А мы расскажем о наших каникулах в Иркутскую область в деревню за Тайшетом....
Поехали на каникулы, пока мама красоту наводит....

Я уже сижу в машине в нетерпении- ПОЕХАЛИ УЖЕ!!!

мы долго-долго ехали и наконец приехали. Первым кто нас встретил был местный дворовый цепной пес Жук, он по началу сразу в драку полез и даже за нос меня хряпнул, но потом одумался и сраженной моей красотой невиданной в этой глухой таежной деревушке- стал моим первым и самым преданным поклонником( даже в будке дал спрятанные корочки найти и съесть)

Короче, с Жуком я нашла общий язык, в отличии от кота Пискуна, который удирал от меня на деревья, шипел и даже фото на память мне не оставил.....противный.
Следующие дни мои хозяева зачем то ходили в лес под название "тайга" и все время пытались там тчетно найти какието мифические грЫбы....а я веселилась!

как то я нашла какую то очень вкусную вещь, она прыгала и пыталась ускокать, но не тут то было! Вкуснааая оказалась...и если бы не истерика хозяйки, я бы успела её всю съесть, а так только половину, а самый деликатес"лапки" так и не попробывала. Я слышала, что хозяева говорили " Сволочуга поймала ляшушку и почти всю съела-только половину успели вытащить из пасти"......я сЩастлива!!!!!!!!!

Ввиду маминой истерики, фото оставшихся лапок нет, т.к. я не очень хотела отдавать свою добычу и они вытаскивали у меня из пасти все вместе вкусняшку под названием "лягушка"
Ну и ладно, жизнь всё равно прекрасна и без деликатесов!...побежали дальше

на следующий день мои безумные хозяева поехали опять куда то за мифическими грЫбами, пока ехали я вдруг учуяла очень приятный запах и о счастье!!!! Машина остановилась через 50 метров после того как я учуяла этот прекрасный аромат, побегу ка я обратно...уж больно тянет туда....

дальше фото тоже почему то нет, а мои хозяева оказались нервенными людьми...орали-орали меня, пока я у вороны наглой отбирала пакет с вкусностями. Я ПОБЕДИЛА! Пакет достался мне! Ворона долго и громко каркала прямо над ухом и все пыталась мне глаз выклевать, но я не сдаюсь, как истинная победительница я съела ВСЮ тухлую рыбу в пакете и на последок на зло вороне ещё и обтерлась этим пакетом для вкусноты аромата!....
Незнаю почему потом в машине открыли все окна и долго матерились люди....но душ с мылом и зубной пастой под шлангом возле кустов вишни мне понравился

На третий день ничего интересного не произошло, опять веселилась в тайге, а хозяева ходили как дураки за какими то грЫбами....

вот это наверное и есть грЫб- я нашла!!!!!!!!

наконец то моим хозяевам надоел бесполезный поиск гРыбов и мы поехали купаться!!!!!!!!

Купанье купаньем, но я на страже

А еще я очаровала местных человечячьих аборигенов, они меня всю обцеловали и не отпускали, говорили, что я самая красивая, такая толстенькая, много мяска на мне.......только почему то когда один из них спросил " а если её съесть, вы её как будете искать", мама меня от них увезла домой- зачем она так сделала, я так и не поняла....вполне нормальные детишки из местного интерната...

красуюсь на пляжу))))))))

УСТАЛА ОТДЫХАТЬ.....наконец то домой!!!! Но зачем то мои безумные хозяева еще 4 раза останавливались по трассе до дома и всё пытались найти эти мифические грЫбы...не пойду больше с ними....оставьте меня в машине...

УРА Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!