Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 19-09, 19:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-03, 23:54 

Таня, спасибо за подарок!!!! :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 00:40 

EVRa писал(а):
Таня, спасибо за подарок!!!! :razz:

Женечка надеюсь он тебе понравился.... Жаль только поздно.... Но, наверное в этом тоже есть своя прелесть... как вроде все праздники позади и подарков не ждёшь... и тут маленький сююююрррппприз!...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:25 

Почему редко здесь появляешься :mad: :razz: ?
Чем занята? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:29 

Я же индивидуально занимаюсь, а это требует много времени... в день 7 человек, 7 часов миниум.... это не группа ... где 10 человек за два часа два раза в неделю...) Женя у меня что-то фото не прикрепляются... пишет внутренняя ошибка... что это? Хотела фото выслать... рабочие моменты..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:37 
Site Admin

Виктория!
Сегодня, действительно, что-то форум с перебоями работает, может из-за этого фотки не грузятся. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:58 

Эх, блин... какая досада, но фото ещё вчера пыталась вставить... безуспешно... сейчас попробую другим способом..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 13:03 

Изображение

Дрессировка на о.Татышево, Харбон готовится к атаке...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 13:29 

Изображение

Доктор Живаго в действии...))) Щенку 8 месяцев, добрый весёлый и ооочень серьёзный в деле...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 12:20 

Виктория! писал(а):
Я же индивидуально занимаюсь, а это требует много времени... в день 7 человек, 7 часов миниум.... это не группа ... где 10 человек за два часа два раза в неделю.....

Конечно, у меня детский сад, по сравнению с твоей дрессировкой , но и собаки , приходящие ко мне несколько отличаются от собак,дрессируемых тобой, координально :cool: . Зацелованные, абсолютно другая психика по породе, порой доставаемые из дорогущих сумок. Мне, конечно, проще, по твоему, но найти к каждому такому владельцу,хозяевам с другим минталитетом, которые НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРИКАЗЫВАЛ СВОИМ МУСИ-ПУСИ , думаю, не так просто, как кажется со стороны. А уж говорить о том, что найти подход через дрессировщика к зацелованным йоркам, тоям и др. , очень не просто. Но, видимо, со стороны так не кажется. Жаль, что и дрессировщику,хоть и в другой весовой категории это кажется пустячком!!!!! :mrgreen:
Можно и с тоем по часу в день, индивидуально. И достичь охренительных результатов, мечта-той! Но вот сделать счастливыми десятки владельцев, которые приобрели контакт со своими избалованными животными, с которыми, порой нельзя было выйти из дома-вот Счастье. Плюс к этому: этот же , абсолютно ныне "дубовый" владелец-дрессировщик ещё в дальнейшем САМ ведёт на выставку СВОЁ сокровище и получает полный КАЙФ, вот Счастье!! У меня владельцы счастливы от общения со своими собаки, которые становятся на глазах всё полслушнее и интереснее. Хоть и занимает это мало времени. Аренда помещения ОЧЕНЬ велика :sad:

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 19:37 

Конечно, у меня детский сад, по сравнению с твоей дрессировкой [/b], но и собаки , приходящие ко мне несколько отличаются от собак,дрессируемых тобой, координально :cool: . Зацелованные, абсолютно другая психика по породе, порой доставаемые из дорогущих сумок. Мне, конечно, проще, по твоему, но найти к каждому такому владельцу,хозяевам с другим минталитетом, которые НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРИКАЗЫВАЛ СВОИМ МУСИ-ПУСИ , думаю, не так просто, как кажется со стороны. А уж говорить о том, что найти подход через дрессировщика к зацелованным йоркам, тоям и др. , очень не просто. Но, видимо, со стороны так не кажется. Жаль, что и дрессировщику,хоть и в другой весовой категории это кажется пустячком!!!!! :mrgreen:
Можно и с тоем по часу в день, индивидуально. И достичь охренительных результатов, мечта-той! Но вот сделать счастливыми десятки владельцев, которые приобрели контакт со своими избалованными животными, с которыми, порой нельзя было выйти из дома-вот Счастье. Плюс к этому: этот же , абсолютно ныне "дубовый" владелец-дрессировщик ещё в дальнейшем САМ ведёт на выставку СВОЁ сокровище и получает полный КАЙФ, вот Счастье!! У меня владельцы счастливы от общения со своими собаки, которые становятся на глазах всё полслушнее и интереснее. Хоть и занимает это мало времени. Аренда помещения ОЧЕНЬ велика :sad:

Жень ты зря так отреагировала, кому как ни мне понимать всю тонкость дрессировки... не важно каких они категорий, эти собачки... маленькие или большие... правильно ты сказала... Вся сложность не в собаках. а в их владельцах... Своим текстом у меня и мысли не было поставить тебя в ранг "детсадовского дрессировщика"...)) Какая бы не была дрессура... Ринг-дрессура, ИПО, ЗКС, УГС, просто нахождения взаимоконтакта между хозяином и питомцем... во всём есть свои трудности, и тонкости. Я никогда не отношусь к другим дрессировщикам не серьёзно. К каждому отношусь так, как он этого заслуживает. Дрессировщика оцениваю по его результатам. Слова меня не впечатляют. Я тарахтеть тоже могу красиво..) Главное то что? То, чтобы каждый любил своё дело и занимался им добросовестно. Я например понимаю, что ринг дрессура очень отличатся от просто дрессуры. И, уж я то отлично понимаю насколько это - искуство...)) Казалось бы со стороны ну, что тут такого, взять собачку пробежать по рингу, постоять и получить медаль. Скажу одно, это большое заблуждение. В этом 5 минутном показе скрыта большая работа, и чем она незаметней для аудитории тем больше искуство хендлера! Назову элементарное... Как оказалось... из своего небольшого и пока скудного опыта по хендлингу. Оказывается красиво бежать, следить одновременно за собакой, за её темпом, за рекомендациями судьи, и своевременно выполнять их, следить чтобы твоя собака не вцепилась в конкурента, или в твою не вцепился конкурент, или чтобы она не вцепилась в тебя (это про больших... риск с большими, это точно не с маленькими) не затоптать впереди бегущего, улыбатся но не лебезить и не заискивать, не стоять с вымаливающим взглядом, но и не с заносчивым и дерзким. Проявлять уважение к судье и не оспорять его точку зрения. Сливатся с собакой, уметь побороть свою нервозность, чтобы пёс не почувствовал что, что-то не так и не занервничал. Если его что-то напугало уметь его переключить отвлечь и продолжать. УУУЖЖЖАССС! Уметь красиво побеждать! И красиво проигрывать, с достоинством... и после всего искренне поздравить победителя... (это точно не каждый может) И это только так несколько ньюансов...)) верхушка айсберга. Как правильно поставить, как скрыть недостатки? И т.д. Помнить (если ты выставляешь разные породы) какую породу и в какую стойку и индивидуальные недостатки экспонируемой собаки. Я поняла на своей шкуре, что ринг дрессура не менее сложная вещь...)) С больщими порой рискованно... бывает как с тигром в клетке... Ко мне пришли за день до выставки с бешенным ротвейлером.... вы отважитесь к нему залезти в зубы? А, мне его через день выставлять... Хозяин говорит он не кусается...)) Хз... я верю, что его он и не покусает... но, я то ему совсем чужая... И я прекрасно отличаю, когда ротвейлер играет рычит, и когда он предупреждает. Хозяева настолько наивны, они так много не понимают... и то, что меня этот ротвейлер не покусал, это не потому, что он так мил со мной... а, лишь по тому, что я профессионал в этом.... но знаете не всегда знаешь, что в голове у друга твоего, не говоря вообще про другой вид и про чужого пса. Так, что не всегда и профессионализм спасает. Поэтому показываешь зубы, а у самого руки и поджилки от страха трясутся потому - что, ты понимаешь гораздо яснее хозяина пса, чем для тебя может это окончится. Как-то уж очень не хочется быть разорванным собакой в ринге. Хозяева таких псов, что самое интересное и порой обидное не всегда способны оценить твои заслуги. Сказать честно, изначально я как и все наблюдающие думала... фу, фигня какая этот ринг. Чем больше я в это углубляюсь, тем мне более СТЫДНО... за своё первоначальное мнение. Я думала:" Я дрессировщик я пойму..)) конечно, что то я и поняла, но ещё столько нужно понять, научится, наработать. Ладно, с крупными великий риск, но и с маленькими проблем не меньще. У них сложность совсем в противоположном. Пёса маленький, порой просто крохотный... Для него выставка просто СОБЫТИЩЕ! Как его подготовить, чтобы он не скукожился не впал в ступор, не испугался? Как дать ему уверенность... кто с этим сталкивался, тот знает насколько это сложная и кропотливая работа и если у собаки ещё и нервная система слабовата, то тут вообще хоть караул кричи... очень сложно преодолевается и результаты порой не те что ожидаются хозяевами и попробуй докажи, что это проблема не в тебе а в нервных процессах их собачки...) Хозяева вообще любители спереть на кого угодно лишь бы не признание своих ошибок. Плохое разведение, плохой дрессировщик и т.д. Хотя не спорю и такое у нас есть сплошь и рядом. Ничего не поделаешь, все мы разные. Но, только те кто выбрал путь труда и порядочности проживёт на этом рынке максимально долго. Если Женечка, ты классный "детсадовский" дрессировщик....))) Проблем с клиентами у тебя никогда не будет... ведь рынок рекомендаций, это самый мощный двигатель твоего бизнеса. И не важно, кто и как о тебе думает, время покажет кто-есть кто..)) Поэтому не нужно думать, что я не считаю что ты занята детсадом... с этим десадом как ты говоришь, головняков хватает. У меня если честно даже и мыслей по этому поводу не было. Я пока не видела твоей работы и как я вообще об этом могу судить, и я заметь. и не судила....) Всё некогда доперется до Марины Сергеевны... вот у кого бы я точно поучилась, так это у неё. Без ложной лести я ей в этом доверяю. Мелких собак к тебе направляю, а крупных к ней. А, которые у меня на дрессировке, то попутно занимаюсь хендлингом. Если чисто хендлинг, за таких я не берусь... Это не основное моё. Поэтому таких отправляю по назначению. И, ещё один ньюанс.... Моя дрессировка отличается от дрессировки совковой тем, что я как и ты Женя... достигаю, это только с любовью и лаской, и у меня поверь хозяева собак не менее требовательны... Они их тоже во все места целует... и когда приходят и пёс делает с ними что попало уже жрёт их во всю... знаешь... главное их условие, что чуть ли поводок нельзя даже поддяргивать не говоря уже о полноценных рывках. Попробуй этого охамевшего телка, привыкшего безнаказанно распускать зубы поуговаривать,а? У меня тоже на дрессуру приходят собачки за 40-60 тысяч и тоже приходится изголятся и менять точку зрения хозяину постепеннно шаг за шагом и порой с совсем злобной псякой весом в 70-80 кг попробуй договорится. Если бы ты знала на сколько отличается моя дрессура, ты бы поняла... Я без единого шлепка отучаю собаку не подбирать с пола, я без единого пинка отучаю собаку прыгать на грудь, ставить лапы... у моих учеников собаки в намордник сами суют морды... и с большим удовольствием и не хотят вытаскивать. Ты такое видела? Я приучаю собаку лежать, но когда этому обучаю я не прикасаюсь к её холке вообще.! Любая собака через 15 минут будет ложится с удовольствием и НЕ ПОДСКАКИВАТЬ! Без единого нажима на холку. Вот так то... Так что вот Женя, кто не дооценивает, так это ты меня...))) А, я то к тебе всегда относилась и отношусь серьёзно. И честно сказать я тебя очень люблю как человека, ты очень приятный, надёжный и человечный человечище...) (писала торопилась так что на препинания и ошибки не обрашай внимания, я тут не на экзамене по русскому...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 14:34 

Изображение

Тань, я тебя тоже люблю, что-то где-то за нервы дернуло, толи за больное

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-04, 18:19 

Девочки, здравствуйте! Вы тут так все классно пишете про дрессуру. Мне тоже нужны ваши услуги, но не завтра, а чуть позже. У меня бульмастиф. Ему еще нет 6 месяцев и унего проблемы с ОДА. Вот как маленько поправимся, так дано будет и заниматься. Где вас найти? Расценки на услуги и телефоны можете отправить мне в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 08:54 

Какие вы молодцы. Так хочется к вам в компанию.
И собаньки у вас хорошенькие. Мне о-о-очень нравятся.
И наша дочь растет, красавица! Ищем ей мужа, но пока не определились. Да и пусть ребенок повеселиться пока без проблем. Маленькая еще. 2 годика всего.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 09:25 

Лана, так приезжайте к нам на моно со своей красавицей! выставка будет 9 августа. Подробности здесь
http://siriusds1.borda.ru/?1-5-0-000003 ... 1216481559

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07, 22:03 

Очень бы хотелось, но не могу физически. А за приглашение спасибо. У нас 26 числа выставка в городе, 2 августа мы едем в Иркутск, 16 августа в Усть-Илимск. Меня просто не отпускают с работы, а нам долго добираться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов