Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 07:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 15:07 

Matis писал(а):
Поздравляю всех победивших вчера на выставке в Иркутске(эксперт Каширин) Особенно рада за Машу, которая приехала к нам в такой мороз; она удачно выступила со своим красавчиком-Парамошей (у нее еще был папильон- он стал Лучшим Юниором)

Бой писал(а):
[
Маша, тебе отдельные поздравления за сына :P ! Я очень рада, что ты добралась до нас, и что Парамон на своей первой выездной выставке выступил так успешно! Так держать! Ждём твоих впечатлений о выставке! Так же поздравляю тебя с ЮСАСом нежной девочки-папийоночки, первые хендлерские шаги результативны!
.

Маша, поздравляю тебя с очередным (вторым) прорывом, нежно целую Парамошу в носик и тебя в щёчку Изображение
Изображение

а так же всех победителей выставки!
Чишисты (или как вас звать :oops: ?) вы-МОЛОДЦЫ!!!!, Вы-в кулаке и в этом ваша сила!!!!Изображение
Спасибище всем Иркутянам, кто принял наших девченок!
Погодка была бр-бр-бр
Изображение, надеюсь радость обшения растопили стужу! Жду рассказ о поездке!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 22:19 

ilanna писал(а):
Поздравляю всех победителей и участников выставки, особенно конечно поздравляю ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Бой и Маtis!!!

Аня, спасибо :P !

Аня, я не могу зайти к тебе на сайт :cry: , там кончилась оплата, а когда-то ты писала, что планируешь сделать новый. Может, это время уже наступило :smile: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 22:57 

Бой писал(а):
ilanna писал(а):
Поздравляю всех победителей и участников выставки, особенно конечно поздравляю ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Бой и Маtis!!!

Аня, спасибо :P !

Аня, я не могу зайти к тебе на сайт :

У тебя есть сайт? Озвучь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 23:27 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Чишисты (или как вас звать :oops: ?) вы МОЛОДЦЫ!!!!, Вы-в кулаке и в этом ваша сила!!!!

Женя, спасибо :P . Это действительно так, нас пока совсем немного, и мы все стараемся держаться вместе. Я очень рада, что благодаря любимой породе у меня появилось столько друзей, в том числе и в других городах :P . Каждая выставка - это повод собраться вместе и "говорить разговоры", и мы все с удовольствием ждём этих встреч.

А теперь немного фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 12:10 

Спасибо всем за поздравления! :oops:
У меня редко остается негатив от выставок, все-таки за многие годы ко всему привыкаешь, меня лично интересует только эксперт, его профессионализм и непредвзятость, на организацию выставок особо внимания не обращаю. На этой выставке было очень тесно и душно из-за азиатов (их было по каталогу 71 собака) Но ничего, пообщались друг с другом как надо, эксперт был очень позитивным.

Выставка прошла, теперь вот с удовольствием бы рассмотрела фотки, но их пока нет :cry:
Маша, молодец, что приехала. Парамон- собака с очень красивой головой (на мой вкус), но не очень фотогиничен. Я заметила, что в жизни многие собаки выглядят лучше, чем на фото.
Я с Филимоном собираюсь приехать в Красноярск в апреле. Раньше ваша выставка совпадала по времени с иркутской, но теперь у них на неделю разница, так что можно ехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 12:31 

Ах какая стоечка, почти на 4 с плюсом!!!!!! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 13:51 

ШАРМ РЕВАНШ

мой сайт www.ilandogs.ru

www.ilandogs.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:32 

Вот такая поездочка...

Эта история началась 11 февраля 2009 года...
Среднесуточная температура в родном Красноярске зашкаливала уже за -30. Куда-то ехать по такому морозу было ох, как неохота... Но обязательства перед многими людьми, азарт и банальное любопытство сделали свое дело и перетянули меня в сторону поездки.
Мы договорились с Настей, что проведем ночь перед поездом у нее дома. Мы с Парамоном и Лесей (папийон) приехали часов в девять вечера на квартиру к Насте. Там нас ожидали двое "архаровцев": Воля и Тоша (шпицы). "Мужики" довольно быстро нашли между собой общий язык: бегали, играли, даже присутствовали сексуальные элементы... Девочка Леся стояла в стороне, боясь подойти к активным парням.
Атмосфера была дружелюбная и веселая.
Затем к Насте пришла девушка Лена - мастерица по костюмам, и до трех часов ночи девчонки делали костюм бабочки для Воли.
Когда настало время спать, то наших собачинек пришлось укладывать газетой по попам! А что делать-то, неугомонные раз такие...
Утро 12 февраля 2009 года настало довольно быстро, в восемь утра, и довольно бодро. Как снег на голову, на меня свалились наши сладкие собачки. Даже не так, не свалились, а просто напросто стали по мне скакать, умудряясь при этом во что-то играть. Сон отбило, как кувалдой...
Мы поехали с Настей на грумминг, где нас двоих, лягушек-путешественниц, всячески старалась подбадривать и настраивать на хороший лад Женя. Думаю, что не зря!
Наш поезд отходил от вокзала в 15.52 по красноярскому времени. После всех наших ночных и утренних приключений с собаками, мы таки сели в поезд.
Я наивно полагала, что бегая всю ночь перед отъездом, собаки устанут и лягут в поезде спать, а заодно отдохнем и мы с Настей. Я ошибалась.
Первая поездка в поезде собакам показалась весьма интересной и увлекательной, им хотелось пообщаться друг с другом (особенно Парамону с Лесей), с нами, а так же с гастербайтерами, коих был полный вагон.
Собак периодически приходилось то сажать в переноски, то вытаскивать на свет белый, так как некоторые устраивали концерты.
Ночью в вагоне было холодно. Парамон не желал спать, всю ночь топчась по мне. Не спала и я, за компанию, видимо.
Наконец-то настало долгожданное утро 13 февраля 2009 года.
Поезд остановился на станции Ангарск, мы попрощались с Настей и я со своими «детишками» сошла на перрон, где нас уже встречал Игорь, муж Лены (хозяйка Лукаса, папы Парамона).
Игорь отвез меня к Наташе, моей заводчице, где мне предстояло провести целый день.
Вот отсюда и началась история интересных знакомств, сопровождаемых массой положительных впечатлений!...

Когда мы оказались дома у Наташи, первое, что она сделала, это всячески обласкала и обцеловала моего Парамошу. Парамон не замедлил со взаимностью.
Не скрою, у меня всегда вызывают положительные эмоции те люди, которые любят мою собаку. Да кому это не понравиться?
Так вот, с Наташей мы провели целый день. Общение со своей заводчицей оказалось очень приятным и интересным. Я познакомилась с Бусинкой (мама Парамона), а так же новым Наташиным сыночкой – Тотемом. Кроме этого, увидела впервые в непосредственной близости от себя двух шарпеев.
Мои маленькие собачки игрались каждый в свое удовольствие: Парамон с собаками, Леся с Наташиными детьми, которым она очень понравилась своим доброжелательным отношением к ним.
А мы, две взрослые тетки, сидели на кухне и беседовали беседы!
Столько чаю за беседами я еще никогда не пила! Даже совсем не заметила, как стремительно пролетело время, и настало время уходить.
Приехала Лена, чтобы забрать меня к себе. Тоже с целью общения со мной и с Парамохой.
С Леной мы провели в беседах тоже далеко не мало времени. Успели много чего обсудить и обговорить.
Мои собачки у Лены тоже отрывались, кто как мог. Парамон бегал за Лесей с целью повязать, Леся отбивалась от Парамона. И Лукас бегал с целью повязать… За Парамоном!
Живьем общаться с Наташей и Леной оказалось не то, что в интернете. В тысячу раз приятнее и действительно очень интересно!

Вот и настал долгожданный день Святого Валентина, 14 февраля 2009 года.
Про день всех влюбленных вспомнил только Игорь, ну, и, может, Ленины дети. Мы же с Леной морально готовились к выставке...
Когда мы прибыли на место проведения выставки, то я поняла сильное отличие от Красноярских выставок. Народу было столько, что яблоку упасть некуда было!
Я впервые увидела всех Иркутских форумчан живьем. Так же мы посмотрели собачек друг друга. А потом я стала мучительно ждать рингов…
Было страшно… Волнение охватывало каждую клеточку моего тела. Я просто не могла проиграть эти ринги, как я думала про себя, ведь перлась в такую даль.
И тут я поняла, что впереди меня ждет «косяк». Сначала я выставляла папийона, а затем сразу Парамоху, который мирно сидел в переноске на тот момент.
Когда мне на ум пришел вопрос, как же я успею «сгонять» за Парамоном, я не замедлила его озвучить Наташе. С Леной я на эту тему не говорила, так как она сама готовилась к рингу.
Наташа мне сказала: «Развернись лицом к судье и делай то, что должна! Остальное не твоя забота! Не переживай.»
Тогда впервые на выставке я почувствовала сзади за своими плечами настоящую дружную команду! Поддержка от этих людей была такая колоссальная, что она ощущалась даже на расстоянии.
Выставила Лесю, получила ЛЮ!
Очередь Парамона. Я даже не заметила, как у меня забрали одну собаку и вручили мне другую.
Вот и с Парамоном ЛКЮ!
Лена со своими Снежей и Лукасом взяли ЛПП. Что вдвойне приятно! Родные же мои собаченьки. За них и болела!
Выставка пролетела довольно быстро… И безболезненно.
Самой приятное, что Лукас стал победителем девятой группы.
Хочется верить, что и мы дорастем до папиных подвигов!

Когда настало время уезжать, мне даже взгрустнулось...
Уезжать не хотелось, и было жаль, что у всех нас есть дела, из-за которых мы не смогли бы побыть вместе и пообщаться подольше!

Ни о чем не жалею! Поездка на 100% удалась!
Искренне надеюсь на скорую встречу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:35 

Бой писал(а):
Маша, тебе отдельные поздравления за сына ! Я очень рада, что ты добралась до нас, и что Парамон на своей первой выездной выставке выступил так успешно! Так держать! Ждём твоих впечатлений о выставке! Так же поздравляю тебя с ЮСАСом нежной девочки-папийоночки, первые хендлерские шаги результативны!

Спасибо, Лена! :wink:
Я и сама рада! :P С вами было интересно! Если пригласите, то рванем к вам еще! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:35 

ilanna
Спасибо! Мы старались! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:37 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Маша, поздравляю тебя с очередным (вторым) прорывом, нежно целую Парамошу в носик и тебя в щёчку

Спасибо, Женя! :wink:
Это ты нас вдохновляешь на такие подвиги! :!: :grin:
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Ах какая стоечка, почти на 4 с плюсом!!!!!!

Ну вот... Старались-то мы на пять... :roll: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:39 

Matis писал(а):
Маша, молодец, что приехала. Парамон- собака с очень красивой головой (на мой вкус), но не очень фотогиничен. Я заметила, что в жизни многие собаки выглядят лучше, чем на фото.

Спасибо! :wink:
Может еще приедем, только когда не так холодно будет! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 19:40 

Бой писал(а):
А теперь немного фото.

Моя игрушечка... :P
Лена, пришли мне на мыло скорее все фотки...
А то не могу, как хочу тут своим показать! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 00:03 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Маша, как обратная дорога? С каким контингентом пришлось ехать на этот раз :mrgreen: ?
Прочитала твой рассказ про "я почувствовала сзади за своими плечами настоящую дружную команду", что-то аж до слезы :mrgreen: . Вспомнилось, как я начала выставлять двух собак. Часто длинников ставили вперёд гладких, и у меня Лукас завершал ринг длинных, а Снежа открывала ринг гладких, один за другим. Вот я в первый раз подёргалась :cry: . А потом - всё так, как ты пишешь, ощущения те же: помощь сопородников и друзей - великая вещь! Мы действительно все вместе! Я очень благодарна моим "коллегам" по породе за помощь, поддержку и разделённую со мной радость :P :P :P и сама всегда готова это делать :grin: . Очень рада, что и ты в этот раз присоединилась к нашему чихосообществу. Мы с Наташей были очень рады повидать тебя и Парамоху! У Наташи совсем загнулся комп :cry: , сразу после выставки :cry: , поэтому я от её имени передаю огромный-огромный привет тебе и поцелуй Парамону!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 12:10 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Ах какая стоечка, почти на 4 с плюсом!!!!!!

Ну вот... Старались-то мы на пять... :roll: :lol: :lol: :lol:

Молодцы! Но передние лапы!!! :wink: Неа 4 с плюсом! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов