Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 17:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 21:36 

Вика писал(а):
Покажу наши новые фото!

Пофотались и обнаружили…
Изображение
…что у Маги появился животик! :o
Изображение
Мы :smile:
Изображение
Серия портретиков
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С басенджи Радой :grin:
Изображение
В цветочках :P
Изображение
Изображение
Для контраста! :cool:
Изображение
Изображение
Играем :wink:
Изображение
Изображение
Свободная стойка
Изображение
Изображение

Так мы скоро фоток шеночков то дождемся? :)
Выложи фотки папы) я вот как раз себе милиньекую очеровашечку тоечку ищу)
Кстати, у кого магнолию брала то? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:06 

yashtuchka писал(а):
Точно оба гладики, думаю девочка будет рыжая но со светлыми местами, короче типа Санты, только у нее пятнами рыжий будет, а не спина как у мамы. Еще у неё внутри ушек черный пигмент.

Девочка полностью перецветёт и окрас выровняется. Это "родовая" шерсть и,как правило окрас у новорожденного "мадежами". К 1мес.щенок поменяет шерстку на нормальную щенячью,а интенсивность окраса к 1-1.5г. усилится в несколько раз. Из своего опыта скажу,что щенки рождённые в светло палевом или кремовом окрасе в основном становятся рыжими. Насыщенность окраса индивидуальна(от светло рыж. до ярко рыж).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:15 

Фима писал(а):
Лен, ну хорошенькая у тебя малышка! Как такая красотуля может не понравиться! И окрас замечательный! Хозяева еще как будут любить, холить и лелеять ее!

Лен! Конечно хозяева её любят,но они побаивались,что это болезнь какая-то и вообще им это в диковинку. Поставь себя начинающую на их место, твоя чёрная собачка становится белой! Страшно то как!!!Изображение :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:16 

Paul писал(а):
Так мы скоро фоток шеночков то дождемся? :)
Кстати, у кого магнолию брала то? :)

У нас нет щеночков :o Маги 6 месяцев только :lol: Животик от того, что покушала хорошо перед съемкой.
Щенка покупала в Ангарске и это не ТОЕЧКА - это ЧИШКА !!!

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:22 

yashtuchka
Фима
tolstik
Спасибо за отзывы о фото Ланки!!!! Изображение Мне она тоже нравится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:22 

Liska у моей тоже такая серая шерстка появилась по шее от ушей, но не так много! В других местах, когда шерсть раздвигаешь - видно серый подшерсток (а сверху черная).
Прикольно, мне нравится фото вашей девочки :grin:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:25 

Что то твоя чишка в конец на чишку не похоже )) ну вот вообще ) где то тебя обманули)) вылетый тойчик, ну или помешаный пражский крысарик незнаю))
У нас то в стране любые документы оформить можно, ну глаза на что) ну конечтно когда береш шенка, да еще и не с своего города..
Эх валить с страны надо..
Лапки чуть покороче чем у крысарика и тоя, и уже чих, ну ведь все говорит о том что ее предке когда то были явно крысариками)) да как и тои кто бы что и не говорил)))
Ну хотя если бы моя тоечка была бы вылитым крысариком и по докам проходила хоть тоем, хоть чихом, и стоила столько же сколько стоят выше указаные я бы был не против)
Главное мордашка и внешность))
На выставки и так можно походить, главное не победа, главное развлечся, развлечь девочку свою))
в тоях вон фоточка лежит)) в питере нашел 3 варианта, 1 в краснодаре, 1 в самаре, в петере 2ое согласились с доствкой продать, моя доставка пет класс, 12 тысяч, ну что то как то подозрительно.. сколько до этого не спрашивал не кто не соглашался, а тут фотки почти одиноковые, и готовы уступить аж до 12, в учете что мне доставлять..
Скинь контакт, может и чиха себе возьму, ну если прям вылетый щеночек будет ).. мне порода безразлична) мне главно мордрашка эта).. Крысарики (ну их и в москве редко найдеш), Тои, Чихи..
очень довно хотел, вот решился))
редко бываю icq:15-77-80
как нибудь да прочту e-mail.ru: KillServ@mail.ru
раз в день ну проверю: http://vkontakte.ru/killserv

Последний раз редактировалось Paul 21-10, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:34 

Paul сразу видать, что ты супер как в собаках разбираешься! На тойчика похожа разве что окрасом и размером...

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:37 

а я и не говорил что разбираюсь, ну у нас в стране тысячи человек с 100% копиями твоей чишки ходят и уверены что они тойчики разве не так?))
ну лапки у ее покороче, чишек я не лю честно, ну она не чуть не похоже на ее).. и мне понравилась) так что твой выбор мне нравица пусть и чишка).. просто читал сообщения, видил что тут и про своих тойчиков хвастают, а тут стандартный помешаный тойчик).. ну что думать ))
да и тойчиков чистых не бывает) русских бывает, а вообще тойчик ну посмотрите ну откуда он как не с пражского крысарика))..
ну что такое документы у нас в стране, ну не будте так наимны )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:40 

Paul писал(а):
Так мы скоро фоток шеночков то дождемся?

Кстати, у кого магнолию брала то?

Здраствуйте! А с чего вы взяли,что это тоечка? Только из-за окраса? Это очень породная чишка в самом "неприглядном"периоде формирования щенков и даже в этом возрасте она совсем не похожа на тоя! Посмотрите фото на форуме тоев и вы увидете разницу! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:44 

Еще раз я не буду не с кем спорить,ну сколько таких же коротконогих чихуа^^ по городу гуляют, которых хозяива называют тоями)..
Я некого не в чем не сужу мы в таком мире живем)..
Ну фальсификация документов это уже привычное дело по другому в россии не проживеш)) да мне всеравно, мне безразлично, я просто хочу себе милую девочку тоечку которя родит на себя похожеш а не лохматых, или головастиков с короткими ножками)..
Просто еще раз убедился на документах (если они есть у Вике, ну я понимаю что есть) что в их верить слабо можно)..
Видимо придеца покупать либо чешского крысарика с полным пакетов документов и переплачивать, либо бонально взять от добродушных неалочных и не к чему не привязаных хозяев, судя по их отношению общению, мордочкам помета, родителей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:46 

Paul писал(а):
чишек я не лю честно

Так на эту веточку тебя никто и не звал :lol: Есть веточка тоев - ищи там щенка за 10 тыс. без документов - думаю, что найдёшь того самого "тоя-крысарика-и ещё не знаю кого" в одном флаконе. Дай бог, чтоб щенок оказался красивым, здоровым и с нормальной психикой. Удачи!

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:50 

За крысарика я и переплатить готов ну пусть 40.. ну мне безразницы кем он значица будет, да и на документы собственно, мне главно чтоб у меня и детки, и девочка были милые.. я беру ее не для меринья письками, а чтоб с ей свое время приятно проводить)) ну был бы у ее пет класс, ну если бы ей понравилось ну водил бы, главное не победа главное участье) хоть и привык побеждать по жизни))
Поверь найду) за 10ку и пет класса найти можно, если хозяева действительно шенку добра будут желать, а не нажица на нем..
вот девочки фотку скинул, за 12 продавали, я бы купил, если бы не продали до моего обращения :'(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:53 

Вика
Paul писал(а):
а я и не говорил что разбираюсь, ну у нас в стране тысячи человек с 100% копиями твоей чишки ходят и уверены что они тойчики разве не так?))

ну лапки у ее покороче, чишек я не лю честно, ну она не чуть не похоже на ее).. и мне понравилась) так что твой выбор мне нравица пусть и чишка).. просто читал сообщения, видил что тут и про своих тойчиков хвастают, а тут стандартный помешаный тойчик).. ну что думать ))

да и тойчиков чистых не бывает) русских бывает, а вообще тойчик ну посмотрите ну откуда он как не с пражского крысарика))..

ну что такое документы у нас в стране, ну не будте так наимны )

Оооо!!!! Тут нужно потравить ТАРАКАНОВ!!!!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 22:58 

Вика писал(а):
Liska у моей тоже такая серая шерстка появилась по шее от ушей, но не так много! В других местах, когда шерсть раздвигаешь - видно серый подшерсток (а сверху черная).

Прикольно, мне нравится фото вашей девочки

У вас тоже такое? У меня у Лизки есть немного,но у дочи намного больше!!! А мне нравятся такие окрасы они редкие и интересные!!! :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов