Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 15:16 

Люди добрые очнитесь от спячки! :wink:
кто нить может мне помочь? где можно обучиться на кинолога или эксперта? в нашем захалустье Красноярске,
ни чего найти не могу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:05 

Баста У нас все хорошо. Зубы меняются. Осталось вроде два, чтобы выпали. Грызем игрушки, кости, и мои игрушки старые. Рвем и вытаскиваем набивку. Догрызаем разрешенный тапок. Разносим дом в 10 минут. Носимся-носимся. На улице мы с оченнь раннего возраста. Правда...я приболела. Поэтому гуляли совсем недолгов морозы. Да и мерзнем мы. Комбез одеваю. А с лап все снимает. попробую липучку пошире купить. Про ушки - они у нас еще есть, и будут! Так что мы ушастики. И очень любимы с такими ушками. Своя в этом прелесть есть, пусть даже кто и не одобрямс. в принципе, я влюбилась в стафа с ушами. Ничего тогда о породе не знала. Вот и у меня ушастик :)
Впечатлений от улицы хватает. Всегда рады. Но нужно в школу все же. Собирались с 2,5 ходить. А вышло....Мы вдвоем с ним живем. И я долго на больничном, так что все время вместе :) Но на улице он в себе. Слышит меня, но так подбижит отметится на ко мне и опять по сторонам. Прыгает на передних лапах смешно, подпрыгивает точнее, я называю это- здоровается с людьми. с собаками общались, немоного нас даже воспитывать агресивно пыталась лайка одна. Благо быстро среагировала и обошлось. Лайка кстати крупная, задиристая, и часто без поводка. Малыш у меня игручий. Любой собаке рад, играться-играться. Быстрее бы уже тепло. А то что-то детство у нас не радостным с морозами получается. Дома конечно лучше слушается. Но тоже момент, уже оценивает вкусненькое есть или нет в руке, или собирается ли перепасть. Или это серия "вкусненький дождь", что-то в виде тренировки. Когда я меняю позиции, чтобы не в его ожидаемом порядке. в общем гоняю по простым командам. или же я один раз что-то готова дать. все понимает. :) А еще он различает с ним на улицу иду или нет.
Если с ним "помогает" мне одеваться. Торопит всячески. Тут баловались. я издавала звуки разные, он всматривался всматривался в меня, что это со мной,я смеюсь, он прыгает вокруг, и как гавкнет....причем уже крепеньким голосочном, аж сам от неожиданности поперхнулся.... :)
в общем, все у нас ок.
Пробую переводить на сухой корм. Посмотрю что будет.
Зубы менялись которыми жует похоже,мясо не ел, ничего толком не ел. Фыркал. Перетерла все - немного начал кушать. Потом подвылезли зубки, все нормализовалось. Сегодня с утра дошатали зуб снизу. Не знаю, честно как они называются....
в общем, я много могу писать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:17 

Мира писал(а):
Люди добрые очнитесь от спячки! :wink:
кто нить может мне помочь? где можно обучиться на кинолога или эксперта? в нашем захалустье Красноярске,
ни чего найти не могу!

В нашем славном городе Красноярске вы не сможете получить профессию кинолога

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 10:33 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Мира писал(а):
Люди добрые очнитесь от спячки! Wink
ни чего найти не могу!

спасибо за информацию! :smile: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 10:35 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
В нашем славном городе Красноярске вы не сможете получить профессию кинолога

спасибо за информацию :oops: :grin:
я там не то пройитировала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 23:10 

ONA
Читаю вас и сразу наше детство вспоминается...
А фото ушастика нам покажете?
Учиться это очень здравая мысль.Я считаю что для нашей породы это обязательно..будем менять сложившиеся о стаффах стереотипы :wink:

Юля
Чего у вас новенького?Как там Офа беременная поживает?
А куда ето Ира с Юнькой пропала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 01:30 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 18:55 

Юля,судя по перечисленным тобою признакам Баста у меня хронически беременная :mrgreen: В последнее время у неё новый прикол-вылизывать диван.Сначала хозяев полижет,потом плавно на диван переходит и с пол часа старательно так вылизывает :mrgreen:
Кто -нибудь может мне сказать в каком возрасте амстаф перестаёт пакостить???...вроде затишье в этом плане было,и решили отремонтировать разнесённый дом....заменили пожёваный линолеум в коридоре перед НГ,и вот на тебе на днях его из под плинтусов вынула и пожевала весь :evil: про новые обои ваще молчу-каждый месяц подклеиваю...
Неужели она всегда такой будет??Клетка неизбежна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 20:27 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 20:49 

Рыжая красотка така задумчивая,мне даже кажется с Бастой они похожи очень :roll:
А на второй фотке на заднем плане не Бося случаем?
Прям целые династии стафийские :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 21:06 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:00 

Кстати о фотках
Баста дополнила свой трюк новой изюминкой и теперь кувыркается с зажатой в зубах ногой :mrgreen:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:25 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 10:25 

Баста писал(а):
Кстати о фотках
Баста дополнила свой трюк новой изюминкой и теперь кувыркается с зажатой в зубах ногой :mrgreen:

Хаххх...Круто. Смотрится так, будто человек наклонился, чтобы почесать ногу зубами. :smile: Попробую свою курицу в таком же положении сфотать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 10:30 

Юля Чачило писал(а):
У меня Офа основные поигрушки-погрызушки прекратила после года,но если стрессовала-то могла чё нибудь сжевать.Когда она росла,клеток ещё не было,ограничивали пространство доступное,пару раз на привязи посидела...
Настя,ну про хронь беременную-кру-у-уто! :mrgreen:
Вот счас на цифровик пересняла старые фотки-палевая-это Хантрис Голд,маманя моей Офки,а рыжая-это моя первая стаффочка-Тигриный Оскал Дарья-мать Хантрис и соответственно,Офина бабка.

Красивые девочки, к Хантрис и не придерешься.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов