Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 19:36 

ONA
Как там ваши ушки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 21:21 

Баста ушки пока на месте.... то которое лежало на голове хорошенько легло в сторону, а то которое легло хорошо в сторонку легло вперед конвертиком ...... вот такие метаморфозы........ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 00:13 

Баста
Поздравляем Бастульку с первым годиком!!! Всего ей самого-самого хорошего, и самое главное - добрых, любящих и заботливых хозяев! :wink: Которые бы не ругались по "пустякам", и всегда выполняли все прихоти и капризы... :mrgreen:
Какой подарок сделали Басте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 10:59 

Баста
ПОЗДРАВЛЯЮ НЕБРАСКУ С ГОДОВЩИНОЙ!!!БУДЬТЕ ТОЛСТЫЕ ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ПОСЛУШНЫЕ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ ,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 01:31 

Здравствуйте. Новеньких принимаете. Нас зовут Жан Жель и нам 5 месяцев. :wink:
И сразу с просьбой помочь.
Были 2 дня назад в ветеринарной клинике, посмотрела нас врач и отправила на анализы, после чего были получены не утешительные, обнаружили демодекоз (хотя до этого, за месяц нам сказали что это аллергия) и стафилококк (как сказали в больнице что это врожденное), при покупке щенка нас никто об этом не предупреждал, при обращении к заводчикам был получен ответ, а куда вы смотрели когда брали щенка.
Что посоветуете, можно ли что нибудь предпринять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 08:28 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 08:29 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 12:38 

Да я не про демодекоз, меня больше волнует СТАФИЛОКОКК, в больнице сказали что он проявляется в такой форме к 2 годам, или у нас чем то особенный собак в плане болезней. к тому же грыжа, насчет которой Люда говорила что все пройдет, когда мы его в месяц забрали, но увы. Я понял одно что там где я забирал щенка, тем людям наплевать на его судьбу, главное получили деньги. (исходя из разговора, вернее ора по телефону). Просто я считаю что нужно было предупредить. Я от собаки никогда не откажусь и буду любым способом ставить ее на ноги, чтобы у нее была нормальная жизнь. По телефону мне сказали куда я смотрел когда брал собаку, извините, но я купил его вроде как в клубе ну так мне сказали, а не на базаре, вы вроде профессионалы, так подскажите на что обратить внимания. Кому верить когда в больнице говорят что врожденный стафилококк, естественно заводчик где забирал собаку скажет, что у нас все в порядке. Мне очень жалко собаку пичкать в 5 месяцев сильными антибиотиками. Как же быть в таком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 14:07 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 14:24 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 17:04 

Хорошо, всё ясно.Общего мнения мы не найдем.
В больницы мы ходим постоянно, начиная с месячного возраста. А не как вы могли подумать в 5 МЕСЯЦЕВ только. Врачи говорили разное, посоветовали хорошего врача только недавно, вот теперь к ней и ходим. Анализы сдавали на Дудинской.
По поводу почему поздно заметили-стафилакокк у нас проявился на данный момент в выделениях из писуна, поэтому и побежали на анализы, а как до этого зуд был, дак все поголовно говорили что это аллергия! А про грыжу, если она была не значительная, можно было просто предупредить и сказать, чтобы мы на это обратили внимание, но этого не было сказано.
А на счет Людмилы, молодой и впечатлительно девушки, тут уж извините. Ей просто сказали, ее это ни как не трогает.А вот нас трогает! Это наш ребенок!И нам его лечить!и Нам ему уколы колоть в н-ом количестве штук!! И мы тоже молодые и впечатлительные!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 17:34 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 17:59 

Естественно, для чего же мы оставляли телефон заводчику, видимо заводчикам так интересно к каким людям попадают их питомцы. Я думаю что работает инстинкт, если что то заболело обратиться к врачу, а не к кому то за помощью. Я разве не прав. Я понимаю что вас это не касается. Значит будем справляться сами. Счастья вам и процветания в новом году, чтобы у вас все было хорошо. Спасибо за консультацию.

Вот здесь прочитали про 5 мес.

Вообще,почему только сейчас позвонили?собаке 5 месяцев,если проблема начала обозначаться,я бы уже раньше телефон оборвала заводчикам или клубу...

почему вы не обратились во вроде бы в клуб?

Для чего, чтобы потерять время, и потом услышать что нужно обратиться к врачу. То есть мы совершили ошибку обратившись к врачам а не в клуб?

И речь идет не о каких либо ругачках, а о том что можно элементарно хотя бы предупреждать, на что нужно обращать внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 21:20 

Lienna,oda,Юля Чачило
Спасибо за поздравления,всё Басте передала-она засмущалась даже :razz:
Lienna
Аватарка просто класс!!!
Про хозяев выполняющих все прихоти,ты в точку попала-для собы наверно ето и есть самое большое счастье :mrgreen:
Подароком были куча съедобных собачих вкусняшек и море внимания :grin:
Я смотрю вы в Красноярск вернулись?
Юля Чачило
Как съездила?Всех пережинила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 22:33 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов