Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 09:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-04, 12:26 

Swetlana.Z писал(а):
Случилось то, что когда потребовалось кесарево не нашлось вет врача. У одного температурка 38, у второго нет наркоза, третий уволился. Затем тот, что уволился, вроде нашелся, но сказал, что очень занят и сможет только после пяти вечера нас прооперировать. К этому моменту мы вымучали одного щеночка (ту самую девочку, которая сейчас снами). Я понадеялась, что не могли мы разродится из-за этого щенка и решила еще попробовать самим родить. Ничего у нас не вышло до ночи, а прокесарить было уже некому. Пришлось ждать до утра. К этому времени один рог матки уже лопнул, а щенков, которых извлек врач, мне не вынесли и оживить их не удалось. Перед операцией я очень просила, чтобы мне отдавали щенков и мертвых и живых и не очень живых сразу после их извлечения, но врач решил, что они все не жильцы... А меня настоятельно просили, не беспокоить врача во время операции. Стояла я и молилась на дверь, чтобы хоть одного мне вынесли... Только потом он мне сказал, что два щенка подавали признаки жизни, но он их пару раз тыкнул в бок и решил, что они НЕ ЖИЛЬЦЫ. Оперировал он один. НУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЧТО ЛИ КРИКНУТЬ МНЕ: "ЗАЙДИТЕ, ВОЗЬМИТЕ ЩЕНКОВ!" ОНИ ЖЕ ТОЖЕ БЫЛИ ПОД НАРКОЗОМ И К ТОМУ ЖЕ ТАКИЕ ДОЛГИЕ, СЛОЖНЫЕ РОДЫ!!! Я сто процентов одного или двух вернула бы на этот свет!!! Они были еще розовенькие, когда он меня позвал и когда операция была уже закончена. Ой, я не могу :( :( :(
Не могу отпустить эту ситуацию. Так и стоит перед глазами эта кучка щенков, лежащих в железном поддончике((( Надо было в наглую ломиться в операционную, как я сделала, когда её кесарили в первый раз! Тогда они на меня орали, но зато все остались живы.
А сейчас я не знаю, что будет с Латой. Когда матка лопнула, вся эта дрянь пошла в брюшную полость. Он, конечно, промыл, но.....
Еще он, сказал, что на матке были спайки кругом,и собака сама бы не родила. А еще матка приросла к мочевому и он её еле вытащил из брюшины. Шов до самой грудины. Матку удалили, естественно. Надо сказать, что в первый раз кесарил её этот же самый врач. Надеюсь, Латуся поправится.
Я тоже виновата в том, что не сделала того, что можно было сделать. Надо было лететь в Красноярск. Но у меня дети были в школе и садике. Муж в командировке. Да и к тому же есть поговорка "Надежда умирает последней!" А я такой человек, что у меня она В ПРИНЦИПЕ НЕ УМИРАЕТ. Все думала сможем родить, потом думала, прокесарят и все будут живы. ПЕТУХ, БЛИН, ТОЖЕ ДУМАЛ.
Ой, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ!!!

ДААААА Света с врачами туго хорошими и жаль далеко живете!У меня тоже Соня как вспомню рожала так дурно,так это в городе!Врача вызвали домой пузырь торчал ,надо было просто подождать а врач ей не родя первого щенка 3 х кратно окситоцин в течении часа забубенила !Потом вручную поковыряла и говорит срочно кесарить(теперь я благодарна что нам отказали 2 клиники)рука сама потянулась в 3 ночи к телефону ,стала звонить я другому врачу ее услугами мы раньше пользовались но она постоянно ,круглосуточно на вызовах,в кругах собачников она считается лучшим акушером -гинекологом (собачьим)и она берет трубку,после минуты разговора она говорит срочно едте и мы поехали ,пока ехали в машине родили нашу первую девочку!Ну и в конце,....... окситоцин вызвал тонус матки все четыре щенка встали к выходу и подавили друг друга,итог 2 девочки живые и 1 мальчик и 1 девочка задохнулись !Хорошо благодаря Кате мы обошлись без кесарева!И теперь только к ней ,и только заранее договариваться !

СообщениеДобавлено: 05-04, 12:28 

Вика писал(а):
Мама чи Геля и дочка чи Кокоша (8 месяцев) :) Сфотала сегодня своих девочек.
Изображение
Изображение
Вика девочка красивая выросла!Как характер?

СообщениеДобавлено: 05-04, 12:31 

Девушки подскажите склерознику во сколько их глистуют и чем сейчас лучше?

СообщениеДобавлено: 05-04, 13:12 

Спасибо большое всем за поддержку!!!
Вика, очень красивые мамочка с дочей!
Оля, я глистую в три недели любой суспензией для щенков, а затем начинаю вводить прикорм.

СообщениеДобавлено: 05-04, 13:39 

Спасибо большое всем за поддержку!!!
Вика, очень красивые мамочка с дочей!
Оля, я глистую в три недели любой суспензией для щенков, а затем начинаю вводить прикорм.

СообщениеДобавлено: 05-04, 14:58 

Хочу свою дочу записать на конкурс Юного хендлера на Жемчужине. Стала искать информацию о подготовке, схемах движения в ринге и нарвалась на прикольный текст.

СТАНДАРТ ХЕНДЛЕРА)))

Немножко юмора о том, кто такой хендлер и с чем его едят :D

ХЕНДЛЕР— приятный интеллигентный человек, внимательный к другим, деликатный, тактичный. Имеет спортивный вид. Всегда готов дать совет и оказать помощь новичкам, а также всем нуждающимся в этом. Внимательный ко всем потребностям собак, которых он будет выставлять, и представляющий каждую собаку в ее самых лучших качествах.

ОБЩИЙ ВИД

Опрятный, изящный, хорошо причесанный, обутый и одетый индивидуум, который свободно двигается как на ринге, так и за его пределами.

ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ

Спокойный, уверенный, неторопливый и дружественный.

ГОЛОВА

Не должна быть очень большая, но и, при этом, не быть размером с булавочную головку. Черепная коробка должна создавать ясное впечателение о наличии достаточного количества ума. Выражает радость и улыбку независимо от решений судьи, действий других участников выставки и поведения собаки. Нос маленький, чтобы не совать его туда, куда не требуется.

ГЛАЗА

Острые и предельно внимательные к расположению других хэндлеров, к сигналам судей и положению всех собак на ринге.

РОТ

Обычно лучше всего сохранять закрытым, кроме тех случаев, когда необходимо быстро отвечать на вопросы судей или поздравлять победителей. Зубы чистые, белые. Всегда видны только в улыбке.

ШЕЯ

Достаточно длинная, чтобы гордо держать голову и достаточно гибкая, чтобы можно было постоянно вертеть головой, наблюдая за всем, что происходит на ринге. Никогда не должна сильно вытягиваться.

ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ

Плечи широкие, способные держать неспортивные пихания и толчки других хэндлеров. Руки должны быть достаточной длины и силы, чтобы выдержать рукопожатия победителей, удержать собаку на поводке, собрать призовые грамоты и дружески похлопывать собаку. И все это надо уметь делать одновременно.

ТЕЛО

Достаточно гибкое, чтобы не мешать другим хэндлерам покинуть ринг, и не закрывать судьям вид на собак, находящихся сзади.

ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ

Хорошо развитые и сильные, чтобы могли вести собаку по рингу с оптимальной скоростью.

ПОХОДКА

Свободная, легкая и изящная походка должна соответствовать скорости передвижения собаки.

ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ

Одежда должна быть чистой и опрятной. Не допускаются слишком яркие, пестрые и нескромные расцветки. Костюм хэндлера должен быть специально разработан, чтобы не стеснять движений при перемещении с любой собакой по рингу. Ноги должны быть обуты в удобные ботинки, способствующие легкой походке.

ОКРАС

Цвет одежды хэндлера должен быть выбран как дополнение к цвету собаки. Если хэндлер выставляет несколько собак разного окраса, то его одежда, по крайней мере, не должна полностью закрывать контуры любой собаки, например, недопустимо носить длинную черную юбку при показе черной собаки.

РАЗМЕР

Хэндлеры могут быть любого размера и формы. Главное, что бы они могли достойно представить собаку на ринге.

ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ

Грязный, неопрятный или неряшливый вид. Сварливый, склочный или неуравновешенный характер. Непомерное самомнение. Развязанное, хамское, шумное и крикливое поведение. Оскорбления, ругань и язвительные замечания в адрес судей и других участников выставок в ринге. Неспортивное поведение. Рваная или неряшливая одежда.

ПРИМЕЧАНИЕ

Обычное требование FCI, что все мужчины должны иметь два явно нормальных семенника, полностью опущенных в мошонку, было исключено в интересах соблюдения приличий и во избежание любых внезапных осмотров, которые могут вызвать неоднозначную реакцию у мужчин-хендлеров во время выставки собак. :D

Перевод А.Г. Ласточкина, сайт "Мы и Фокстерьер Рекс"

СообщениеДобавлено: 05-04, 16:09 

Swetlana.Z писал(а):
Хочу свою дочу записать на конкурс Юного хендлера на Жемчужине.
"

Моя тоже пойдет.

СообщениеДобавлено: 05-04, 16:18 

Вика писал(а):
Изображение

Красивые собаньки! Геля - мое имя любимое, Кокоша - такое прикольное)) Доча с мамой друг на дружку совсем не похожи. Но обе хорошенькие!

СообщениеДобавлено: 05-04, 16:28 

Сегодня моему Блэку 1 годик исполнился! Совсем взрослый стал))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05-04, 17:18 

Д Ольга писал(а):
Сегодня на ФБ прочитала что Влада Беньковская умерла(питомник ВЛАДИСТАР)!
Пусть земля будет пухом!!!

Обидно когда умирают молодые, успешные, состоявшиеся в этом мире женщины.... Я, к сожалению, лично не была знакома с Владой, но ее имя и имя ее питомника было всегда в среде чихуаводов на слуху.... Светлая память. Искренне соболезную ...

СообщениеДобавлено: 05-04, 17:22 

Вика писал(а):
Изображение
Изображение

Ой, сеструля прям похожа! Тоже посветлела малость :D
Изображение
Мать рубаху купила! От удовольствия язык совсем выпал %)
Изображение
А так Лавр маму пугает :shock:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06-04, 13:18 

Изображение

Моя красотка на пргулке

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 06-04, 14:41 

СергейSV писал(а):

Моя красотка на пргулке

У вас наряды - один лучше другого! :good: ДевЧишкам очень идет!!!

СообщениеДобавлено: 06-04, 15:54 

Да уж...балую их нарядами..... ) нравится когда они яркие и красивые в них )

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 06-04, 22:26 

Мои красавицы на пргулке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Mon Desir

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов