Liska писал(а):
фима01 писал(а):
Liska писал(а):
Пока готовилась к реферату, на статейку наткнулась любопытную.
http://www.gid.zavedi-druga.ru/cinolog/aleksa-bote/Прочитала. Ну что ж, спрос рождает предложение, "деньги крутят шар земной...". Одного не могу понять, откуда возникает желание купить больного щенка, заведомо зная, что тот проживет недолго. И, то ли собака у тебя будет жить и жизни радоваться,то ли у тебя на глазах будет мучиться. Нездоровая психика, видимо, у покупателей таких собак, да и у разведенцев то же.
Ответ был прост для меня. Моя мама, увидев на мониторе фоточки этих щенков, впала в состояние аффекта,так ей они понравились
Ой, Лена, а по мне-таки это уродство! Даже на уровне обывателя, мне такое точно не понравилось бы. Кошмар, в страшном сне не приснится

Liska писал(а):
пит-к -ферма Таиланд, взяла на ФБ
Жуть, конечно.. Но бывает ещё хуже содержание, например клетки с дном из сетки, когда у собак деформируются пальцы и постав лап. Тут хоть чисто в этих загонах и уборщик в маске. Собаки вполне упитанными выглядят, шерсть неплохая у дл/ш, хвосты подняты (не зашуганы собачки). Я не в пользу ферм, конечно, а к тому, что всё бывает гораздо-гораздо плачевнее, чем на этих фото, когда гонятся за прибылью и абсолютно забывают о собаках..
Liska писал(а):
На ФБ много фоточек крупных питомников. Удобно,красиво,уютно для собачек
Респект и уважуха