Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 16:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 12:41 

Шнауцеристы - кидаю сюда информацию по семинару грумминга и хендлинга.
Сейчас в связи с тем что монку пдтверждают задумываюсь семинар подгодать под монопородку. Или всеж оставить на осень? Если есть пожелания то озвучьте пожалуйста. Выщипать я так понимаю вопросов не возникает, основная сложность правильная анатомическая стрижка...Вот кратко то что будет по семинару: нужно определиться с датами !!! Помогайте)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:25 

Я звонила сегодня И.В. по поводу монопородки и меня упрекнули в том,что мы вязку провели без ее ведома.Что типа слишком много будет щенков в Красноярске.Потому как там Холли скоро ощенится,вроде у нее будет много щенков,слишком уж живот у нее здоровый.Да и Дуплетовы крови здесь уже есть,хотя никто из детишек Дуплета в Красноярске не выставляется и не собирается выставляться,только в Новосибирске,да в Приморье пошли на выставки.
Наши пожелания по поводу семинара-провести в тот же день,когда будет выставка,чтобы народу побольше было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:49 

Мы то же алюлякались от И.В. типа почему регестрироваться не хотите?? Про Холли то же слышали)) Меня попросили как щены родятся по сайтам скинуть инфу((( Девочки я если честно пасс...до сих пор не понимаю такой необходимости вязать суку дубль пометом с нашим отцом...Да ладно бог всем судья))) А то что деток будет много так это для потенциальных владельцев только хорошо...ЕСТЬ С ЧЕГО ВЫБИРАТЬ....а ни так что один помет на весь ближайший регион. Молодцы что повязались))) А беспокоиться нужно тому у кого ...ладно ...все давно и так все знают и понимают)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:11 

по грумингу примерный план выкладываю
1. Купание собаки к выставке. Когда, как, чем, для чего.
2. Сушка собаки к выставки. Расчески и щетки для сушки. Средства для придания объема. Фиксирующие средства.
3. Выставочная стрижка. Особенности стрижки исходя из типа, анатомии и окраса собаки.
4. Предринговый груминг. Последние штрихи перед рингом.
5. Груминг в целом. Подчеркивание достоинств. Баланс. Гармония.
6. Инструменты для груминга - буквально небольшой обзор что и для чего - ножи, фурминаторы, машинки, стрипинги, ножницы, сликеры, гребни. Берем миттеля и ризена. Спокойно и без спешки все делаем. Хотелось бы собак разного окраса. Собственно, скорее всего перцового миттеля и черного ризена. Хотя можно и наоборот:)
По хендлингу
Тут можно вообще и другие породы пригласить. Если есть желающие - не вопрос. В идеале хендлинг выносим на следующий день. потому как очень большая информативная нагрузка на людей. Обычно такие семинары проводятся в залах. Каждый может привести с собой собаку. Потому как это практический семинар
Примерный план занятий по хендлингу:
1. Что такое хендлинг и кто такой хендлер (не просто человек, который держится за веревочку в ринге)
2. Ринговки. Кому. Какие. Зачем.Демонстрация собаки в динамике. На шаг впереди
4. Демонстрация собаки в статике. "Яркая" стойка. Привлечение внимания собаки к хендлеру и судьи - к собаке
5. Стойки: механическая и свободная. Основные ошибки хендлеров во время демонстрации
6. Культура хендлинга
на это может уйти 4-5 часов
Цена таких двух дневных занятий если нас пойдет 10-15 чел то 2500 если народу будет больше то возможно дешевле...Все будет зависить от стоимости булетов, гостинницы, и снять два зала. Плюс небольшой ганарар Мастеру. Если у кого есть предложения по залу где можно недорого снять помещение и куда пустят с собаками побегать. С радостью приму. Может раз монопородка в июне 2-3 числа то сисинар сделаем за неделю? чтоб неделю побегать с собаками поучиться ставить в стойку, отработать навыки полученные на семенаре??? Например 26-27 Мая??? К тому же посмотрите на мастера...возможно появиться желание у него сделать предвыставочный триминг. Черканете в личку кому интересно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:25 

Нам лично интересно,действительно надо провести семинар до выставки.Только вот кто пойдет,ты да я,да мы с тобой? Кто-нибудь написал в личку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:32 

Работы Натальи Сухачевой можно посмотреть тут http://vk.com/evivva

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:39 

Жаль,я " в контакте" не зарегистрирована и в принципе не хочу региться.
А из ризенистов кто-нибудь записался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 14:55 

Tara
Из резинок думаю будет 5-6 человек. Хочу кинуть клич еще по тем кто профессионально грумингом занимается по салонам и частникам, ну и маленьких цвергов не забывать их большенство))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 15:01 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 15:02 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 15:04 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 16:02 

И.В. тоже занимается стрижкой и грумингом.Ей сказали? Хотя,наверное она вряд ли пойдет, 2500 рублей для пенсионерки-это многовато будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 16:06 

Цверги неплохо обстрижены,а на последнем фото-это миттель такой? Или ризен п\с,хотя для ризена мелковат будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 16:12 

на последнем фото -это 7 мес сука ризена)
Ирине про семинар говорила) вы правы - она пока не готова(( по здоровью не знает как себя будет чувствовать...да и перед выставкой ей наверняка будет некогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 22:14 

Ребята , вот честное слово, не хотела вмешиваться и кого-то обижать, но народ- то читает и смотрит всю эту лабуду.
Изображение
Изображение
Видите разницу?( Я про фото цвергшнауцеров, показанные Вами).Использовала фото собаки тоже перцового окраса.Вот на семинар мастера такого уровня- да с удовольствием!
Фото, которые Вами представлены в качестве рекламы - это антиреклама. Одно дело просто делиться понравившимися фотографиями,другое позиционировать их как эталон груминга шнауцера и брать за обучение этому деньги, слишком много в груминге "оплошностей".И как раз
Татьяна Григорчук писал(а):
правильная анатомическая стрижка...

здесь местами отсутствует...
Так что вот это
Tara писал(а):
И.В. тоже занимается стрижкой и грумингом.Ей сказали? Хотя,наверное она вряд ли пойдет, 2500 рублей для пенсионерки-это многовато будет.

я думаю, не причина отказа.
Хотя, если именно такой груминг вас устраивает, это, конечно, же ваше личное дело.Еще раз приношу извинения, если кого обидела.

Последний раз редактировалось Ларита 28-03, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов