Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 10:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 20:34 

Тася, hardinna, это точно :lol: Читаешь ветку и понимаешь, что тут все друг другу родственники и место проживания не важно. В скором времени в ближайшие года наша Цуманя поедет на родину истинную свою - в США. Так что будет полностью оправдывать название своей породы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 20:38 

Екатерина
повезло собаке : ) мне интересно, что думают американцы по поводу своего же выводка - ам. стаффа :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 20:39 

Екатерина Вы хотите покинуть Россию? :cry:

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 100607/0#0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 20:59 

Тася
Цитата:
мне интересно, что думают американцы по поводу своего же выводка - ам. стаффа

Вы знаете, когдя я смотрю ТВ-передачи обожаемого мной Цезаря Милано ("Переводчик с собачьего"), то в очередной раз убеждаюсь в том, что в Америке высоко развита собачья культура и отношение к ним, как к себе подобным. У Цезаря в стае есть и питбули и стаффы. При этом он сам всегда смеётся, когда приезжает помогать к людям правильно понять и воспитать свою собаку, что мол, обратите внимание:питы и стаффы идут воспитанно, молча, радостно, а мелкие породы такой вокруг шум создают, что кошмарики просто :lol: Он обожает собак таких пород, как стаффордширы. Не во всех штатах они разрешены, т.к относят их всё-таки к сэбам бойцовых пород. Но в большинстве штатов на них ограничений нет :smile:
hardinna
Цитата:
Вы хотите покинуть Россию?

Да, в ближайшие года 3-4, полагаем. Сперва несколько раз съездим сами, посмотрим, выберем лучший для нас штат. Хотя уже и так знаем, что это будет либо Флорида, либо Калифорния. Там всегда тепло (Цуманя это очень любит). И выбирали то именно исходя из того, чтобы сэбы могли гулять каждый день с большой радостью на зелёной травке и солнышке, где нет битых стёкол, банок и гвоздей :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:07 

Екатериназдорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:11 

как я устала от мелких пород! выходишь гулять с со своими а на тебя и на соб вечно подбегает мелочь кидается и лает,а владельцы гордятся этим,я да же однажды зюкнула своим но они толь играют с ними.Вот и вспоминаешь в таких случаях о питах. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:26 

hardinna, согласна полность! У нас в соседнем подъезде живет такса (маленькая такая порода) и девочка типа чихуашки. Наши девочки всегда гуляют на поводке. Иногда, когда на улице мальчишки с нашего дома, которые души не чают в Цуме, гуляют на улице - мы её отпускаем и они с ней валяются в снегу (траве), бегают, Цума их зализывает донельзя. Это просто мега-собака :smile: Просто двор у нас устроен так, что стоит два двухэтажных двухподъездных панельных дома и перед ними площадка, а там уже гаражи. Вообщем это позволяет девчат иногда отпускать, чтоб побегали. Обычно это при вечерних прогулках, когда никого нет.
Так вот, когда мы гуляем эта такса и чихуашка (замечу, что те вообще всегда гуляют без поводков, а собаки действительно в неадеквате) кидаются аж под лапы нашим собакам и под наши ноги, пытаясь цапнуть. Но только наши поворачиваются полюбопытничать, от кого идёт такой шум - те с диким визгом убегают. Разговор с владельцами никаких результатов не даёт. Вообщем это тихий кошмар :evil: Зато когда хозяйка чихуашки увидела, как её сын играл с Цумой она так кричала ему на весь двор, чтоб он от неё немедленно отошел, иначе стафф его съест! Мы с мужем вообще были в шоке :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:37 

Екатерина
Эх, как повезло. Во Флориде особенно классно :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:53 

мне один раз даже владелец помеси пинчера сказал,когда то в очередной раз кидался на Харда ,пусть он его сьест :oops: как он им сам уже надоел.они его в 6 утра выпинывают на улицу толь на ночь загоняют! спрашивается!! для чего приобретали щенка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:58 

Екатерина
завидую и даже не белой а может где-то и черной завистью)) в США хотела жить всегда сколько себя помню, в советское время звала знакомых-никто не соглашался, а одна не рискнула. А сейчас что-то столько всего навалилось)) да и недешево все это и что-то как-то потеряла я "НЮХ-как там живут сейчас и вообще.. но очень бы хотелось. А по поводу что Пиджи ярко-рыжая так это великий обман)) Я хочу чтоб она была такой но увы, она между рыжим и палевым, и в фотошопе придаю ей яркий окрас.)))...
Спасибо Вам за комплимент о красоточке))
Я купила мешок Эвканубы, но она как то не ахти его ест, а когда покупала Эвканубу на развес в зоомагазине-ела нормально. Хитрю-мешая ее с колбасой, с рубцом-что есть на данный момент дома. Еще у меня Дилли мешок был, вот его она ела нормально и ест периодически. Я чередую-Дилли и Эвканубу-несколько дней то несколько дней то может это и неправильно. Но Дилли есть гораздо лучше. Что я заметила когда летом месяца два кормила ее Эвканубой-она его ела не много, а видимо действительно сколько надо, пришла в прекрасную форму-а она у меня была толстушка. Сразу животик подтянулся, такая сторойная стала-загляденье. Тьфу-тьфу вроде она у меня не аллергичная.
А нет ранних фотографий в стоечке ну например с выставок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:50 

Тася, ага.. :roll: Но и в Калифорнии целый культ стаффов :smile:
hardinna
Цитата:
спрашивается!! для чего приобретали щенка?

Да, к сожалению, таких хозяев полно :cry: Им не то, что на воспитание - им на саму собаку пофиг. Что за люди?!!
chelsea, поехали с нами :smile: Мы с мужем тоже одни перезжать будем. Про корм спасибо, что рассказали. Будем в курсе теперь :wink: Мы наоборот девахи стройные, нам бы чуть поправится. С Рояла были в самой лучшей своей форме. Но опять же аллергия. Пришлось сменить :cry: Нет, с выставок нет, мы не фотографировали почему-то. А то фото, что выложено в отчёте "Жемчужина сибири 2011" какой-то тихий ужас :lol: Там действительно как не наша собака, а не понять что :lol: Неудавшийся кадр просто был :smile: Не могу теперь найти это в истории темы "выставки". Но и не страшно. Там правда не на что смотреть
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:58 

Екатерина
здорово))) я вам попозже в личку напишу.
А мне сказали что с Дилли наоборот собаки вес набирают, это конечно корм не супер премиум класса и даже не премиум но вроде не такой и плохой, во всяком случае гораздо лучше Педигри. Вы мне сейчас завели))) вот возьму и соберусь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 23:26 

chelsea
Цитата:
вот возьму и соберусь))
Так мы только рады будем :grin: Цума сестрёнке тоже очень обрадуется! Она у нас коммуникабельная девочка :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 00:02 

:smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 05:51 

наконец то закачала видео как Пиджи бегает по хоккейной коробке

http://www.youtube.com/watch?v=9oekweWvXaQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов