Swetlana.Z писал(а):
Девочки, крик души!!!
Не зря я вспомнила своего щенулю с аллергией!
Сегодня мне приходит смс от девушки, которая купила у меня того самого щенулю в возрасте 2,5 мес. Рожден он в марте 13 года. Сразу скажу, что на тот момент у него была пищевая аллергия, кот. привела к потери волосяного покрова в некоторых местах. Девушка была в отчаянии от разрыва с любимым человеком и хотела именно этого мальчика и подешевле. Я её предупредила, что имеются проблемы со здоровьем, мы вместе съездили на Дудинскую в вет. лечебницу, прошли обследование, сдали анализы. Короче, она его забрала за 15 тыс., попросила документы, я отдала. Мальчик простенький и крупненький.
Так вот, СМС (прям буду цитировать):
"Добрый день, Светлана!
У нас проблема с Мишкой, он не дает жизни, гадит, грызет всё, а вчера был финал-нассал на кровать и нагадил. Муж хочет его вам вернуть."
Я:
"Здравствуйте, Марина!
Это, конечно, вопрос воспитания... У меня на начальном этапе все щенки проходят азы чистоплотности. Пробуйте садить его в вольер и выпускать только для прогулки. На кровате собаке вообще делать нечего, в таком случае! Сейчас уже будет сложнее с воспитание, но если взяться, то можно наверстать упущенное!
Взять ребенка обратно я не могу себе позволить, к сожалению. Ограничивайте его пространство, тем более на время Вашего отсутствия. Это нужно делать! Как здоровье у Мишки?"
Марина:
"Все началось месяц назад, когда порвал обои на стене. Потом стал заворачивать в рулет кровать, стали запирать на кхне. все записиит там, пеленку перевернет, теперь уже выбирается из кухни, и тогда капец!
Здоровье? Да он маленький демон!"
Я:
"А с аллергей как?"
Она:
"Да прошло все. Аллергия на корм. Ест натуралку-все ок."
Я:
"Марин, пришлите мне его фото. Я попробую найти мальчику новую маму. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу."
И тишина...
Вот такой диалог!!!
Я подозреваю, что дело разворачивалось следующим образом: Муж её, с которым она расставалась, вернулся и был недоволен, что в доме собака. Ну и не надо большого ума, чтобы прикинуть, что было дальше. Ссоры, наезды на неё и на собаку... А собака тоже не глупое создание. Из ревности и обиды делает на зло! Плюс проплешины в воспитании!
Когда он начинал у нее жить, она радовалась, какой воспитанный мальчик!
Блин, вот и я дожилась до таких неприятностей!!!
Только на сайт зашла,а тут такое...Ну как так,достаются нашим малявочкам такие горе-мамы...

Я тоже думаю,что скорее муж девушки против.У меня тоже был такой период,муж ворчал что Зои всё грызёт и пакостит(когда щенком была),но я такой горой встала за свою люимую красотку!Подрастёт,поведение изменится,конечно если у них есть желание оставить щенка.А если желания нет,то увы,тут хоть засоветуйся....