Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 05:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 10:43 

Всем привет!
Лена П.-хорошенькая "молекула"
Как К.Я. говорит,щенки могут быть просто "хорошенькими",а взрослые собаки "красивыми".
Завтра монопородка в Новосибирске,50 собак.В основном миниатюра.Помыла своих,подстригла и прослезилась,ну лысые ,Олимпа(кстати на Проплан Лайте) не одевается,а Бонечка уже раздевается,как никак 9 месяцев.Ужас,и куда мы....
Сижу дергаюсь,жду звонка,когда Наташа Юскова выедут(они везут 4 сенбернаров на свою монопородку и моих прицепом).Ну когда же наконец наступит понедельник.!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 11:06 

Дворецкая
Лена , не переживай , все будет хорошо ! А выставки , на то и выставки ! Это всегда лотерея и нервотрепка, главное , что наши собаки при нас ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 20:28 

[quote="Дворецкая"]Всем привет!
.а Бонечка уже раздевается,как никак 9 месяцев.Ужас,и куда мы....

Я что- то недопоняла, как это раздевается в 9 месяцев? К 9 они только из щенячьей линьки оделись... Потом полгода покрасоваться- и юниорская линька.
Может дело в корме? Если уж и Олимпия раздетая- после щенков сейчас должна уже быть хорошо одетой.
А остальные как по шерсти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 22:22 

Елена П. писал(а):
Ласковый и Нежный Пух
Вот поэтому и заказываем в Москву у дистебьютера этой косметики в России...

Дистебьютер этой косметики- в С-Пб.

Возможно, я сильно не задавалась этим вопросом, просто мне обяснили что заказ будет сформирован и отправлен через Москву, а само нахождение офиса дистебьютера, меня сильно не интересует...Главное, скоро ко мне придет КК!!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 02:03 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 17:11 

Как мне сказали, на моно в Новосибе (Прозоров) почти все малые кобели из-за своей померанистости получили "отлично" без титулов.
Рокки Анны В. ЛК!!!
Поздравляю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 20:19 

На регионалке Лис и Рокки ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 23:07 

Всем привет!!
И вот монопордная выставка в Новосибирске прошла.Наши возвращаются.Жду своих завтра после обеда.!
Рокки получил КЧК на монопородке.А на второй выставке получил ЛПП.Молодец!!!!!..
Мой Бродвей Драйв из Цветной Капели на монопородке стал ЛЮ и получил свой КЮЧК и на региональной выставке стал ЛЮ и получил свой первый сасик.Олимпия Маг-Хантер, выиграв класс,получила СС ,проиграла черно-подпалой суке,которая получила КЧК и стала на монопородке ЛПП.
Фотографии делала А.В. и Л.У.Может кто-то и выставит,посмотрим.
Все,теперь 7 февраля и 14 февраля очередные монопородки в Новосибирске и отдыхаем.....
А теперь по-поводу того,что Бонечка в 9 месяцев раздевается.
Лена,щенки по-разному одеваются.Мои молодые девчонки(им вот-вот будет 6 месяцев) мои вообще не линяют,а только белеют-они "пуховые у меня" и очень хорошо смотрятся.А к году просто оденутся,сменив пух на шерсть.Капочка моя разделась только на первую течку -в 1и 1месяц.Может,я одну из них в щенках свожу на монопородку 14 февраля(если сама поеду)....
А Олимпочка у меня еще не рожала,ей в феврале будет 2 года,а я раньше 2 лет не вяжу своих собак.Я же писала,что они год сидели на лайте,и только сейчас я их перевела на обычный Проплан для мелких пород.Посмотрим.Должны одеться.Конечно Олимпия лысая.В том году на монопородке,в юниорах она была нормально одета,недаром,что и выиграла выставку.Не хватает ей "одежды",может хоть к 14 февраля оденется!!!А сейчас просто за отличные движения ей и дают!
Это Капочка только сейчас начинает одеваться(щеночкам 4 месяца).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-01, 23:55 

Поздравляю призеров и победителей Новосибирской монопородки!
Лена, рада за Бонечку и Олимпию. Вот видишь- собаки оценены по достоинству, а ты волновалась! Как они дорогу переносят без любимой хозяйки?
И что так долго едут?
Кто хоть выиграл- то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 02:09 

несколько дней не заходила - уже все пропустила:-) поздравляю победителей:-)
Про корм...я не знаю, мои по-моему хоть что едят и никакой реакции, месяца по 3-4 кормлю одним, потом его перестают привозить - другим...и тд, единственное, что от хиллса действительно ровно в 2 раза больше отходов:-) ( вместо одного раза на улице за 5 минут 2 обильных):-) а остальное ок, не толстеем...тьфу-тьфу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 02:47 

Dariya
Даш дай пожал номер телефона, в личку напиши, чсто-то у меня не получается отправить тебе сообщение.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 16:27 

Я правильно поняла?! :P
на монке Рокки получил КЧК, а Лисёнок отлично 2?
А на регионалке Рокки и Лисёнок -ЛПП?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
Изображение

Дворецкая писал(а):
Мой Бродвей Драйв из Цветной Капели на монопородке стал ЛЮ и получил свой КЮЧК и на региональной выставке стал ЛЮ и получил свой первый сасик

Лена, поздравляю вас с Боней с первыми победами:ЮКЧК и ЮСАС(не сасик же?)
Изображение

Дворецкая писал(а):
.Олимпия Маг-Хантер, выиграв класс,получила СС ,проиграла черно-подпалой суке,которая получила КЧК и стала на монопородке ЛПП.

не поняла! :roll:
Так кто выиграл класс? Если Олимпия, то почему СС? Этот титул дается 2-4 собаке в ринге. :!:

Елена П. писал(а):
Я что- то недопоняла, как это раздевается в 9 месяцев? К 9 они только из щенячьей линьки оделись... Потом полгода покрасоваться- и юниорская линька.

Дворецкая писал(а):
А теперь по-поводу того,что Бонечка в 9 месяцев раздевается.
Лена,щенки по-разному одеваются.Мои молодые девчонки(им вот-вот будет 6 месяцев) мои вообще не линяют,а только белеют-они "пуховые у меня" и очень хорошо смотрятся.А к году просто оденутся,сменив пух на шерсть.

Скидывают или не скидывают и в какой мере-у всех по разному, но!к 8-10 мес. они одеваются, а через недолгих 4-6 мес. скидывают. С этим я согласна с Леной П., а ты, Лена Д. сама себе противоречишь :wink: ! Может он у тебя раздевается из-за корма?

Лена Д. напиши, что за сука ч/п была на выставке?
Кто-нибудь фот-л?
Как собаки без тебя всё пережили?

Последний раз редактировалось ШАРМ РЕВАНШ 26-01, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 16:30 

Что-то я ничего о Хилсе так и не услышала! :Search:
А я сейчас кормлю Эканубой, мне очень даже нравится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 16:48 

ШАРМ РЕВАНШ
Вот по поводу перелиньки-мне моя заводчица,Наталья Максимова,говорила,что некоторые шпицы раздеваются в возрасте около одного года.Есть еще собаки,у которых детская линька незаметно проходит,а как раз мес.в 10-12 они уже серьезно перелинивают.И на первую течку тоже(вот Тошина сестра оттекла в 8 мес.,пару месяцев шерсть еще подержала и все,процесс пошел...)Может,и у кобелей бывает другая цикличность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 17:04 

Наталия я согласна, что суки после течки через месяц-два начинают скидывать шерсть , пролинивая по-разному. Не зависимо от возраста. Видимо здесь имеет место наследственность по линиям-происхождению, соответственно по типу шерсти. Пуховики пролинивают совсем по другому. Кобели-совсем по-другому, а уж пуховики-кобели - совсем по-другому! Почти никак!
Но согласитесь, что если Тошина сестра пролинивает после течки (примерно в 9мес.), то и оделась она месяцам к 6!?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов