Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 03:58 

Francya

Давайте, это круто , ждем Вас завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:01 

Фани 1 писал(а):
что еще? Пошло для кого то это ладно, меня не колышит и все. Такого мое мнение.
Мне просто смешно, как смерть крыс могла вызвать не согласие, мне показалось, что это просто погоня за минусами.:roll:
Фани 1 писал(а):
только что за кобель с пятном? не могу припомнить. Щеники с пятнами были от Арни, с кем еще Сергеева вязала, да еще чтоб кобель был с пятном???7
Вообще это Сергеева писала о нашей вязке :lol: :lol: :lol:
Фани 1 писал(а):
Очуметь загадки одни. А мне все равно. Кому надо пускай читают.
Внимательней читать надо. Я хожу на массу форумов, почти по всем породам. которыми занимаюсь, и то помню где кто писал, правда могу ники спутать (кто что писал). Вы ходите на 1-2...и то не можете вникнуть кто где что пишет и про кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:07 

Ёжа писал(а):
Я хожу на массу форумов, почти по всем породам. которыми занимаюсь, и то помню где кто писал, правда могу ники спутать (кто что писал). Вы ходите на 1-2...и то не можете вникнуть кто где что пишет и про кого

ну не надо горячку пороть, почитайте, что написали, когда я минусов наставила, не могу вникнуть - да просто сплетни не собираю.

Смешно что смерть крыс вызвала несогласие и показалась пошлой - так посмейтесь и успокоится душенька и бегом форумы еще не закрылись, это не магазин.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:12 

Фани 1 писал(а):
да просто сплетни не собираю.
А что Вас обвинили? Или "на воре и шапка горит"?
Фани 1 писал(а):
Смешно что смерть крыс вызвала несогласие и показалась пошлой - так посмейтесь и успокоится душенька и бегом форумы еще не закрылись, это не магазин.....
Да нет, это Вам надо успеть или внимательней читать или просматривать посты, чтоб потом не спрашивать где кто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:20 

Ёжа
Что бы Вы не говорили,а поругатсься-это Ваш конек.Не важно с кем ,не важно о чем,главное шашку и в бой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:24 

Ёжа

цвет волос менять не пробовали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:25 

Francya писал(а):
Ёжа
Что бы Вы не говорили,а поругатсься-это Ваш конек.Не важно с кем ,не важно о чем,главное шашку и в бой!
Неужели я ругаюсь? Я пишу что думаю и всё. Я пыталась быть более позитивной, вывесила фото щенка и что из этого получилось? .... щенок был объевшийся....живет не у меня ну пришла я не вовремя, как раз после того как она плотно покушала ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:27 

Фани 1 писал(а):
Ёжа цвет волос менять не пробовали
А Вы? Вам повезло я как раз покрасилась :lol: :lol: :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:29 

Ёжа писал(а):
Вам повезло я как раз покрасилась

знаю знаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 04:37 

ЁжаТо что пишется в ЛС, пишется лично для вас и обсуждать чужих собак в открытом форуме крайне неприлично. В вашем возрасте и при вашей профессии учителя, надо бы это знать .Похоже, ваше развитие застопорилось на уровне школьницы-подростка ,либо уже старческий маразм начался.
Ёжа писал(а):
будем говорить только о тех кого мы с Вами получили.
C вами говорить я ни о чём не и ни о ком не буду .Я показываю своих красивых собак форумчанам .
Память освежи-перечитай форум, там моих много показано.
Ёжа писал(а):
Завидуете, что Ваши купленные не такого кач-ва?
Я человек самодостаточный и чувство зависти у меня отсутствует .Чего хочу, того я всегда получаю.Мыслишь убого и судишь по себе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 05:05 

Ёжа
И ещё.Эта веточка не имени Ирины Сергеевой и претензий Ёжи к ней, а о породе бультерьер. Вот сейчас напишу, пусть меня забанят. Ёжа! Ты как маньяки-анониcты по весне. Они не могут делать своё дело втихаря, им это нужно прилюдно. Тогда они кайф получают, в этом весь смысл. Ты именно такая по сути.Я о тебе знать не знала и не слышала .Ты же как маньячка ,всё обо мне "разнюхиваешь" ,сплетни собираешь ,а потом вываливаешь на форуме ,где никому нет дела ни до какой Сергеевой. Смысл всего этого в чём? Какую цель ты преследуешь? Мои потенциальный покупатели едва и на этот форум заглянут, да если и почитают этот бред ,так на их решение купить у меня щенка, это не повлияет И разведением я буду заниматься так как считаю нужным .И люди которые общаются со мной и близки мне так же на твой бред внимания не обратят Лищь посмеются над тобой ,дурной бабой.Cколько можно себя позорить инарод смешить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 05:15 

Изображение
Изображение
Изображение
Лялечка на Националке получила оч хор за недостаточный хегдлинг ,те собаки, которые были безупречны, даже будучи одними в ринге, получили титулы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 05:36 

irins-vishnu писал(а):
.Эта веточка не имени Ирины Сергеевой и претензий Ёжи к ней, а о породе бультерьер.
Как раз превратили в веточку Ирин 'C Вишну и её собаки!
irins-vishnu писал(а):
.от сейчас напишу, пусть меня забанят. Ёжа! Ты как маньяки-анониcты по весне. Они не могут делать своё дело втихаря, им это нужно прилюдно. Тогда они кайф получают, в этом весь смысл. Ты именно такая по сути.
Я очень рада, что наконец то раскрывается вся сущность и внутрений мир человека, в принципе я этого и ждала :wink: Не выдержите и покажете себя на людях, какая Вы есть на самом деле! :Bravo: :Yahoo!: :ROFL:
irins-vishnu писал(а):
где никому нет дела ни до какой Сергеевой
А при чём тут лично Вы, мы начали не о вас а о собаках. это Вы перевели тему на межличностные отношения.
irins-vishnu писал(а):
Смысл всего этого в чём? Какую цель ты преследуешь?
Смысла нет, так как испорченное исковерканное трудно исравить. И меня не интересуют покупатели, забываете, что за 5 лет всего 5 пометов (а не по 1-3 помета в месяц), и каждому щенку свой покупатель, нет личной заинтересованности, так как лично не держу булек, только в совладении. И не известно как продаются Ваши "заранее" запроданные щенки....и как с потенциальными покупателями, меня берут сомнения что они проданы, вспоминаю предложения покупки по Курганским клубам...
irins-vishnu писал(а):
И разведением я буду заниматься так как считаю нужным .
Да и занимайтесь, заполоняйте и дальше все углы и щели ...
irins-vishnu писал(а):
И люди которые общаются со мной и близки мне так же на твой бред внимания не обратят Лищь посмеются над тобой ,дурной бабой.Cколько можно себя позорить инарод смешить?
:wink: А ваши то какие проблемы, чего Вы так беспокоитесь о моей репутациии? Может всё-таки Вас больше беспокоит Ваша собственная репутация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 05:54 

irins-vishnu писал(а):
ЁжаТо что пишется в ЛС, пишется лично для вас и обсуждать чужих собак в открытом форуме крайне неприлично.
А Вы не пишите мне, чего Вы поливаете грязью чужих собак, пусть знают влад как их в личке Вы перетираете, тем более у Вас достаточно подруг для этого. Я Вас предупреждала, перестаньте мне писать, привязались с ЛС как банный лист к ...
irins-vishnu писал(а):
развитие застопорилось на уровне школьницы-подростка ,либо уже старческий маразм начался.
Это Вы про себя? Далеко ль ушли по возрасту или у Вас уже "детский лепет"?
irins-vishnu писал(а):
C вами говорить я ни о чём не и ни о ком не буду .Я показываю своих красивых собак форумчанам .
Память освежи-перечитай форум, там моих много показано.
:lol: :lol: :lol: да показано только не ваши это красавцы!
irins-vishnu писал(а):
Завидуете, что Ваши купленные не такого кач-ва?
Вы о какой породе? Если о скотчах то тут я думаю Вы глубоко ошибаетесь! Если о булях, то тоже я начала с 0 и ни кого не покупала (как всегда фантазии).
irins-vishnu писал(а):
Я человек самодостаточный и чувство зависти у меня отсутствует .Чего хочу, того я всегда получаю.Мыслишь убого и судишь по себе
А я чему должна завидовать? Вашим собачкам, нуууу эт Вы перебрали...близко рядом не надо таких интер...гранд...и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 18:01 

За пять лет мной получены следущие помёты
1 .
12 февраля 2005г Гера-Швед
2. 28 октября2005г Гера-Швед
3. 29 апреля 2006г Мафия-Швед
4 .27 сентября 2007г Принцесса-Зефир
5. 19 апреля 2008 г Мафия-Зефир
6 .29 ноября 2008 г Принцесса-Арни
7 .
19 апреля 2009 г Мафия-Вильям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов