Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 16:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 13:55 

Елена П. писал(а):
все в непонятках чем засыпает и зачем Лена своего Лисенка.

Елена П., а разве Вы подготавливая собаку к выставке не используете косметику? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 16:22 

Да малость у вас тут разборки пошли !
Но разбавлю вашу тему немного и чуть похвалюсь - Аксиома Счастья из Дома Натальи сегодня на выставке в темиртау - стала ЛЩ , и отправлена в Бэст . Дитю вот только 6 месяцев исполнилось и её хозяйка сказала , что она просто суперно показывалась . Сейчас они ждут Бэст .

А по вашей тематике - для этого и существует косметика , что бы её использовать при грумминге собак . И все ею пользуются, если умеют и знают как . Кто остальным то мешает ? И потом Лисенок своими победами не единожды доказал , что он шикарный парень . Видела в живую на Евразии - очень впечатлил !!! Красавец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:56 

Дворецкая писал(а):
Всем привет!
Ну Вы даете,а как рейтинг подняли!!!!
Читать надо все спокойно,с юмором.

:lol: ага, типа пошутили..... :mrgreen: :mrgreen:
Дворецкая писал(а):
Кто сказал,что я Лиса терпеть не могу,очень красивый мальчуган,все бы малые такими бы были

:mrgreen:
ты вообще себя-то слышишь?...
,(
Дворецкая писал(а):
почему я ее не выставляю,пока-из-за этого,судью ищу "понятливого"

обхахотаться! Я с юмором! :lol: :lol: :lol: :lol:
Дворецкая писал(а):
Женя,а ты то что злишься?

Да вот и меня достало это-заподлицо!
Дворецкая писал(а):
Просто сотри ,что я пишу,тебе же это сделать элементарно...

как у тебя просто здесь же погладила-здесь же подзатыльник дала :lol: :lol: :lol: :lol: Но не удивила ты меня своими методами. Ты же прекрасно знаешь, что объявления о продажах и её опусы я удаляла единственного человека, под названием Галдина, чью личность я не вижу вообще. Человек, который очернил достоинство моё и моей собаки на ровном месте. Когда я попыталась опровергнуть её доводы-она забанила меня на сайте голубого Сириуса. И ты прекрасно знаешь ВСЮ эту историю! :!: При чем здесь твои сообщения, очередной раз под.... захотелось?

Дворецкая писал(а):
По-поводу Калиновской,она и не скрывает,что не играет в собачек

:wink: не это ли разговор - перетир? :lol: :lol: :lol:
Дворецкая писал(а):
Только наш город недавно стал заниматься разведением,в первую очередь шпиц должен быть ОТЛИЧНО одет,быть более квадтатным,двигаться....Сначало надо это получить,а затем и дальше двигаться.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ухахататься! Это как? с 2008 по 2010 -получаем у шпицов хорошую оброслость и формат, с 2011 по 2013 - закрепляем характер, потом пару годков на постав задних конечностей, потом на выход шеи и , НАКОНЕЦ, к 2025 - мы должны получить ШПИЦА, близкого к идеалу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь!!!!!
Дворецкая писал(а):
Все мои суки привезены из лучших питомников,с отличными кровями...

:P с этим никто не спорит
Дворецкая писал(а):
И плохое про собак я никогда не говорю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: слушай, ну сегодня я точно описаюсь.... :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: Ты, как всегда, медом мажешь, только горько есть!
Дворецкая писал(а):
Женя,у Вас же лозунг "шпицисты объединяйтесь!",а ты руководитель этой породы в Вашем глубокоуважаемом клубе,должна занимать нейтральное положение

:!: я нейтрально?, ты меня ни с кем не попутала? Когда я принимала позу нейтралитета? :lol: :lol: :lol: Ну ты меня сегодня точно уморишь!!!!! Лен, я никогда не была "на половинку", это ты сделала свои домыслы фактами, а я - не такая! :wink: :lol: :lol: :lol:

И ещё, как P.S., Лена П. в итоге поймет со временем, кто ты такая-как человек и останутся рядом с тобой такие как Галдина :wink: , с такой же червоточинкой! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:57 

ПАРАнормальнаяМЫШЬ
Маш, спасибо за тёплые слова! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 18:06 

Елена П. писал(а):
И это не разборки, а вечерние псиделки. Мы так после трудового дня мило болтаем.
Дети повыросли, собаки все Чемпионы, заняться особо нечем.

Ой, Лен, ты хороший человек , но гнобить собаку ни за что - нельзя! Что вы как свора налетели на Лисёнка? Ну бред же всё, Лен, бред!!!! Ни его ли победы доказывают его породность ШПИЦА ?Давайте любого производителя "разложим" и что? Давай не будем? ! !
Вон Железногорск выбрался коллективом "на шашлыки"-умницы, а мы?-сраться только горазды? Поехали, мясо пожарим или просто закажем-поедим, попи..м, т.е. поговорим! А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 18:12 

МНН писал(а):
Да малость у вас тут разборки пошли !
Но разбавлю вашу тему немного и чуть похвалюсь - Аксиома Счастья из Дома Натальи сегодня на выставке в темиртау - стала ЛЩ , и отправлена в Бэст . Дитю вот только 6 месяцев исполнилось и её хозяйка сказала , что она просто суперно показывалась . Сейчас они ждут Бэст .

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МНН писал(а):
А по вашей тематике - для этого и существует косметика , что бы её использовать при грумминге собак . И все ею пользуются, если умеют и знают как . Кто остальным то мешает ? И потом Лисенок своими победами не единожды доказал , что он шикарный парень . Видела в живую на Евразии - очень впечатлил !!! Красавец!

Спасибо! И это так элементарно-не всякий пёс мог бы получить ЛПП на Евразии!! Другие попробуйте, с собаками, привезенными из хороших питомников! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 19:46 

МНН, поздравляю с победой ребенка! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 19:50 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Вон Железногорск выбрался коллективом "на шашлыки"-умницы, а мы

Там не только Железногорские были, были все! :grin: Было здорово! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 19:53 

Маргарита писал(а):
Елена П. писал(а):
все в непонятках чем засыпает и зачем Лена своего Лисенка.

Елена П., а разве Вы подготавливая собаку к выставке не используете косметику? :wink:

Использую Реквал и Пуре Павс. Но ничем не засыпаю и не заливаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 20:03 

Да, давайте о хорошем! Поздравляю себя и свою собаку РОШИ Жемчужная Бусинка, ставшей ЛПП под Швец на КРасном Яре, (обойдя Рокки Бальбоа и юниорку из Арзеланд) получившей титул ЧРКФ и ставшей 3-ей в группе.

Поздравояю Лену Дворецкую с сукой померанского шпица, Чемпионкой Америки, прибывшей накануне к ней на ПМЖ.

И поздравляю свою суку Акуна Матата с прекрасной дочечкой.

"Говори о себе только хорошее- плохое о тебе скажут друзья"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 20:10 

ШАРМ РЕВАНШ
Маргарита - Спасибо . Сейчас хозяйка отзвонилась - Ксюша четвертая в Бэсте щенков !!!!!!!! :lol: Я очень рада за дочечку!
Елена П.- поздравляю с победой!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 20:23 

Ой, нас тут все веселее и веселее...
Тем более моя Машка хорошо подросла(почему я ее не выставляю,пока-из-за этого,судью ищу "понятливого"),но я ее естественно в малые не буду переводить,один судья снимет,другой нет.- придется ее все таки в малые переводить- по примеру Лисенка. И будет наконец- то у Лисенка жена, его достойная! А то Лена Удекюль сетовала, что для такого пса суки достойной в России нет. Вот и есть!
Так что Лена Дворецкая не плюй в колодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 20:24 

МНН писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ
Маргарита - Спасибо . Сейчас хозяйка отзвонилась - Ксюша четвертая в Бэсте щенков !!!!!!!! :lol: Я очень рада за дочечку!
Елена П.- поздравляю с победой!!!!!!!!

И Ксюшу с ПОБЕДОЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 21:03 

не поленитесь почитать-нашла - улыбнуло очень,и в вашу тему :wink:
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.

Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке.

Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.

Есть женщины охотничьей породы .
Их жизнь — чутьё , погоня и добыча .
Они умны , азартны от природы ,
И поводок мешает им обычно .

Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев,
Всегда в упряжке, вечно чуть живые
(Никак не удаётся отоспаться).

Какая это пошлость, грусть и скука —
То выть, то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую, что сука,
Всё пробую
остаться
человеком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 22:07 

И ещё, как P.S., Лена П. в итоге поймет со временем, кто ты такая-как человек и останутся рядом с тобой такие как Галдина :wink: , с такой же червоточинкой! :wink:[/quote]
Ну какая же Я плохая,ты хоть сама прочитала,что пишешь?И ты Женя прекрасно знаешь ВСЮ предисторию,которая начиналась с "госпожи",нет пардон с товарища У.Л.Когда ко мне люди ,приезжая на вязку к Томику,спрашивали,а почему не видно его "черной" кожи и просили разрешения подергать его за шерсть,проверяя еще что-то!!....
А домыслы,в том числе и на центральных форумах,ну ничего не поделаешь,дороги наши дорогие шпицы.Имея на руках достойного кобеля,из ТАКОГО питомника,сразу получаешь и проблемы.Конечно очень бы хотелось улучшать поголовье наших шпицов,но...
Я никогда плохо не отношусь ни к каким собакам,да есть,которые нравятся,есть,которые не нравятся.
Конечно удобнее просто соглашаться со всей чушью,которую ты и У.Л несешь.
А про Галдину,да,сделала она ошибку,соглашаясь на ТАКИЕ кабальные условия,при получении твоего щенка(трех щенков взамен-круто),ну не получилось у ее собаки удачно родить,ну не хотела она больше вязать свою собаку,боясь за ее здоровье,и написала правду и на форуме "Веселый гном" и на "Сириусе",так ,что теперь,опять человек плохой..Никто не вправе ТАК осуждать людей...Да и не тебе это делать!
А по-поводу Евразии,нет у меня таких собак,чтобы туда везти и выиграть монопородку шпицев,очень много у нас ОЧЕНЬ красивой миниатюры.,хотелось бы просто съездить,да времени нет,тут на отпуск мечтаешь 2 недели выкроить,и то не получается.
А переворачивать факты с ног на голову у вас с Л.У. отлично получается!
А вся эта грязь началась с того,что я про монопородную выствку написала,что судья просто не читает стандарты,и в победителях всей МОНОПОРОДНОЙ выставки была собака-переросток миниатюра,а не добротный МАЛЫЙ шпиц!
..Больше время тратить впустую на Вас не буду.Много других,приятных забот.
...А стихи очень хорошие!
Л.П эх ты на весь шпицинный мир написала про мою любимую каракатицу,как ты ее назвала(не могу повторить,язык не поворачивается,но,что правда,то правда),может это меня стимульнет ,и будет она на жесткой диете?

Последний раз редактировалось Дворецкая 03-05, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов