Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 19-09, 21:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 12:40 

Баста писал(а):
А на взлётке есть площадка для выгула? :o

на взлетке их видела две. одну около Молокова напротив АЛПИ, там, где стройка за домами. и одна около нашего дома, 78ДБ, 21.
А вы со взлетки? давайте вместе гулять! у нас нормальная прощадка, там сейчас, даже когда дождь и слякоть, не сильно грязно, и большая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 17:56 

naima писала:
Цитата:
А вы со взлетки? давайте вместе гулять! у нас нормальная прощадка, там сейчас, даже когда дождь и слякоть, не сильно грязно, и большая

Да !Мы со взлётки.До вас нам минут пять ходьбы всего.
Погулять вместе идея хорошая,но не каждый лабрадор напор нашей шилопопой собы выдерживает :lol:
Посмотрите наш фотоотчёт:http://www.krasnyyar.flybb.ru/topic97-105.htmlЕсли не передумаете,то давайте гулять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 13:36 

А мы уехали на дачу отдыхать. Будем там в озере купаться, по травке бегать весь день... Красота!!! :smile:

Насчет выставки я даже не знаю пока - очень бы хотелось выставить щена. Кто-нибудь еще, кроме Terra, записался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 13:46 

Цитата:
не каждый лабрадор напор нашей шилопопой собы выдерживает

Лабры сами шилопопые, кого хочешь замучают. Так что компания что надо, они стоят друг друга! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 14:08 

У Азиатов как всегда тишина :cry: можно тут с вами? Я свою на выставку записала, опять в бебиках идем :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 14:39 

Конечно можно! :) Я своего если запишу - это будет его последнее беби-шоу. Потом уже в щенках... Быстро так дети растут, не успеваешь оглянуться, а они вон уже какие большушие. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 14:47 

Ваш щен сколько весит? Я вот например, свою даже поднять не могу, последний раз я ее взвешивала где то месяц назад, когда ей было 3,5 месяца - 25кг! Сейчас наверное уже все 35!!!! Вот только недавно вроде была чуть больше кошки. Мы тоже последний раз в бебиках, потом в сентябре уже в щениках :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 15:01 

Своего неделю назад взвешивала - около 18 был. Еще поднимаю, когда нужно. :) Но поводов все меньше и меньше, и желания тоже. :)
А наш, когда его взяли, меньше котов наших был, и легче. И боялся их... А теперь, кто кого боится? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 15:05 

У меня кошка еще дома есть, так они иногда на улице встречаются(азиат во дворе живет). Щен как кошку увидит бежит сразу к ней здороваться, а кошка :grin: ее радости не разделяет, так как соба на нее со всего маху падает прижимает к земле и начинает покусывать.Кошка теперь стала обходить Шери стороной, а раньше чуть ли не спали вместе :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 15:18 

Вот-вот, та же история! Бедные кисы сидят на подоконниках и спинках кресел, когда Левису охота порезвиться. :twisted: Скоро, чувствую, они переселятся на двери и шкафы.
А еще Левис любит у одного из котов ушки выкусывать передними зубами так, как-будто он от блох избавляет. Процедура "наиприятнейшая"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 16:02 

С этими щенками не соскучишься!!! Сейчас еще и зубы меняются, так хватает все и всех подряд!!! У меня еще цвергшнауцер дома, так та ее боится как огня, за километр обходит :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 23:35 

Баста, погулем обязательно! только я в конце недели переезжаю на Мате ЗАлки, 29.. но до конца недели еще можно побегать! надл только телефонами обменяться. я гуляю в 6:30 примерно, но недолго, а перед сном часа полтора-два бегаем, на площадке этой или на площади около Планеты, там после 12 никого нет. (мой тел. 89050872071)

Кстати, а давайте на выходных организуем лабровыгул где-нибудь на острове отдыха! ПУскай побегают! Можно и не только лабро. На Татышева народу очень много, я за людей боюсь :razz: а на острове нормально, если подальше уйти. Кто ЗА?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 10:15 

Цитата:
Кстати, а давайте на выходных организуем лабровыгул где-нибудь на острове отдыха! ПУскай побегают! Можно и не только лабро. На Татышева народу очень много, я за людей боюсь а на острове нормально, если подальше уйти. Кто ЗА?

Я - за, только жаль, нас не будет в городе. :( Приедем либо в понедельник, либо вообще в конце июня.
Зато, когда вы переедете в Северный, мы будем соседями! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 16:02 

классно! а я то переживала, что побегать не с кем будет. Вы в соседнем доме или в этом же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:32 

Мы тоже за прогулку. Только бы дождя не было. Девочки, мы стали ходить на ринг-дрессуру на остров отдыха. Занятие стоит 50 рублей, два раза в неделю , в среду в 19.30 в воскресенье в 11.00 . Приезжайте позанимаетесь и пообщаемся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов