Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 06:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 15:16 

irins-vishnu Я хочу получить ответы на свои вопросы! Вы так красиво пишите о своих собачках, о себе красивой, о достатке... у вас комплекс неполноценности, что вы так о себе привираете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 16:13 

Татьяна

Так никто и не ссорится. Я задала вопрс Ирине Сергеевой для уточнения.Никто не собирается человека переубеждать и обвинять.
Просто интересно, если речь идёт о привозных собах из Владивостока-
то можно просто удивиться недальновидности и зацикленности опытного заводчика.Обсуждение племенного поголовья должно быть, чьи бы амбиции не были задеты, иначе так и будем наблюдать на выставках очхоровских чемпионов России и будем думать, что наши бультерьеры-это эталон стандарта.В Россию сегодня привозят, слава
богу, действительно классных производителей ,с замечательными кровями, их очень пока мало,а некоторые заводчики, которые считают себя очень опытными, начинают наводить тень на плетень .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 18:29 

Ёжа писал(а):
Вы так красиво пишите о своих собачках, о себе красивой, о достатке... у вас комплекс неполноценности, что вы так о себе привираете?
Что конкретно я приврала?Жду ответа по этому пункту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 18:58 

Здравствуйте всем!
Вот уже несколько дней читаю этот форум и периодически уезжаю под стол. Понять не могу чё вы не поделили.Поливание грязью собак было и будет ВСЕГДА!!! (ну по крайней мере пока вы не уйдёте из проф.собаководства).
Эххх... русский менталитет... заходишь на международный форум и прям кайфуешь... ни какой ругани, ни каких склок "У тебя собака г*вно , а у меня супер!" нет... красота. Поучились бы у них :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:04 

Ёжа писал(а):
Тем более моих беспородных сучёнок, не х..н вязать такими же,

Как Вас разобрало! Такая собеседница была культурьная ,вежливая .......В этом вся Ваша лживая суть!
Я ведь говорила ,что к этой вязке не имею никакого отношения.Дело ведь не в происхождении этой собаки(прошу прошения за неверную кличку, сегодня же уточню ), а в том, что Вы даже не вкурсе , что она ощенилась. Так замечательно Вы работаете с владельцами своих бультерьеров или они с Вами не желают работать?Ведь эта сука уже вязалась и ранее, но оставалась пустой.
По поводу ответов на Ваши вопросы я уже написала ,что отвечу только в ЛС потому как считаю не корректным озвучивать клички собак , не принадлежащих Вам. Могу обсуждать лишь Ваших т.к мы общаемся напрямую в форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:08 

Zlata
Ты как всегда права!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:10 

Тайша писал(а):
Просто интересно, если речь идёт о привозных собах из Владивостока-
то можно просто удивиться недальновидности и зацикленности опытного заводчика
Поясните, пожалуйста ,эту фразу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:52 

Ёжа
Уточнила по суке, сразу извиняюсь, если в кличке ,что то напутаю
Абцента Царица Кургана зав.Милузова д.р 4.11.06
о. Аскор Юмар Зефир м. Аврора Абценто де ла кото,
клеймо стоит, родословная на руках.

Заводчик не Вы, вязка оформлена в курганском клубе, а не в Вашем питомнике ,
впрочем как и помёт от АЮ Зефира и Акулы, тем не менее Вы представляете собак из этого помёта Баварию и Буьдозера, как своё разведение и
irins-vishnu писал(а):
Ёжа писал(а):
Тем более моих беспородных сучёнок, не х..н вязать такими же,

Так какое отношение Вы имеете к этой суке? И почему именно Вам должны за неё? и если должны, то почему щенячья карточка была на руках и собака ходила на выставки под фамилмей нынешнего владельца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:57 

irins-vishnu

В любом ведущем топ-питомнике и от самых титулованных чемпионов
рождаются щенки с пороками, присущими этой породе в целом.
Ни один нормальный заводчик не возьмётся вычислить, как сложатся хромосомы.Генетика-наука , приподносящая до сих пор сюрпризы, которые не просчитать простому смертному. И то, что в Вашем помёте родились щенки с браком по окрасу-не является показателем бракованности производителей . Повязав эту пару повторно, Вы можете получить потомство без порочных пятен.Другой вопрос, что оба родителя по сути не являются классными собаками как производители. Это было доказано неоднократно. Каждый без исключения, бультерьер, несёт в себе гены
некоторых наследственных болячек и расчитать как сложатся хромосомы от выбранной пары-утопия. Но ставить крест на производителях, за которыми стоят исключительные собаки, полная глупость. Как во всём мире-должен быть отбор щенков-кто на диванчик,а кто в производители, причём 90% собачек в ведущих питомниках отправляются именно на диванчик, независимо от
титулованности родителей и никогда не используются в разведении.
У нас же - соотношение данное-ровно наоборот. Пусть в помёте будет один выдающийся щенок из 8-ми-это удачный помёт, что тоже бывает крайне редко. А у нас- все диванные -на выставки, и в погоне за закрытием титулов.Посмотрите хотя бы на видео выставки породные той же Англии или Америки- и Вам не захочется вообще своих собак выставлять. Все були хороши-уже потому что они були по сути и мы их любим,но давайте отделять племенное поголовье от любимых собак. И тех и других мы любим одинаково.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 20:23 

Тайша писал(а):
Другой вопрос, что оба родителя по сути не являются классными собаками как производители. Это было доказано неоднократно.[/quote]?На основании чего Вы это заявляете?
Тайша писал(а):
Как во всём мире-должен быть отбор щенков-кто на диванчик,а кто в производители, причём 90% собачек в ведущих питомниках отправляются именно на диванчик, независимо от
титулованности родителей и никогда не используются в разведении.
+100!
Тайша писал(а):
Посмотрите хотя бы на видео выставки породные той же Англии или Америки- и Вам не захочется вообще своих собак выставлять.

Смотрела, но мы не в Англии ! Так рассуждать так и Евразия, как самая значимая из выставок и Националка моно не к чему ,собачки то очень отличаются от английских, даже привезённые от туда.Или оттуда нам "диванных" отправляют ,а мы как супер-производителей использовать должны?Вместе с их пороками?
Тайша писал(а):
Все були хороши-уже потому что они були по сути и мы их любим,но давайте отделять племенное поголовье от любимых собак. И тех и других мы любим одинаково

Золотые слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 20:48 

Тайша
Мне кажется, Ваш пост Выше должен быть адресован не лично мне ,а всем присутствующим здесь на форуме.
ЕЖА!Внимательно прочитайте!

Последний раз редактировалось irins-vishnu 26-03, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 20:48 

irins-vishnu
где же купить супер песу.. :cry: хочется и голову и корпус...блин еще до сих пор понять не могу что же я такого сделала что мне булю не продали...мы так славно общались по телефону.. :cry: ..Андрей звал на вязку.. :cry: и тут вы говорите что помет был продан....он сказал что сука вернулась и не повязалась....рассказывал как они в Бельгию ездили.... :cry: я в недоумении...я была готова заплатить сколько скажут..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 20:55 

Татьяна
Эта сука ни в какую Бельгию не ездила, а вязалась Мексом у себя же дома. Со слов владельцев этой пары, был рождён один щенок ,девочка, но мёртвая . Продавался помёт от Мекса и другой суки .О нём есть информация на форуме "пчёла"
Татьяна писал(а):
где же купить супер песу.. хочется и голову и корпус...

Знала б где, сама купила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 22:06 

Если уж о мировом уровне.
Милан, Всемирная выставка 200г
Изображение
Чемпион Мира.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03, 22:08 

BIS Вестминстер 2006
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов