,ни позицию ]irins-vishnu
.Просто мне кажется,что Вы бежите впереди поровоза.Если irins-vishnu[ не захотела на этом форуме обсуждать зубы своего,то Вы это сделали за нее,так же она еще ничего не рассказала о результатах выставки,так Вы и здесь опять впереди планеты всей.Ну для чего Вам это надо?Ведь на Лариске нет ваших высказываний,а как раз там эти темы фигурируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:22 

Francya писал(а):
ЁжаЯ не поддерживаю ни Вашу позицию,ни позицию ]irins-vishnu .Просто мне кажется,что Вы бежите впереди поровоза.Если irins-vishnu[ не захотела на этом форуме обсуждать зубы своего,то Вы это сделали за нее,так же она еще ничего не рассказала о результатах выставки,так Вы и здесь опять впереди планеты всей.Ну для чего Вам это надо?Ведь на Лариске нет ваших высказываний,а как раз там эти темы фигурируют.
Я обосновала почему, я это сделала! Зачем писать гадости мне в личку? Если считает нужным пусть пишет на форуме, а то ЛС напоминают сбор сплетен ОБС и оскорблений, от которых тошнит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:24 

Ёжа
Вот на выставке и поговорите, а привлекать к себе внимание и других людей к вашей личной неприязни не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:29 

Почему то складывается мнение,что здесь идет действительно личная неприязнь,а собаки просто для форса,, бандитского"присутствуют и ни за что,ни про что виноваты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:31 

Фани 1 писал(а):
Ёжа
Вот на выставке и поговорите, а привлекать к себе внимание и других людей к вашей личной неприязни не имеет смысла.
С чего б это я стала б привлекать внимание к личной не приязни? Пусть угомонится и будет всё ОК. И не надо переходить на обсуждение собак разведения другого п-ка, который тут не учавствует в наших разговорах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:35 

Francya писал(а):
Почему то складывается мнение,что здесь идет действительно личная неприязнь,а собаки просто для форса,, бандитского"присутствуют и ни за что,ни про что виноваты.
Хотелось бы чтоб кое кто следил за тем, что пишет. У всех есть успехи и неудачи. А "мочить" чужих, забывая о своих, тоже не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:41 

Ёжа
Так и перестаньте писать негатив,переходите на позитив. О вкусах то не спорят.Кому то нравятся Ваши собы,а кому то собы Ирины.Ну в чем проблема то?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:43 

Francya писал(а):
Кому то нравятся Ваши собы,а кому то собы Ирины.Ну в чем проблема то?!

И то верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:44 

Francya

Вы на лариске зарег..лись, получилось, а ник какой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:45 

Фани 1 писал(а):
С вашим постом несогласна и я имею право оставить свои мысли при себе, что пошлого здесь найдено?

Не согласны с чем? Что крыска умерла с крысаном вместе? Или с чем? Вы против того чтоб умирали вместе, или про преданность у крыс? Но смерть обоих свершившийся факт.
Фани 1 писал(а):
А это инфо откуда, какой кобель с каким пятном? Мне тожке интересно.Брак по прикусу был от одного кобеля, других я не знаю и об этом Сергеева открыто писала, другие бы скрыли и все.
Про пятно-на форуме, на котором мы пишем! Про прикусы читайте на Лариске. там слишком много тем, чтоб запомнить где именно об этом писалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:48 

Francya писал(а):
Ёжа
Так и перестаньте писать негатив,переходите на позитив. О вкусах то не спорят.Кому то нравятся Ваши собы,а кому то собы Ирины.Ну в чем проблема то?!

Фани 1 писал(а):
Francya писал(а):
Кому то нравятся Ваши собы,а кому то собы Ирины.Ну в чем проблема то?!
И то верно.
Разговор между нами, как разговор глухого и слепого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:50 

Фани 1
Да все никак сына не заставлю сразу ветку сделать с фото своего мальчика,вот завтра точно буду зарегистрирована .Ник будет Плэй Бой,по кличке песы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:51 

Ёжа
Какая разница с чем не согласна, чего докопались, несогласна и все тут , с ием как пишет человек, как думает, как дышит, что еще?

Пошло для кого то это ладно, меня не колышит и все. Такого мое мнение.

Ёжа писал(а):
Про пятно-на форуме, на котором мы пишем! Про прикусы читайте на Лариске. там слишком много тем, чтоб запомнить где именно об этом писалось.

ну и зачем здесь, сразу всем ссылки, только что за кобель с пятном? не могу припомнить. Щеники с пятнами были от Арни, с кем еще Сергеева вязала, да еще чтоб кобель был с пятном???7

Очуметь загадки одни. А мне все равно. Кому надо пускай читают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:57 

Ёжа О, как! Крысы то здесь причем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов