Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 01:25 

Francya

это точно растем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 01:25 

Darya
А что Вы своего красавца не выставках не показываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 01:32 

Татьяна писал(а):
я бы с этим поспорила......какое то время назад госпожа Сергеева полила меня грязью...да ладно меня...старого моего любимого старика...обозвав его собакой стремного качества 90х годов....
Хотелось чтобы прежде чем написать такое каждый думал о последствиях....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 01:40 

Фани 1 писал(а):
ГДЕ МНОЮ ВЫСКАЗАНО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ СМЕРТЬЮ, Я ТОЖЕ ТЕРЯЛА ДРУЗЕЙ И НЕ ТОЛЬКО СОБАК ХОРОНИЛА, НО И МОЛОДУЮ ПОДРУГУ
Поставленный минус, и этого достаточно, чтоб понять кто тот кто его поставил!
А про Вас с Сергеевой есть хорошая поговорка: скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 02:03 

Девочки,сейчас специально, посмотрела не много начало ветки и не найдешь кто прав,кто виноват!По моему,все отличились.Так давайте же не ворошить старые обиды! :friends: А начнем нормальное общение,а не об....ие собак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 03:10 

Francya
Тань,враг моей собаки -мой враг...Фани 1
я не прошу чтоб его хвалили....ну и хаить не видя собаки и не зная "цены вопроса" по крайней мере не этично....г.С.влезла в "чужой огород",на....ла,а мы тут смеяться должны?

Последний раз редактировалось Татьяна 03-06, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 03:19 

Фани 1 писал(а):
Татьяна писал(а):
зря вы так про смерть крыс....это тоже живые и кем то любимые лапуськи....разумне было промолчать....да и как вообще смерть может вызвать такие чувства как у вас....

Милая! посты перечитайте, какую смерть крыс я опошлила....вы там что все с ума посходили, ГДЕ МНОЮ ВЫСКАЗАНО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ СМЕРТЬЮ, Я ТОЖЕ ТЕРЯЛА ДРУЗЕЙ И НЕ ТОЛЬКО СОБАК ХОРОНИЛА, НО И МОЛОДУЮ ПОДРУГУ....
я написала сколько крыса у меня живет и Еже где то в теме крыс минус поставила, вот и все ....

А если вас трясет от ненависсти, это уже плохо, чел это высшее существо и должен адекватно ко всему относится, ну мне тоже кое где писали ерунду и что , да на всех злости не хватит, а вот посмеяться это можно. :wink:

Ну скажем так: я далеко не милая,а как раз таки наоборот....а человек далеко не высшее существо....судя по его делам.А если для вас минус - это просто..в вопросе верности,любви(пусть крысиной)смерти,то..*??:::;№"№;%я просто в *?:%;№")(?:%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 04:29 

Francya писал(а):
Девочки,сейчас специально, посмотрела не много начало ветки и не найдешь кто прав,кто виноват!По моему,все отличились.Так давайте же не ворошить старые обиды! :friends: А начнем нормальное общение,а не об....ие собак.
Ну а при чём тут собаки то? О них уже давно не идёт речь, в последнее время обсуждалась только я, как личность. На поствленные мною вопросы, на которые кое кто не смог ответить, вылито было масса оскорблений и море хамских выпадов. Интересно, как бы Вы после этого смогли нормально общаться? Началось с выпадов Сергеевой, что у кого то собачки не того уровня, в ответ было предложено посмотреть в свой "огород" и покопаться в своем грязном бельишке. Намек был не понят! Позже был предложен компромисс, что одним нравятся эти, другим другие, так как у каждого есть свои "скелеты" в шкафу...Опять человек не понял. Написала не пишите в Лс, меня не интересует дезинформация о чужих собаках. И опять.....и снова... Что не понятного??? Туда же Фани "и я, и я того же мнения" напоминающая в мультике Маугли >Табаки, заканчивающая наше общение: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север" - пустим кое кого в игнор и пойдем дальше....перешагнем через "трупы" давольные и счастливые и дальше на север.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 04:34 

Татьяна
Cкажу словами ЁЖИ" долг платежём красен"Началось с того, что вы обсуждали породу миниатюрный бультерьер, хотя в живую не видели ни одной собаки. Далее высказались негативно о Ляле, т.е о разведении Гули Ткаченко ,человека уважаемого и заслуженного, а затем перешли с собак на личности, высказавшись нелицеприятно лично обо мне .
Татьяна писал(а):
я далеко не милая,а как раз таки наоборот
Коротко и ясно!
Ругаться с Вами не собираюсь, мне это не нужно ,у меня с Вами нет общих дел и интересов тоже .Извиниться вы должны были передо мной и на что обижатья? Ваши собаки и есть на уровне самых слабых 90-х годов Если это не так-докажите! Свозите их на выставку в Новосибирск и увидите разницу!Покажите потомков Вашего милого старичка ,посмотрите насколько Вы улучшили поголовье за 16 лет cледуя правилу "счастливый билетик и лоторея"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 04:47 

irins-vishnu писал(а):
Cкажу словами ЁЖИ" долг платежём красен"!
ООО!!! Меня уже цитируют :oops: и не первый раз ..я горжусь собой :Yahoo!:
irins-vishnu писал(а):
не лицеприятно лично обо мне
:lol: Интересно... Не плохо б про себя вспомнить "Соринка в чужом, в своём бревно".
irins-vishnu писал(а):
посмотрите насколько Вы улучшили поголовье за 16 лет cледуя правилу "счастливый билетик и лоторея"!
:lol: Вспомните про своих! У вас куча ....пометов, а результат почти тот же, учитвая соотношение полученных помётов Вами и Татьяной. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 05:10 

Малышка Флоранс подросла! Ей 6 месяцев весит она 1600г!
Эх! Не наступили бы!
Изображение
Тренируем стоечку!
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь играть!
Изображение
Изображение
Изображение
Отдохнём!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 10:18 

irins-vishnu
Хорошенькая малявочка!А Вы своих соб сами ставите в стоичку,потом фотографируете,или Вы ставите, а помощник фотоет.У меня никак не получается сфотографировать Криса что бы на фото он был такой же ,как и в жизни.Почему то фото и оригинал у меня разнятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 16:05 

irins-vishnu
не плохой постав ушей у девушки,кто родители?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 18:26 

Татьяна писал(а):
далеко не милая,а как раз таки наоборот

ну, бывает

:smile:
Татьяна писал(а):
а человек далеко не высшее существо судя по его делам

ну если вы про себя так считаете, вам видней, мне стыдится не чем

Старичек мне ваш понравился , нравится что дожил до такого возраста и что вы за ним ухаживаете, это я тоже писала. Вот только хотела спросить про щенка, кот продавали за 40 тыс, мне тогда показалось, что дорого, как он выставляется? Просто видела щенков по таким ценам с крутыми головами, выраженной сайгачиной. И не надо в этом икать подвоха, просто спросила и все. Можете не отвечать.
Ругаться с вами не буду, поставила минус, так считаю и все.

Татьяна писал(а):
это просто..в вопросе верности,любви(пусть крысиной)смерти,то..*??:::;№"№;%я просто в *?:%;№")(?:%

тут совсем непонятно, тем более коментарии шли не вашим постам :smile:

Если дальше будете вести общение на той же ноте, буду вас незамечать, ну если не нравлюсь вам, так я не цветок, чтоб всем нравиться, переживу, причем безо всякой злости, и ненависти, других людей много интересных.
А форум общий, здесь много интересных людей, и не только в этих темах, так что ходить сюда могут все.

Мне что больше всего не нравится в заводчиках, нет желания совместно заниматься работой, советоваться, а надо обязательно с т. з специалиста обхаять чужих собак, но к счастью не все такие, и у многих работа идет и собаки хорошие и главное, они не злые. :grin:

irins-vishnu
прикольные эти собачки, меньше кошек.
Пойду на их форум схожу, почитаю, что про эту породу пишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 19:44 

Francya писал(а):
Darya
А что Вы своего красавца не выставках не показываете?

Очень бы хотелось, но в ближайшее время не получится.
Я сейчас учусь в аспирантуре и у меня 24 экзамен по английскому (кандидатский минимум). Для допуска мне, по мимо всего, надо еще перевести более 100 страниц научных статей. Я уже посчитала, что для этого мне надо 26 суток не спать и не есть, а только переводить (теперь если у меня есть хоть минута в автобусе или еще где-нибудь я сразу хватаюсь за английский). По мимо этого, мне надо еще писать статью непосредственно по своей теме (это тоже отнимает очень много времени). Еще я работаю (преподаю студентам математику и информатику), но осталось уже чуть-чуть (несколько занятий провести, думаю недели 2-3). Еще крысоферма :mrgreen: раздать их сейчас очень сложно (у них порода такая, что они в 3-4 недели перелинивают, а потом обрастают и уже не линяют, поэтому сейчас они в стадии "волосатая голова и лысые бока" и выглядят сейчас "некондишен"). Ну а про семью и дачу я вообще промолчу, так что я горжусь собой, что я хотя бы гуляю с Фрамулькой часто и много, а для выставок надо тренироваться, записываться.... (ну никак не получается). Думаю, через месяц все утрясется и мы уж постараемся выставки не пропускать :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов