Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 00:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 11:04 

:P :P , да, конечно, собака , выращенная с любовью в квартире , соответственно ведет себя так, как её вырастили. Хотя есть собаки, которые махом приспосабливаются под условия содержания, некие такие умнички! Моя Щетка, царствие ей небесное, выросла в частном дому, но когда мне пришлось переехать в маленькую квартиру на 5-м этаже без лифта - это свободолюбивое животное себя "приспособила" и в таких условиях существования. Но это была единственная собака, которая из двора-и в дом "вошла". Из квартиры-в дом так же существует ряд проблем, но, если грамотно, то гораздо легче.
Нет, я говорила, не о том, что не есть хорошие собаки, я беспокоюсь о индивидуальности данной породы. Твоя собака такая, потому что Ты такая, подход правильный, дрессировка. Южак-собака не для широкого массы людей в содержании. У нас огромные вопросы с гораздо менее сложными породами собак в содержании. Южак-собака индивидульного подбора ей владельца.Южак-это особый склад ума. Южак-это очень серьёзно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 12:49 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Южак-собака индивидульного подбора ей владельца.Южак-это особый склад ума. Южак-это очень серьёзно.

Да, Женя, с этим невозможно не согласиться. И я думаю на эту тему постоянно. Даже в гости не привожу людей, которые, хоть и дороги мне, но могут каким-нибудь образом помешать воспитать правильно Лютика. Пересмотрела вопрос с нянями, научилась обходиться без них. Кобель-южак - это более ответственный момент. Хорошо, что Забава помогает его воспитывать, как своего щенка. Где нужно, поставит "на место", где нужно приласкает. Аким, Василиса и Лютик еще совсем малыши, все самое имнтересное впереди у нас. И я очень надеюсь на то, что вместе, единой и надежной командой мы сможем справиться с любыми проблемами. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 13:07 

Недавно в гости приезжала из другого города женщина - очень давняя моя приятельница, старший друг, с которой так много общего у нас. Маленькая Катя бегала возле нас с нею, сидящих в комнате, а за Катей малыш-Лютик, который расшалился и потянул Катю за юбчонку. Катя восторженно заголосила. А моя добрая приятельница, не задумываясь, резко размахнулась и ударила Лютика по морде рукой. Отважный мой герой целый час облаивал ее, встав в позу, пока я наконец не разрядила обстановку: вежливо взяла на руки ребенка и попросила свою приятельницу погладить его с любовью и угостить лакомством. После выполненной просьбы Лютик успокоился, но "пасти" не прекращал ее, пока она не уехала от нас. Хотя мой метод не на все случаи жизни годится. Главной задачей было не растравливать щенка, погасить все нежелательные эмоции в нем. Вот и доверяй после этого некоторым :roll: .... А лекцию по зоопсихологии кое-кому все же прослушать пришлось... :lol: Теперь всем своим друзьям сначала инструкцию буду выдавать, как вести себя в моем доме, а потом в гости приглашать! :lol: ШУТКА!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 13:27 

Да уж! Такое "воспитание" к южаку не приемлемо. Абсолютно!
Молодец ты, что становишься настоящим южачистом, т.е. с особым, южачьим, умозаключением! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 13:12 

У нас эта проблема решилась сама собой - с появлением южака гости появлялись все реже,реже...и в конце концов гости-НЕсобачники исчезли как вид :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 13:45 

:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 15:59 

irisha писал(а):
У нас эта проблема решилась сама собой - с появлением южака гости появлялись все реже,реже...и в конце концов гости-НЕсобачники исчезли как вид .

Я на эту тему иногда шучу, когда "добрые люди обо мне заботятся и предлагают выйти замуж, чтобы легче жилось". Я отвечаю, что два раза уже пробовала - ничего не получилось, если рискну в третий раз - только ЗА КИНОЛОГА!!! %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 05:04 

Таня Б.
тогда за фигуранта - всегда пригодится :mrgreen: ,но если ты это сделаешь - связь с "миром" потеряешь окончательно :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 12:54 

irisha писал(а):
связь с "миром" потеряешь окончательно

Так вот я поэтому и не делаю этого :unknown: :roll:

Заголовок сообщения: Южаки
СообщениеДобавлено: 21-10, 15:22 

[quote="Скарлетт"]Гуляли сегодня на Татышева с Фантиком, погуляли и познакомились с Акимом.
А мы всем рассказывали как с Вами познакомились, и как вы нас от овчарки защищали :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 16:32 

natalka писал(а):
Гуляли сегодня на Татышева с Фантиком, погуляли и познакомились с Акимом.
А мы всем рассказывали как с Вами познакомились, и как вы нас от овчарки защищали

Видела ваши фотки с Акимом - его первые шаги по буму, и чуточку обидно стало, что не на нашем форуме нашла... :pardon: :roll:
Наташ, а нашим красноярцам покажи своего молодца, какой он умничка, работает уже во всю... Это твоя заслуга, ты у нас такая молодец :Rose: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения: южаки
СообщениеДобавлено: 21-10, 16:44 

Видела ваши фотки с Акимом - его первые шаги по буму, и чуточку обидно стало, что не на нашем форуме нашла... :pardon: :roll:
исправляюсь :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 17:02 

natalka писал(а):
исправляюсь

Ну вот и здорово!!! :good:
Акимка совсем вымахал, слоник, с красивой породной головой, задорным характером! Чудо-парень!!! :Bravo: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 17:06 

natalka
Присылай почаще фотографии и рассказывай, как растете, чего вытворяете. Они такие потешные в этом возрасте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 18:46 

Ай, какой парень растет!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов