Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 20:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 22:18 

Бой писал(а):
Здорово! У меня вот все уличные фотки - с загорода, а в городе некому фотать, гуляю с собаками всегда одна .

У нас ( в 3 мин ходьбы) есть роскошный парк. Хоть в этом повезло! :grin:
Заманила погулять подружку и пофотались! :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 22:20 

yashtuchka
zzz_003.gif выходи на связь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 13:48 

Liska
Да уж, Умка и дома всех расставила по местам, попробуй у нее отнять- фигушки, кидаешь собакам мячик, угадайте кто первый схватит?(Ума) :P На улице уже устала извиняться перед владельцами других собак! :oops: Зато если кто в гости придет,Ума сама любезность- прижмется, обовьется,приклеется, лишь бы чесали и гладили. :twisted: O:-) - в одной моське лица!
Лен, спасибо за фотки! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 13:59 

А мне даже очень нравится триколор у чихов! С удовольствием имела бы чишку такого окраса! Да если бы еще голова и анатомия! Красотищ-ща! А то на выставках одни белоснежки, что тоже однако очень красиво! :P :P :P Мне вот не очень удается справится с темными пятнами под глазами, девочки подскажите, пожалста кто как борется с этим явлением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 19:32 

Фима писал(а):
Мне вот не очень удается справится с темными пятнами под глазами, девочки подскажите, пожалста кто как борется с этим явлением?

Если слёзки текут - то только "закрашивать" всякими выставочными прибамбасами. Слезотечение может прекратиться от смены корма, но чаще это индивидуальная особенность собаки. У меня у старшей всё отлично, и следов нет. А малая вдруг "заслезилась" около 2-х недель назад, и сразу эти коричневые следы появились. Но у неё ещё течка началась, не знаю, может это быть связано или нет, т.к. больше ничего не менялось.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 21:46 

Фима писал(а):
Лен, спасибо за фотки!

Пожалуйста! :grin:
Фима писал(а):
Мне вот не очень удается справится с темными пятнами под глазами, девочки подскажите, пожалста кто как борется с этим явлением?

Лена, у моей Белки прошло после родов,но на некоторые корма глазки начинают подтекать. Тогда корм меняю и опять нет проблем. А ещё, я умываю её из под крана, утром и вечером после прогулки. Когда не гуляем,то глазки я забываю помыть и на следующий день уже засуслины коричневые появляется. Попробуй просто умывать, чётко утром и вечером(только не филонь) и через неделю посмотри результат. Потом расскажешь,авось и получше будет.
:wink:
Бой писал(а):
А малая вдруг "заслезилась" около 2-х недель назад, и сразу эти коричневые следы появились. Но у неё ещё течка началась, не знаю, может это быть связано или нет, т.к. больше ничего не менялось.

Мне кажется,что всё таки на течку. Обычно чистые глаза у щенка, остаются чистыми и у взрослой собаки. Корм не меняла... Может упаковка корма новая? И в неё попали не очень качественные ингридиенты.? Мне кажется,что должна быть причина слезотечения на ровном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 23:21 

Liska писал(а):
Кстати чёрно-подпал. окрас становится популярным.На сайтах пит-ов России не малое колличество собак в этом окрасе.И последнее время много таких щенков рождается. :P
Так что мы с вами в фаворе! :grin: :grin: :grin:

Ну и хорошо :smile: А вообще - чихи разные нужны, чихи разные важны :grin: Супер, что у чихов окрасы самые разнообразные и для заводчика безумно интересно ожидать рождения щенков, зная что может выскочить что-нибудь непредвиденное. (Это при условии, что заводчик не супергенетик, способный предсказать все возможные комбинации) У Маги папка голубо-палевый, мама – рыжулька и у обоих в лишь в 4 колене ч/п собачка - Chipau Calista.

Бой писал(а):
Ну, у тебя роскошные условия - свой дом! Он гораздо более растяжим, чем квартира :grin: .

Дом то домом, но внутри обычная трехкомнатная квартира :grin: Двор летом выручает - баськи у меня валяются целый день на улице. Ну и конечно "по делам" в морозяку выскочить быстренько - тоже плюс.

Фима писал(а):

Мы не боремся… на нас не видно :cool: Глазки тоже подтекают, но не сильно. А на светлых, конечно очень хорошо это дело заметно :sad:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 23:34 

У нашей маленькой Шери глазки начали слезиться. Но как то время от времени. И , замечаю, под настроение, когда волнуется. Коричневого нет, слезки прозрачные. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 22:43 

Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос :lol: , будем стараться не забывать промывать глазки и протирать их жидкостью для хранения контактных линз ( это я прочитала на форуме мальтезе). :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:30 

Liska писал(а):
И собачкам хорошо,гуляй-нехочу. Mr. Green Есения очень нравится!

Это точно! Домой фиг загонишь,целый день в делах-участок большой.Но зато вернувшись в город понимаю-манеры наши светские напрочь забыты! :mrgreen:
Liska писал(а):
Беспокоят её высочество"

Так они решили что их не только на диване,а даже в доме беспокоить не стоит,не пускают уже бернов,те зайдут и лежат по стеночке :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:47 

Фима писал(а):
твоя Сенечка блестит,как черный бриллиантик и лоснится, как поросенок

Комплимент супер! :mrgreen:
Фима писал(а):
бедные берны, им мало что после Сени

Мне и эксперт Пиликин почти слово в слово так сказал,говорит понимаю почему берн худоват!
Вика писал(а):
Первая выглядывает "нарушителей", а вторая на охране "объекта" Very Happy

Не знаю,чтоб я без них делала! Единственные охранные собаки в семье-нарушителя обнаружат,сбегают разбудят бернов,те выйдут полают.
Бой писал(а):
Берник в обморок не упал

Он очень изумился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:49 

Я вот тоже всё про слёзки думала,от чего могут быть? Сначала грешила на на деревню,всё-таки грязно,весь день где-то лазят,копают,носятся,под досками спят.А в город приезжаем,и на мой взгляд,даже хуже становится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 23:58 

Liska писал(а):
yashtuchka
zzz_003.gif выходи на связь

Я тут Лена :) незримо слежу за вами :)

В тему про слезки и глазки могу сказать, что у Санты от щенячества такой проблем никогда не было, она целыми днями как кошка у меня умывается :) Ну и видимо предрасположенности нет. А вот у девчушки нашей маленько капельки под глазками коричневые есть, но "дорожек" нету, эти пятна легко ваточкой убираются. Санте 2 раза в неделю промываю средством для глаз беофаровским, он для прочищения слезного канала. Воть... :)
Зато вот своими умываниями она пару раз себе глазик сильно натирала, до восполения и красноты, но я это за день всё снимала, использовала отвар ромашки+шалфея пополам каждый час в глаза, в виде капель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 00:03 

На картофельном поле нашли вот такую гламурненькую дамочку :mrgreen:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 00:13 

Йохим писал(а):
На картофельном поле нашли вот такую гламурненькую дамочку :mrgreen:
Изображение

Классная у Вас находка! Поздравляю! :)
Фото прикольное :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов