Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 22:25 

Леночка, я даже не представляю, сколько сил всяких надо, чтобы сына с армии ждать. Моего не забрали, нашли какую-то болячку. Так он там у них орал, как порезаный хотел в армию. Там в это время Женя Танин был-он это и рассказал.
А ушёл бы, я не знаю, что бы делала пока служил. Подумаю уже голова раскалывается. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 22:38 

ДА , А МОЙ ВООБЩЕ ОТМОРОЗИЛ...это его как молодого и успешного студента рекомендовали в Америку по обмену ,и вот мой отпрыск пошел за справкой из военкомата и за одно подписал какие-то бумажки,особо не заморачиваясь, а это было его согласие на призыв и еще чего-то ,прикинь оставил свой номер сотового и не сказал о сие действие родителям,после чего его стали проверять на благонадежность, и машина завертелась,и на момент 2 июня ничего сделать было невозможно, но самый прикол ему в мае говорит позвонили и он пошел САМ за повесткой и еще пару подписей поставил,и вот он в армии,прошел все проверки ФСБ,а сейчас едит в учебку в ЧИТУ, на 5,5 мес,а вот потом куда.........это уже не известно ,учебка на сержантов сухопутных войск,вот и рыдаюююю zzz_009.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 23:09 

Армия.....у нас на работе врача-интерна которому месяц с небольшим остался до экзамена забрали в армию :fool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 02:01 

ну вот друзья и пошел мой парень СЛУЖИТ не знаю ,точно куда говорят есчанка в чите там учебка.........опять реву,сегодня а нему гоняла ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 02:02 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 10:36 

Леночка, не реви! Просто парень настоящим мужиком будет, армия многому учит. Хорошо мне рассуждать, когда дочь растет!
:roll:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Передавай от нас ему приветы почаще, пусть знает, что форумчане за него кулаки держат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 16:58 

Всё читаю,читаю и не знаю что написать....
Если только пожелать лёгкой службы и быстрого возвращения,а мамочке дождатся сынулю мужественным и здоровым.

Мою семью армия не каснулась...При саюзе мои сыновья были ещё малыми,потом учились и женились и деток наражали .... и как то про армию забыли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:11 

Да... почитала все посты, и думаю... а ничего хорошего в армии нет, надо и всё тут... а что надо то? Силовые структуры после развала Союза расформировывают со страшной силой, чему хорошему там могут научить? Я старшего отдавала в 5-ом классе в кадетский корпус, 2 года проучился, с крепкого ударника съехал до двоешника, а учили только стучать да закладывать. А так как это в семье пресекалось, то и там не стал никого сдавать из своих, в немилость попал, такое на него повесить хотели..Я до краевого агентства образования и краевой прокуратуры дошла... а права его отстояла. А после 6-го класса в школу забрала сама. И он ни разу не пожалел и о возвращении не мечтал даже. А преподаватели ссылались на то, что, если мальчишки рассказывать не будут друг о друге, то и наркомания и преступность яко-бы разовьется в корпусе. Зато я спокойна за своего сына, этот не предаст. Такое выдержал, а никого не сдал.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 20:16 

Да... в армии нас рядом не будет... наверное, это и пугает больше всего. Привыкли мы, бабоньки, своих ребятишек с пеленок опекать... а они выросли... девчонки ближе к матерям, а парни - силушка, крепость, а нам они всё маленькими кажутся... а разлука - тяжелая штука. Лен, я уже с тобой вместе реву... нет бы успокоить...
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 21:47 

Танюша,как расиво в форме смотрится сынуля, еслиб она жизнь была такой красивой......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 16:25 

Давайте не будем о грустном....

выкладывайте фото своих хвостатых.

Изображение

Venus, ещё один братик Vasilisy.Пока только такое фото...
Живет на свободе ,на большом участке и даже не любит заходит в домик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последние фотки ,Ясный в возрасте 10-11 мес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 18:40 

Все уже причесались, а я наконец-то завтра иду Лордика(домашняя кличка) чесать. Он почему-то только мне разрешает себя чесать. На данный момент чёсана только голова. Думаю, вечера за три, после работы, привести его в порядок. Надеюсь руки на месте остануться, года два его не чесали :crazy: это точно.
Опять же Люда не даст соврать видела воочию это чудо. Попробую пофотать, потом покажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 01:12 

Ну вот девчата как-то начинаю смотреть не только фото сына ,но и на собак стала...наверно надо выздоравливать....сын пока в учебки .звонит каждый день по чуть чуть, но это все равно лучше,стараюсь собраться ,но пока не очень ,главное голова понимает , душа плачет,не знаю как вылезти из этого ,и в то же время города за сына,мужской поступок,просто свой эгоизм и чувство бесконтрольности пугает. Оль не представляю как Лорда вычесывать....это караул Архипка с носом мучается- не знаю что делать ,эта проблема у меня в первые, поясняю ,какие-то насекомые кусают его любопытный нос, постоянно кароста или мокнет,это прямо сверху ,зеленкой мажу, но не проход и чего может подскажите? я РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ,МОЖЕТ ОСЫ ЛИ КОМАРЫ ОНИ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ПРОСТО ЗВЕРИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ zzz_044.gif Я ВАС ЛЮБЛЮ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 07:33 

Лена, Оля пока с Леночкой в бальнице, если к выходным выпишут подъедем, глянем на ваш носик. angel.gif

На счёт Лорда, а куда деваться и кому легко... :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 16:57 

Про носик ,я тоже впервые слышу -что так бывает.Но читала ,что одну собачку также кусают разные мошки за ушко .Хотела найти этот пост но не нашла ,может там девчонки уже справились с этой проблемой.

Девочки,обязательно поделитесь каким способом и как это вылечить....

Желаю Архипке быстрей вылечить свой красивый нос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов