Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 00:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 17:39 

Ynita писал(а):
clarknova Женяяяя посмотрела диск с выставки. Ну просто класссс! Так все грамотно изложено, все по полочкам показано Изображение

Ynita, спасибище, ну в конец захвалили. :smile: Юни только мало получилось, то ли Вас оценивали быстро, то ли я медленно переключала режимы с видео на фото и обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 17:40 

Валя, поздравляю тебя с долгожданными детками!!!Изображение
и какая разница СКОЛЬКО ИХ, этот вопрос не актулен ДЛЯ ТЕБЯ и это многие знают. Валя-всегда выкармливает недоношенных,отказников,оставшихся без матери. Она всякое видела! И заботы-по выкармливанию щенков её не страшат, уж кого-кого а Валю подозревать в "заинтересованности денежного эквивалента" :lol: :lol: :lol: :lol: смешно, Валя-сама свою рубаху снимет и другому отдаст.
Валечка, не бери не хорошие слова на душу, может человек просто не правильно высказался. Здоровья твоим карапузам, мамочке и , естественно тебе!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 19:17 

Ynita писал(а):
clarknova писал(а):
В апреле у Джуниора и Деи (CH Castle Rocks Ca Blue Stars х CH Dea of Fianna) дубль помет родился. Если, кто не видел щенов, но интересно посмотреть, взяла фотки с амстаффверлдвайда

Дайте ссылку пжалусто, посмотреть интересно :wink:

Вот линк: :smile: http://amstaffworldwideforum.com/index.php
Но у них там система хитрая, пока не зарегишься, темы о щенках не дадут поглядеть, и еще нужно после регистрации представить себя и своих собак в темке "For New Members and Introduce Yourself", тогда весь форум станет доступным.

Последний раз редактировалось clarknova 07-05, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 20:14 

WANDA,кто у нас из кобелей среднестатистическое гавно ?Озвуч клички.Кто вяжется направо и налево?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:19 

clarknova писал(а):
Ynita писал(а):
Вот линк: :smile: http://amstaffworldwideforum.com/index.php
Но у них там система хитрая, пока не зарегишься, темы о щенках не дадут поглядеть, и еще нужно после регистрации представить себя и своих собак в темке "For New Members and Introduce Yourself", тогда весь форум станет доступным.

Спасибо Женя. Зарегились, написали, бум ждать доступ. Интересный конечно подход у форума.
А я тут эту парочку на днях встретила http://www.sbigstaff.com/ там про помет написано, только фото еще нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:59 

Ynita писал(а):

Спасибо Женя. Зарегились, написали, бум ждать доступ. Интересный конечно подход у форума.

Глянула сходила, Вас админ уже одобрил. :cool:
Ynita писал(а):
А я тут эту парочку на днях встретила http://www.sbigstaff.com/ там про помет написано, только фото еще нет

Это венгерский кеннел, им Дея принадлежит. Не знаю подробностей, но живет Дея сейчас в США и щены там. Хотите щена приобрести из этого помета? Неплохо бы было. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 01:30 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 11:01 

Юля Чачило, делайте что хотите и считаете нужным в породе-это ваше дело!
Я говорила конкретно за Валю Марченко, за конкретную ситуацию! Это её решение! Мы можем только выразить пожелание, но принимает решение только она.
А меня убеждать о том-о чём я сама могу рассказать - не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 11:27 

WANDA писал(а):
Спасибо ВСЕМ за поздравления!

Валь, скажи людям прайс
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php ... post728113

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 13:37 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 14:15 

Юля Чачило писал(а):
А про кобеля,которым вяжут гавняных сук-это в мой огород камень? :mrgreen:

Юля! Это не только в твой огород камень,но и в мой.
А насчет говнянных сук,я не разу не слышала от владельцев сук,чтоб они назвали свою собу говнянной,они у всех самые любимые и красивые.
WANDA
И не надо оскорблять владельцев сук,доже не указывая хозяев и клички собак,т.к. много найдеться кто также отзаветься о Вашей собаке.
А то,что вы вяжите через три года,это Ваши проблемы.Мы тоже в свое время ездили на выезд на вязки,да и не одна вы единственная которая и сейчас ездит,но НИКТО НИКОГДА не называл чужик сук ГОВНЯННЫМИ.
Так.что немного выберайте слова по отношению к другим собакам,или вы считаете,что только ваша хорошоя.а остальное г-но..?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 17:32 

я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?!... в том, что я оставила 11 щенков?!..так это не ваши проблемы, а все исключительно мои. Помогать Вы мне никто не будете, ни в выкармливании, ни в рекламе, ни в продаже. Я ответила Юле и успокоилась, а тут оказывается лиж бы зацепиться и проораться от недостатка адреналина))))) Что за нездоровая конкуренция ?! Дорогу Вам никому я не переходила, Ирина-про Вас я вообще и не думала даже и думаю в этом непонятно раздутом конфликте вы вообще с левой стороны, я сама даже не подозревала, что на меня так наедут..Юля, раз ты все это затеяла ответь мне...ты повязав свою личную суку, своим же кобелем, никуда не выезжая и ни копейки не потратив оставляла при этом белых щенков? Еще вспомним Грома и его вязки с твоими же суками родственниками..Гуманность проснулась по отношению к себе или ещё что? Вы боитесь что я Вам цены скину?..так люди думающие и адекватные поедут предварительно обзванив все телефоны и сами выберут что им по душе, откуда злости то столько? Почему вы считаете, что имеете право осуждать меня?! Я в отличии от вас готовилась к этой вязке, советовалась с руководителями породы куда мне ехать, к кому, чтобы улучшить поголовье, убрать возможные недостаки и не получить не дай бог пороки, копила деньги на дорогу...и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 17:34 

Ирина еще раз простите, если вы приняли все сказаное на свой счет, в обиде ляпнула с горяча немного лишнего, Вас задеть никак не хотела, не спала после родов 2 дня)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 17:52 

WANDA
Валя!Сколько оставлять щенков,вам решать,вам их растить и выкармливать.Я ничего не имею против.Дай Бог маме побольше молочка,а ребятишкам расти крепкими.Меня задело про говнянных сук и что вяжите всех подряд.Приходят ко мне суки на вязку,ну как ей обьяснить,чтоб не обидеть,что у нее просто хорошая девочка.Незнаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 19:20 

Ynita ну да согласна что не черная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов