Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 00:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый АМСТАФФ - ЧАСТЬ II
СообщениеДобавлено: 28-04, 12:00 

Присоединяюсь к Наташиным поздравлениям!!! Леночка, Мариночка - Вы очень большие молодцы, что организуете для нас такое замечательное событие. Проделываете огромную работу при организации выставки. Огромное Вам за это спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 28-04, 12:04 

А так же поздравляю всех победителей выставки!!! Желаю дальнейших побед в это нелегком деле))) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28-04, 15:44 

Спасибо девочки за приятные слова в наш адрес :Rose: Я хочу поздравить Вэлу с ЛПП , Настю с Оливой - это было очень трогательно ! Любовь и волнение , результат ПОБЕДА live-19.gif flags-20.gif :Bravo: Очень рада за победу Зидана . Олива и Зидан в жестощяйшей конкуренции сделали это :Bravo: Стэт красавец со свежего воздуха приехал и без подготовки отработал zzz_044.gif на 5+ .Маша с Ритой с дебютом ! Ульяна с Пашей как всегда в строю и в полной боевой готовности выставили Шарли и ее деток . Мои толстые деревенские- Боня с Аленой ,удивили меня своей кондицией. Но одной из них повезло выиграть клас !- спасибо Наташе за показ , что называется с дивана :ROFL: Мои щенульки Бони готовились , готовились и попали под эксперта предпочитающего тяжелых собак . Ну лето будут массу нагуливать и заниматься ОКД .У Брюса полоса невезения пошла . Но он мужик пусть борется . Тора хэндлер передала подруге и у них ничего не получилось :( хозяев жаль . Спасибо всем zzz_044.gif поздравляю участников и победителей :!:

СообщениеДобавлено: 28-04, 15:53 

Спасибо,Марина-все старались,конкуренция была мощная,так что победы были нелегкими :D
Все что есть у меня фото-смотрите на выставках сибири!

СообщениеДобавлено: 28-04, 20:01 

markiss писал(а):
Спасибо девочки за приятные слова в наш адрес :Rose: Я хочу поздравить Вэлу с ЛПП , Настю с Оливой - это было очень трогательно ! Любовь и волнение , результат ПОБЕДА live-19.gif flags-20.gif :Bravo: Очень рада за победу Зидана . Олива и Зидан в жестощяйшей конкуренции сделали это :Bravo: Стэт красавец со свежего воздуха приехал и без подготовки отработал zzz_044.gif на 5+ .Маша с Ритой с дебютом ! Ульяна с Пашей как всегда в строю и в полной боевой готовности выставили Шарли и ее деток . Мои толстые деревенские- Боня с Аленой ,удивили меня своей кондицией. Но одной из них повезло выиграть клас !- спасибо Наташе за показ , что называется с дивана :ROFL: Мои щенульки Бони готовились , готовились и попали под эксперта предпочитающего тяжелых собак . Ну лето будут массу нагуливать и заниматься ОКД .У Брюса полоса невезения пошла . Но он мужик пусть борется . Тора хэндлер передала подруге и у них ничего не получилось :( хозяев жаль . Спасибо всем zzz_044.gif поздравляю участников и победителей :!:

Маришь спасибо большое за теплые слова,о детках моих и внучке zzz_044.gif
Зидан чудил в ринге,девченки щенули наследили,а у кобеля молодого башню рвало,и вел он себя ужас как,на занятиях мальчик-зайчик был-а тут :crazy: Но однако -получилось! Стэт-я конечно была и в восторге ,что парня любят,ничего не жалеют для него,хотя он совсем недавно в их семье и он-ЛЮБИМ,и неожидала,что он будет толстым таким-это чудо для него -откормить кобеля за 3мес совсем в новой обстановке -но он меня очень порадовал !!! Уезжая ,Настя-его новая хозяйка просила еще звать их на выставки ,ей понравилось! Молодые девченки -еще молоденькие,у них все в переди-будем заниматься,стараться !
Маришь,спасибо тебе,что ты всегда нас искренне критично,открыто ругаешь,говоришь в лицо наши грехи и недостатки -мы на них-твоих наставлениях учимся и исправляем ошибки :D

СообщениеДобавлено: 28-04, 21:13 

Тётя Марина большое спасибо за тёплые слова :Rose:
Мы очень переживали вместе с Оливой ♥
Всех всех поздравляю с победами :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29-04, 12:54 

oda писал(а):
Ronya писал(а):
Vita писал(а):
Натусь,что прячешь малявок,давай уже в студию zzz_044.gif :D

Ульян,в объявления загляни ,я темку открыла :D
А нас сынок из Норильска фоточками побаловал.

Изображение

Наташ ,сколько Бою на этой фотке ? такое впечатление ,что на первых двух он взрослый ,а на последней еще щенок ( может ошибаюсь )

Бою на этой фото где то около года!

СообщениеДобавлено: 29-04, 14:53 

Вау,какие люди у нас на форуме появились :D
Добро пожаловать!!! Рассказывайте,показывайте мальчишку-сынишку :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30-04, 10:30 

Хочу поздравить всех победителей-давно не бывала на выставках, только фотографии смотрела и на них не передается все таки атмосфера, настрой. А тут побывала 28, постояла у ринга, понаблюдала воочию и увидела, насколько же волнуются участники. А на фотографиях когда выкладывают потом на сайтах, все кажутся такими улыбающимися и непринужденными, но когда побываешь в самом центре этого мероприятия, то понимаешь что не все так просто, видела как волнуются и переживают даже опытные хендлеры, и тем ценнее дороже ценится победа...всех поздравляю еще раз!) Ну а кто получил не то место на которое расчитывал, есть стимул стремиться к лучшему)

P.S. Наташа (Роня) загляни в свою созданную темку на "Собаки и щенки Сибири"

СообщениеДобавлено: 01-05, 14:59 

chelsea писал(а):
Хочу поздравить всех победителей-давно не бывала на выставках, только фотографии смотрела и на них не передается все таки атмосфера, настрой. А тут побывала 28, постояла у ринга, понаблюдала воочию и увидела, насколько же волнуются участники. А на фотографиях когда выкладывают потом на сайтах, все кажутся такими улыбающимися и непринужденными, но когда побываешь в самом центре этого мероприятия, то понимаешь что не все так просто, видела как волнуются и переживают даже опытные хендлеры, и тем ценнее дороже ценится победа...всех поздравляю еще раз!) Ну а кто получил не то место на которое расчитывал, есть стимул стремиться к лучшему)

P.S. Наташа (Роня) загляни в свою созданную темку на "Собаки и щенки Сибири"

Оля я за Наташу посмотрела :mrgreen: Меня очень возмущается факт " желтой" прессы . Живем в одном городе . Можно поговорить с глазу на глаз . "Человека " интересует или изжога мучает ? Почему так обозначена вязка? Ну там еще и ошибка в слове заголовка :shock: модератору тоже с большой колокольни . Вот только размер рамки уменьши ,а про ошибку молчим ?

СообщениеДобавлено: 01-05, 16:52 

markiss писал(а):
chelsea писал(а):
Ну там еще и ошибка в слове заголовка :shock: модератору тоже с большой колокольни . Вот только размер рамки уменьши ,а про ошибку молчим ?

Опечатку в названии породы я тоже заметила. Ну да, то баннер велик, то вязка неправильно обозначена :lol: и даже объяснений требуют :crazy:

СообщениеДобавлено: 01-05, 18:38 

вот точно!!!!!!!!!!! А как сами не пишут цену на щенков, так нормально!!!!!!!!!!!!!!! (Уже не в первый раз замечено, что цену не пишут, что фото и комментарии от себя самих больше чем 1 раз в сутки вставляют...что здесь, что на красмаме).......................слов нет!

СообщениеДобавлено: 02-05, 00:11 

Девочки,спасибо,что вы со мной!
Объяснений мне ТАМ не хочется давать совершенно,кто там задает такие глупые вопросы прекрасно знают,что кобель действительно живет зарубежном -хозяин у него в доках и акте вязки Испанец ,что аренду кобелей из зарубежа РКФ не оформляет,все наши доки из Испании прямиком идут -причем здесь Урал? Так просто туда съездить и им повязаться -науровне с рядовым Российским кобелем? Так вперед! Пусть съездят,не проблема.Цена вязки тож как то не Российских размеров ...
Лезть в эту кашу противно,в прошлый помет они мне просто входа на сайт не давали когда я там объяву свою разместила,с тех пор и не заходила,а тут какого я туда полезла :o

СообщениеДобавлено: 02-05, 00:45 

Нашу тему закрыли :crazy: :D :o

СообщениеДобавлено: 02-05, 06:57 

Ronya писал(а):
Нашу тему закрыли :crazy: :D :o

Бог им судья. Клевали , клевали и как слабаки ретировались .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов