Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 23:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 19:12 

Ну, Лена, ну с удовольствием просмотрела КАК вы там живёте!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за приятное времяпрепровождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умницы вы мои, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Шпицистам!
СообщениеДобавлено: 11-06, 00:55 

:!: Хочу шпица! Померанца или немца миниатюрного. Девочку. Кто-нибудь собирается в ближайшее время продавать? У меня были эрдельтерьер и бультерьер. К великому нашему горю, год назад от нас ушла (уверена, в собачий рай) наша любимица, прожив с нами 10 лет 1 месяц 1 день. Совсем не ориентируюсь в ценах на шпицев, подскажите за сколько можно приобрести щенка в Красноярске? :?: Согласна на брак, лишь бы в доме бегало такое чудо!
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 01:29 

Изображение
вот какую смешную фоточку нашла. Шпицовый паровозик ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 01:33 

EVRa
Привет моя дорогая! Красивые у тебя собачки, да и ты ХОРОША! :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 01:38 

Марина Пикулина
щенок шпица стоит довольно недешево, особенно девочка. ОТ 30 тысяч рублей- средняя цена. На миниатюру цена чаще выше. А собаку с браком - а зачем вам это? Ведь брак может быть разный. Например браком может быть врожденное заболевание суставов, или к примеру неуравновешенная нервная система - с такой собакой будете только мучится! Истинный шпиц во всем своем великолепии стоит больших денег! И наслаждаться этим чудом в течении долгих лет - истинное счатье! Взяв породистого, полноценного и здорового щенка - вы никогда потом не пожалеете о деньгах, и поймете что это чудо стоит того, а тот заряд положительных эмоций, что приносит в дом шпиц нужно испытать на себе - чтобы понять, что без шпица жить дальше просто невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:07 

Галдина Елена, я так полагаю на фотопаровозике первой досталось, а третья пришла на помошь ей :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:27 

DS
хозяйка говорит, что ее шпицы каждую прогулку в такой паровозик цепляются, и она боится, что собаки себе хвосты переломают ))) Вряд ли. Но зрелище классное - согласись?

Заголовок сообщения: Галдиной Елене
СообщениеДобавлено: 11-06, 18:28 

За собаку мне денег отдать не жалко. За эрделя я отдавала свою месячную зарплату. Она у меня на всех выставках "отл" получала. А вот булька появилась абсолютно случайно. Отдали за чисто символическую плату. На выводке молодняка специалисты объяснили, что собака не выставочная - экстерьер подкачал: узковатая грудь, длинноватые ноги, большие глаза. Однако это не помешало ей стать любимицей в клубе: добрая, ласковая, умница. А когда на показательных выступлениях в городских выставках она показывала как работать на захват, охрану и конвоирование, ей стадион стоя аплодировал - не каждая овчарка могла так работать. Поэтому после 8 лет работы в клубе (я не только ходила на занятия по дрессуре, но и проводила в свои выходные консультации для населения), я точно знаю, что брать щенков надо только с зарегистрированной вязки (ни один уважающий себя кинолог не допустит к вязке собак с неуровновешенной психикой), но совсем не обязательно, что щенок должен быть идеалом, на мою любовь к нему это не повлияет. А по поводу цены можно договориться с заводчиком по оплате в рассрочку. Поэтому прошу сообщить, если будут выставляться на продажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 00:22 

А я сегодня наконец то смогла увидеть нашего папочку и пообщаться с ним лично. Обалденный парень, влюбилась сразу же!
Наш шикарный папа «Мурзик»
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наша сестрица «Лаки»
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это мы все вместе – почти семейное фото получилось.
Изображение

И конечно же не удержалась от соблазна сделать фото на память.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 19:50 

Ой, наконец-то я наладила свой комп,,,,,,,,,,. (кто не знает-тот не поймёт)..
Теперь я с вами, здесь, чаще!
Мурзяша-прелесть, правда? Мне очень нравится его компактность и Характер!!! Такую собаку ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ!!!!
А вот смайлики у меня НЕ появились, Лена, ну помоги!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 11:09 

В пятницу ездили ставить вторую прививку. Пока ждали врачей немного погуляли (приучались к ринговке). Почти стало получаться :lol: Фоксу жутко понравились одуванчики. Начал их уплетать, а когда попытались отобрать с таким остервенением начал их охранять - жуть :twisted: . Прокусил палец :mrgreen:
Изображение
[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:19 

Вот это зубки НАСТОЯЩЕГО ШПИЦИКА, настоящего мужчинки!, не хрен любимое занятие отбирать.......................
Вас бы не разбалывать!, а вдруг, потом, любимую, красивую шпицициху из под-носа уведёте.............. Пусть пацан на одуванчиках,т.е. на их охране отТтренируется!!!
Надеюсь он отвоевал своё место под солнцем на первом этапе!?,,,,
Красавец!!!!!!!!!!!!!!
Жалко Лена П не заходит сюда. Видела её нового кобелька. Мне очень понравился! Темперамент, хвост,шерсть,рост!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:22 

Должна сообщить, что моя-не моя Никуша (ГРЕЙСФУЛ ГОДДЕСС) уехала на постоянное место жительста в г.Ачинск, Марина!, ты где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 19:21 

EVRa, уж чего чего, а тренироваться он умеет. Особенно охмурять девочек...... игрушечную ротвейлериху :lol:
В субботу у нас дебют под Лепехой :oops: Держите за нас кулачки с 11 40 ..... ну и до 13 10, когда закончится моно ротвейлеров под Вербицким. Везем большой десант из 8 ротвейлеров с приставкой ДАРК СОУЛ :wink: В том числе и Жаден едет покорять Прокопьевск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 21:36 

EVRa писал(а):
Должна сообщить, что моя-не моя Никуша (ГРЕЙСФУЛ ГОДДЕСС) уехала на постоянное место жительста в г.Ачинск, Марина!, ты где?

Привет! У нас все замечательно! На улице от меня не отходит, а как скажу "иди гулять" - давай гайсать. Дома всех покорила, но достала лизунством, мужики мои ворчат, но я же вижу, что им приятно, целует - значит любит :!: Очень ей нравиться сидеть на подоконнике и смотреть на проходящих людей и проезжающие машины (мы на 2 этаже живем, окна на центр выходят), она даже просится, чтобы ее посадили. Научилась запрыгивать на диван, в связи с чем эту ночь спала, то на диване (с нами), то как сжарится, на полу, то опять на диване. В Ачинске, похоже люди такую породу не видели, во всяком случае, на бульваре, где мы гуляем, каждый второй прохожий считает своим долгом спросить "что это за порода?". Буду просвещать....
(попыталась вставить ее фото, но не получилось)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов