Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 02:01

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 21:00 

Hamitovna писал(а):
Журнал "Собака и я" №12. Порода номера-шпиц.
Изображение

Вряд ли я ошибаюсь- на фото Веселый гном Роллик (Damascusroad Dream Of Tucson +Весёлый Гном Усси)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 21:12 

Дворецкая писал(а):
Всем привет еще раз.
Про одежду.Вы это просто выброжаете,или все время гулять одетыми ходите?Я тут своих на улицу выпускаю,они бегоют,играю. А так до 20 градусов нормально.Никогда не думала об одежде.Только ножки мерзнут.

Лен, это ты выпускаешь, а мы на поводки и на прогулку. И все в оглядку.-не прокараулить бы что нибудь опасное.
Одежду проходила с роторами и скочихой. Пока оденешь- разденешь... Ужас!
На холод одеваю только таксу и пудлю. Шпицы гуляют в чем мать родила.
А уж про сапожки- ботиночки... Не удобно.
В мороз не гуляю- руки замерзают- не могу поводки пристегнуть. Мону сегодня утром несла домой в охапке- она была крайне удивлена.
После 15- минутной прогулки отхожу часа полтора.
Вот и думаю- как я с утра в воскресенье машину заводить буду?...

Последний раз редактировалось Елена П. 19-12, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 21:53 

Так Лена , придется мне тут твоей малышке шубку одевать , чтоб ей там тепло у вас было .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 19:10 

Елена П. писал(а):
На неужто б не показала бы? Обижаешь!

Да, видимо, я недопоняла, решила, что кукла уже у тебя! и думаю , что молчишь-не вывешиваешь! Прости!
Елена П. писал(а):
А кукла не черная! Она ЧЕРНОПОДПАЛАЯ!!! Мой любимый окрас- ротора, такся, тои. В коллекцию до кучи.

да знаю, что она подпалая :razz: , окрас обалденный :razz:
Елена П. писал(а):
В ночь с субботы на воскресенье обещают - 40.
Одна мысль- как заводить машину?

Сегодня мне наговорили прямо фильмы ужасов: помещение, в котором будет проводиться выставка НЕ ИМЕЕТ ОКОН и проемы досками заколочены!Обрезано полностью отопление! И его, т.е. это помещение ещё найти надо будет!!!!! Если в ночь такой морозец будет, то как же наши собачки будут себя чувствовать в ТАКОМ помещении?!!!!!!! А с 12 до 16час КАК ПРОДЕРЖАТЬСЯ?!!!!!! А судьям как?!!!! А мы то , сами КАК?!!!!!!!
ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ
Женя, мне очень понравилась твоя Ё!:

Спасибо, она не может не нравится-собака чудо-золото!Изображение
ПАРАнормальнаяМЫШЬ писал(а):
Говит: "Мама, возьми их к нам жить?!" :lol: :lol: :lol:

А уж девки мои под впечатлением от столь активного ухаживания!Изображение

Изображение ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ВЕНЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!Изображение
Изображение
спасибо , Юля, за сына!
Целую!, так держать! Это по-нашему!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 19:53 

Таня Тонких на форуме " Сириуса " пишет:
Так как отстрелялись мы сегодня рано , я была с мужем и на машине , решила провести разведку по месту проведения завтрашней выставки .
Подъехали к проходной бывшей СИБСТАЛИ , на вахте спрашиваю где СПОРТЗАЛ , тетенька меня отправляет дальше вдоль забора . По ее указующему персту нахожу жуткое здание с разбитыми окнами , пытаюсь его осмотеть с противоположной стороны , может там есть окна , муж говорит что так не бывает , если выбиты с одной стороны , то точно нет отопления ....
Приезжаю домой в весьма расстрепанных чувствах , дозваниваюсь до Екатерины Яковцевой . Она мне объясняет что я не доехала до следующего поворота и там в глубине есть здание с вывеской СПРОРТЗАЛ . Она там сегодня была , хотела установить ринги , но там играют в футбол . Особого тепла не обещали , но плюсовую температуру точно . Вот так !

Эту информацию я получила в тел. разговоре. Не поленилась проехать через полгорода, что бы отыскать место завтрашней выставки.
И Я ЕГО НЕ НАШЛА!!!Прямо по Кутузова, пересекая Мичурина- утыкаешься в завод. Рядом проходная. Справа накатанная дорога. По дороге проехала до Бетонки. Еще раз проехала вдоль забора. Опять доехала до проходной. Поехала налево- дорога закончилась.
Может надо прямо по Щорса, под мостом как на мост выезжать- там какой- то завод. Но адрес КУТУЗОВА 1!!! Не Щорса же 1...
Позвонила Кате Яковцевой, она очень жизнерадосно мне пояснила, что все вправо от проходной. Ничего не понимаю. Это ладно я на машине, а те, кто пешком? И кому звонить-искать?
Как монопородка, так стресс- то в крохотной хрущевке, то даже найти не можем.
Не представляю, как народ завтра будет искать. Ни я, ни Т. Т. ничего по заданому адресу не обнаружили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 20:04 

Только что я связалась с людьми, которые после выставки Тулаевой проехали на место завтрашней выставки И ОНИ ЭТО МЕСТО НЕ НАШЛИ!!!![size=24], они отказались от долго искания местонахождения, ну и от экспертизы завтрашней тоже!! Мне сказали; как ты найдешь-не знаю!!!!!!!!! Организатор гарнтирует указатели! :neutral: , слабое утешение! Что-то в купе с морозем не очень веселая картинка прорисовывается :neutral: . Сомнения существенные на тему принадлежности к этой выставке! :!: :mad: :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 20:31 

что-то ужасы пишут какие-то:-)а мы пешком..............кто найдет, кидайте за собой какие-нибудь опознавательные знаки...
А выставка вообще - то будет???????????:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 08:06 

Катя Яковцева обещала повесить указатели. Главное, эксперты прилетели.
Это недалеко от " Авангарда". Ищите пересечение Кутузова и Мичурина.
Я так поняла, что дорогу (большую) переходить не надо.
Где наша не пропадала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 08:50 

То есть получается с другой стороны мичурина относительно завода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 21:17 

Ну , что скажите ? Как выставка прошла ? Кто как выступил ? Пишите , показывайте .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 22:06 

Женю поздравляю с ЛПП на монопородке!!!!Лисенка с КчК!!! :!: :!: :!: Молодцы!Страна гордится вами :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 23:00 

Ну вот оттаяла, пишу:
Показывать будет Женя- все очень тщательно ей снималось. Бусину, ставшей ЛС по миниатюре отснимала раз 10, и когда, наконец-то, получилось достойное фото- это обрадовало нас обеих.
Результаты поставят сведующие люди, я так- общее впечатление.
Оказывается, там где я была вчера- это и было ТО САМОЕ МЕСТО!!!. Ржавые железные ворота, за ними полуразрушенная стройка, дорожка и зал. Машинкам парковаться было негде.
Зал жуткий, в потеках сырости, ДИКО холодный, батарей я не заметила, отапливался дыханием участников.
Единственный плюс- буфет. Кто- то торговал чем то вкусным и приличным, народ отогревался горячим чаем. Покупал одежду на собак, тут же их наряжая ( спасая от холода).
Каталог по 60 р. На "Фениксе" в шикарном зале- каталог 30р.
Эксперты- супер- это все и искупало. Мы судились под Поплавской (Москва)- шпицы Моно и Тестовой (Омск)- у нас тои и шпицы регионалка.
Кратенько о Тестовой- очень грамотный эксперт, видит ВСЕ, не режет, но и необоснованных оценок не дает, энергичная, корректная. Работает быстро , но без суеты, вдумчиво.
Наблюдая ее работу осознала КАК это трудно- работать зкспертом! Разглядеть, оценить, сравнить, выбрать лучшего и постоянно следить за тем какой класс и сколько идет. У меня в глазах рябило, а она, опаздывая на поезд, неспеша осматривала щенка Йорика (очень хорошо показывали ребетенка- уж не знаю кто это был).

По Моно- Выиграл Ерошка Пушистая Крошка- ЛПП ЛЮ. Моя Роши Жемчужная Бусинка стала ЛС, проиграв (вернее мы дали выиграть) Маг Хантер Рокки Бальбоа.
По малым ЛК стал Монзано Де Оро Жофрей Де Пьерак- из Новосибирска- кобель в помском типе- ОЧЕНЬ красиваый с великолепными движениями!!! (На 2/3 родственик моему коблу Лелю- Сердечный Друг Олле Лукойе- КЧК ).
ЛПП по малым стала сука Жени Резчиковой- Шарм Реванш Львиная Доля Удачи.
Очень красивая ,прекрасно подготовленная, с великолепным показом.
Очень понравился мальчик миниатюра из Ангарска- кукольный, с правильными движениями, Манзано Де Оро Николос. Он выиграл регионалку.

Судейство было интересным и познавательным. Судья мужественно работала в блузке стоя практически вплотную к огромному окну спиной.
( Когда пошли на регионалку я замерзла до трясучки- клацала зубами и костьми, сука юная моя согнулась в три погибели и только лапки не поджимала- ее трясло так же от холода)
Состав участников был неоднородным- от шикарных, до посредственных. Мне показалось, что нас несколько жалели.
Драк между зкспонентами не было, все мирно общались, обсуждая друг друга.
Понравился питомник Лены Дворецкой- ,выставляла пятерых- все однотипные, шерстяные, с красивыми головами.
Много сук было раздетых- то после щенков, то линька, но тем и приятно было судиться под породником, что она это учитывала!
Зубы особо не смотрела- прикус -да, но не считала.
А мы- то вчера- зубки всем начистили! Три раза по 42!
Когда моя Бусина оказалась на столе и ей стали осматривать зубы она выкатила от ужаса (помня вчерашние наши экзерсисы)глазки, да так и осталась с выпученными, на что нам сделали замечание, что они " кругловаты" (Как они под стол не укатились- одному Богу извесно!)
Акуна Матата прошла как и ожидалось- на отлично. Показывалась хорошо.
В сравнении по моно- Кеес -1, малая (Ш. Р. Львиная Доля Удачи) -2, миниатюра (Ерошка Пуш. Кр.) -3, в Юниорах тот же расклад, только Кеес был Юниорчиком.
Ерошка был в юниорской линьке, но это не помешало ему достойно выиграть.
По рингу он летел- двигался энергично, с хорошим толчком задних, с хорошим вымахом передних. И сколько я на него не смотрела и до ринга и после- он не разу не присел. Потому что стоять ему было удобно- с такой отличной анатомией!
Вообщем пообщались, порадовались друг за друга, полюбовались Манзано Де Оровскими собаками, замерзли и уехали по домам. Самые мужественные остались на БЕСТ.
Призы и подарки на МОНО были скромные. Кубок красивый, но один.
Достался он достойному с чем его и его хозяйку от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 23:21 

Лена поздравляю с ЛС! Спасибо за подробное описание выставки !
А ВСЕХ участников и победителей еще раз поздравляю !
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 23:28 

Наташа, а где обещанные фото Молекулы ? ВСЕ ждут, не только я...

Последний раз редактировалось Елена П. 21-12, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 23:28 

Елена П.Спасибо за интересный рассказ :Rose: !(кто б еще так же подробненько осветил результаты тоев?)
Всех поздравляю!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Скиньте ссылку на сириусский форум,а то у меня с Поисковика не открывается! :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов