Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 15:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 08:45 

Это я виновата с фотками :oops: , пообещала фотик принести на выставку и забыла его в кабинете на работе, а вернуться было некогда, за полчаса до рингов бригада в сборе должна быть zzz_046.gif %) . Но с Осмашкой пробежаться успела до начала... Бедный, какой он стресс испытывал от этого множества людей и собак. Как тут не будешь переживать? :unknown: Ой, Танечка, как я тебя понимаю. :sorry: Вот поэтому и нужно своих питомцев с детства приучать к мероприятию. И правильно Оля сказала, главное - это чтобы никто не обидел щенка. Надо ему приготовить побольше приятного к следующей выставке, игрушки, разное лакомство, и, самое важное - СВОЁ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Они настолько здорово чувствуют нас, улавливают каждый наш вздох, каждое движение, интонацию речи и т.д.... Вперые на выставке и в одиночку - это, конечно же, не радостно, Танюша. Я зря не выставила своего, это - мои недоработки, не продумала всё хорошо :oops: :cry: :sorry: А ведь могла бы предвидеть лучше :unknown: . В группе знакомых людей и у тебя было бы меньше волнения, и ребенку веселее было бы. Давай, Таня, будем встречаться почаще и работать с песками. Звони, когда будешь не занята.
Из своих первых занятий по дрессировке с кинологом Федосеенко Сергеем я вынесла много важных моментов, которые очень пригодились потом, со второй, третьей и четвертой собакой. Он учил меня работать над своим голосом, движениями, эмоциями. Всё это помогает заводить щенка в работу весело, с желанием, и даже с азартом. И эмоциональной надо быть до предела. А когда любишь своего звереныша, то эти эмоции становятся не наигранными, артистичными, а искренними, желанными для себя самой, будто жизнь вне общения с питомцев останавливается, её просто там нет. Вот она, моя жизнь, он, крошка, его улыбка, его прижки, виляние хвостиком, тявканье и так до бесконечности...
Надо помочь малышу раскрыться... И как приятно потом, когда на выставке щенок никого кроме мамы не замечает, смотрит ей в глаза и ждет ее желаннх эмоций, ловит их и парит по рингу...
Лютик в свои 4 месяца на выставку пришел с Василисой, Акимом, Забавой и их папами и мамами, которые ему знакомы, в ринге работал спокойно, замер в стоечке, застыл, показ зубов и т.д. мы выполнили достойно. И как приятно было, когда судья Горбачевский пожал мне руку в ринге!!! :Yahoo!: Эти чувства незабываемы...
Не знаю, что еще ждет нас с Огоньком, когда впервые будем выставляться. Где то в глубине души я чувствую, что пока мы еще не готовы... Работать, работать и работать надо нам с тобой, Танюша...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 13:32 

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Татьяна Герасимчук, я из Барнаула. Очень нам с Людмилой Олейниковой нравится ваш доброжелательный и дружный коллектив! :good: Давно уже зарегистрировалась у вас, но пока осваивала интернет... Везде свои правила, пока разберешься.... :roll:
У меня живет Ананда, мать вашей Индры, так что мы с вами родственники. Кстати сказать, у бабки Индры - Астры, дед - ваш красноярский Аким. :grin:
Людмила Олейникова очень известный заводчик с большим стажем. У нее большое поголовье южаков, включая Астру и отца Индры БВ Джигита.
С вашего позволения, несколько фото Ананды. Это мы на днях гуляли в парке. Такая красивая осень и такая красивая собака, что невозможно было не заснять обеих.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 13:55 

Не очень четко, потому что под рукой оказался только мобильник, но зато незабываемые моменты остались не только в памяти! :Yahoo!:
Я не знаю, научилась ли уже Индра лазать по деревьям, пусть хозяева не удивляются если что-то подобное случится, потому что мама ее лазает и по деревьям и по заборам и через верх вольеров. :unknown: :grin: :grin: :grin:

Изображение

Нам тоже очень жаль, что владельцы не показывают Индру, хотелось бы видеть как растет девочка. Мы созванивались с Андреем, он сказал,что неуверенный пользователь инета. Пожалуйста, помогите ему освоить эту хитрую науку работы с сайтом, я ооочень вас прошу!!! Тем более, что ее сестра Иштар (Ариша) в Новосибирске две выставки подряд стала Лучшим Представителем Породы, а это дорогого стоит, ведь сестренкам по 9 месяцев всего.
Это Ирина с Аришей на выставке.

Изображение

Изображение

Изображение

Буду рада вашим отзывам. С уважением, Татьяна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-09, 23:34 

Таня, TaGer, приветствуем тебя!!! (говорю не только от себя, но и от Андрея с Леной, надеюсь, они не обидятся :wink:, научатся печатать - сами напишут, читать то давненько научились :grin:, как впрочем и от всех остальных наших южачистов). Фотки отличные, особенно Ананда на берёзе!!! Прелесь просто!!! :good: :Bravo:
Что касается этого помета на "И", детки получились красавцами. Фотки в инете смотрела. Индра хорошеет на глазах, вчера их на выставке видела, жаль не выставлялись... :roll: И движения у нее хорошие, ростом она крупнее Ариши (может мне показалось). Хотя в малышах она не лучшей в помете выглядела. Андрей звонил сегодня, они с Леной собрались выставить свою любимицу в октябре. Я рада за них. Титулы, говорит, их не интересуют, главное - собака любимая у них есть! Надеюсь, что и они заболеют выставками, которые для меня стали праздником. А победы в ригнах - это праздник вдвойне!
Тань, покажи нам, пожалуйста Астру и БВ Джигита на фото. А можно и остальных собак Барнаула... :roll: Будем знакомиться :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 08:12 

Вот и Барнаул к нам присоединился, и до них инет добрался :lol: ...
Рады Вас видеть! Очень интересно на Ваших южачков посмотреть, хвастайтесь!

Интересно на выставке с Аришей, малый-карликовый-лысый-южак...прикольно смотрится (4-я фотка снизу) Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 16:09 

Благодарю за теплый прием! Спасибо, что принимаете в свой дружный коллектив! :P Я бы конечно очень хотела, чтобы Индру выставили, а еще лучше, если Андрей с Леной выставками заболеют, потому что одно дело когда есть любимая собака и ей восхищаются прохожие на улице, другое, когда любимой собакой восхищаюся профессионалы. :good: Это разные ощущения и я надеюсь они прочувствуют эту разницу на выставке. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Когда собака выигрывает, кажется, что это ты сам лучший по шерсти и по движениям! Я очень рада, что Индра попала к таким неравнодушным замечательным людям! :Rose: :Rose: :Rose:
Это наш первый помет южачков, хотя с собаками мы с 2002 года, понятно, что не обошлось без косяков. Индра была третьей после Ариши и Итхана. Она была самой непоседливой, любопытной и несколько нахальной девицей. Везде, где было нельзя, мы находили Индру. Сфотографировать ее было практически невозможно, потому что фотоаппарат не успевал. При этом она отличалась крайне доброжелательным и оптимистичным характером. Здесь ей 2месяца.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 16:18 

А эти из особо любимых мною фотографий. "Гляжусь в тебя как в зеркало...", где Индра "смотрится" в Изиду. Они были почти близнецами. :grin: :grin:

Изображение

И "Это моя добыча!!!"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 16:50 

Эти фото как раз перед отъездом к любимым хозяевам. Я специально привезла обоих, что бы Лена могла выбирать. Когда мы с ней зашли в комнату, Индра рванула мне и Лене навстречу. Но как только Лена протянула руки, тут же забилась под стул, заняла круговую оборону, рычала, лаяла и откусывалась как могла. Лена отметила это типично овчарочье недоверчивое к посторонним поведение и выбрала ее.
Фото БВ Джигита и Астры пока только молодых, когда Людмила Алексеевна закрывала им титулы чемпионов. Сейчас они оба острижены и обрастают. Мы сфотографируем их попозже. А пока то, что есть. Здесь Астра в профиль, а Джигит в фас.

Изображение

А здесь Джигит лежит за Астрой

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 16:56 

А это Астра Устала. Выставки работа серьезная!

Изображение

Голова Астры, видно темные глаза.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 17:02 

Здесь Аня с Джигитом готовятся побеждать.

Изображение

Эта шикарная пара дала немало прекрасных детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:04 

Например, помет на "В": Вакула, Велес, Варвара Краса... Это совсем свежие фото с сентябрьской выставки: Варвара Краса(БВ Джигит х Астра) и Жорик(БВ Джигит х Юлдуз)

[img][img]http://s005.radikal.ru/i210/1009/53/aa8b3c9a3d6f.jpg[/img][/img]

Это на сравнении Ждан(БВ Джигит х Юлдуз), Дункан(БВ Джигит х Яринга), Гайда(БВ Джигит х Чанга), Экспертом была Тестова. Она сказала, что ей выпала большая честь судить эту уникальную породу и она приятно поражена однотипностью и высоким качеством поголовья. ( Уж сказали - хвалитесь, вот и хвалимся).

[/img]Изображение[img]

В движении Людмила Алексеевна с Варварой и Вадим Вразовский с Гайдой.

[/img]Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:14 

Джигит - классный производитель. Суки разные - результат один - великолепный! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Красотка Гайда

[img][img]http://s003.radikal.ru/i202/1009/f1/c1c36fe7e85e.jpg[/img][/img]

В объятьях live-19.gif

[img][img]http://s60.radikal.ru/i169/1009/33/984eff07e5a4.jpg[/img][/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:25 

Правда и мамочки не лыком шиты. Астры и Ананды фото были, а это стриженая Юлдуз (Белая Бестия Ждан х Пурга)

[img][img]http://s002.radikal.ru/i200/1009/8f/26aeff45862a.jpg[/img][/img]

Это Яринга (Джура-Мерген х Алиса)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось TaGer 15-09, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:43 

Сейчас у нас есть классные дети БВ Джигита и Яринги, им 2 месяца. Девки из этого помета уехали звездить в Казахстан, а мальчишки ждут своих хозяев. На фото им 1,5 месяца.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 11:46 

TaGer писал(а):
Джигит - классный производитель. Суки разные - результат один - великолепный!

Да-а-а-а-а-а... другого ни подумать, ни сказать!!! Бравый мальчик!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов